| Число акций ао | 584 млн |
| Номинал ао | 0.0004506 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 171,1 млрд |
| Выручка | 153,1 млрд |
| EBITDA | 6,2 млрд |
| Прибыль | -83,6 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -2,0 |
| P/S | 1,1 |
| P/BV | -6,1 |
| EV/EBITDA | 39,7 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ВК | VK Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Акции компании Mail.ru падают на 35% за полгода от последней ноябрьской вершины. Последний годовой отчёт принёс убыток инвесторам, который перечеркнул усилия 2019 года, а значит 2 года работы коту под хвост.
Mail.ru. Потому что инвесторы тебе доверяли.
Четко, утром, по 2-3 процента в день. Спокойно и без эмоций вниз по чьему-то плану.
romirez,
Я же 1050 раз твержу: идёт плановое закрытие ГЭПА на +44%… Это ещё до листинга на ММВБ
План такой и был: спихнуть бумагу хомякам из ММВБ за рубли так как Лондонские уже заколебались усредняться из года в год
Такое ощущение, что данный фактор никто ни разу всерьёз не рассматривал. С начала 2021 года эту мысль толкаю Откуда только берутся инвест идеи?
А что случилось? Кто продаёт то?
Николай Невозмутимый, хомяки
сем, откуда столько? Судя по графику это всё продажи в убыток. Откуда у хомяков столько лишних бабок?
Николай Невозмутимый,
Четко, утром, по 2-3 процента в день. Спокойно и без эмоций вниз по чьему-то плану.

Я так тоже думал. Но нет
Все куда интереснее
Хеджфонлы сливают свои активы хомякам. А те на годик останутся в жирном минусе в поисках прибытия эшелонов новых хомяков
Дмитрий, Бабу на таком проливе не тарили?

А что случилось? Кто продаёт то?
Николай Невозмутимый, хомяки
Так же на лондонской площадке ещё пока не закрыты 2 гэпа — 22,5 и 20,3. Основную позицию имеет смысл набирать несколькими частями в диапазоне 22,5-16.