Останавливающий объём, ускорение движения и бычья дивергенция являются признаками разворота. Да, он еще не подтверждён 100%. При этом всё очевидно.
Marina Bystrova, разворот смотрят на дневных таймфреймах и старше… а у вас 15 мин… да это все завтра порастет и все сигналы сменятся на медвежьи…
Ярослав, думаю на лондонском графике будет V образный разворот, самое очевидное.
Marina Bystrova, во все очевидное всегда вмешиваются внешние незапланированные факторы… вот сменил майл тикер и весь график за год с лишним исчез, ничего построить нельзя… Когда целиком график был, делал построения и выходило, что сейчас идет последняя волна падения, но ближайшие уровни, что я увидел. когда цена еще была высока — это 740...760… Их уже прошли, а далее я даже и не смотрел…
Ярослав, по волновому анализу волна С = длина волны А переложенная на волну В. В значении 0.618 или 1.618. Прям дно. Кстати, волна С здесь представлена в виде конечной диагонали, в которой часто цена пробивает последней волной наклонную треугольника и заканчивается резким выходом цены в противоположную сторону наклону диагонали минимум к ее началу. У нас это 45$ :)

Финаме
БКС Мир Инвестиций