Достало. Один лайк и я зарублю своего лося в Мыле.
Одна тут отдыхаешь?, насколько жирный лось вышел? Я вот тоже думаю своему по шее пройтись
dst, -20%
| Число акций ао | 584 млн |
| Номинал ао | 0.0004506 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 171,4 млрд |
| Выручка | 153,1 млрд |
| EBITDA | 6,2 млрд |
| Прибыль | -83,6 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -2,1 |
| P/S | 1,1 |
| P/BV | -6,1 |
| EV/EBITDA | 39,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ВК | VK Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Достало. Один лайк и я зарублю своего лося в Мыле.
Одна тут отдыхаешь?, насколько жирный лось вышел? Я вот тоже думаю своему по шее пройтись
Наш корабль идет ко дну...
Посмотрите на лондонский график с начала размещения на бирже: бумага падала намного глубже и поднималась выше — амплитуда относительно большая.
Худшие времена с ноября 14 по 17 годы. Это сейчас она еще почти на вершине — запас падения есть)
Ольга Миро,
Тонет не только Мыло .
Уходит на дно весь фондовый рынок
Мыло просто не успело в прошлом году закрепиться на «восходящей линии»
Будет еще попытка оттолкнуться от дна.
Но это совсем другая история.
А когда тропинка приведет на эту же линию — в каком году —?
Дмитрий, да, тонет рынок — это очевидно. Но мыло как-то наиболее уверенно тонет, прямо камушком, как только очередная планка значения в 1900, 1800 преодолевается.
Я смотрю за своей расчетной точке безубытка по инструменту (автосуммирую выгрузки отчетов брокера), лось нарастает, но пока спасает то, что ранее неплохой плюс зафиксирован.
Ольга Миро,
Ваше право. Риск благородное дело
По мне так я давно с августа -сентября понял замысел этой бумаги
Три раза пытался заработать на волантильности — и с каждым разом все менее удачно выходило.
Эта бумага засасывает как пылесос и не дает шансов на прибыль.
В итоге никому не посоветую дружить с Мылом, пока оно не начнет вести линию восходящую уверено
А такое тут очень редко выпадает. 1 раз в год, и то краткосрочно
Шортите спокойно Мыло. Долго оно еще будет лететь на дно
Мыло уже ничем не поможешь пока оно дно нее проскребет пару месяцев
А обвал рынков случается именно на таких вот коррекциях — паника начинается и все все начинают в один клик скидывать
Посмотрите на лондонский график с начала размещения на бирже: бумага падала намного глубже и поднималась выше — амплитуда относительно большая.
Худшие времена с ноября 14 по 17 годы. Это сейчас она еще почти на вершине — запас падения есть)
Ольга Миро,
Тонет не только Мыло .
Дмитрий, да, тонет рынок — это очевидно. Но мыло как-то наиболее уверенно тонет, прямо камушком, как только очередная планка значения в 1900, 1800 преодолевается.
Я смотрю за своей расчетной точке безубытка по инструменту (автосуммирую выгрузки отчетов брокера), лось нарастает, но пока спасает то, что ранее неплохой плюс зафиксирован.

Ольга Миро,
Тонет не только Мыло .

второй гэп закрыли на ммвб

Да, надо признать, бумага валится безальтернативно и без сопротивления, как мыло в ЖО… ))
romirez,
Ты все ещё в этой папире сидишь?
Я то все присматриваюсь, прицениваюсь на перспективы. И не пойму. Где она заканчивается и где начинается
Судя по скриншот опросника РДВ в этой PROMOкашке много народу застряло в Долгосрок. Только одой кашей сыт не будешь.
Сбербанк и Греф знают где там истинное дно у его IT проекта
Но видимо им не до Мыла пока что. Заигрались в монополии.
Среди всех голубых фишек только этот проект Грефа застрял в потусторонем измерении?
Или у него ещё есть какие то неудачные сделки?
Бесогон вновь на экраны вышел. Михалков здорово его переобувать начал
Дмитрий, эх было время по мылу неплохо заработал. Текущая позиция не большая, убыток корман не тянет. Хотя наверное надо было вообще 1 бумагу оставить для мониторинга)) Думаю к реальному бизнесу mail все происходящее отношения не имеет, шортоеб ведет цену туда где хорошо поесть можно. А потом скучные ±5 до новых взлетов.
Да, надо признать, бумага валится безальтернативно и без сопротивления, как мыло в ЖО… ))
romirez,
Ты все ещё в этой папире сидишь?
Я то все присматриваюсь, прицениваюсь на перспективы. И не пойму. Где она заканчивается и где начинается
Судя по скриншот опросника РДВ в этой PROMOкашке много народу застряло в Долгосрок. Только одой кашей сыт не будешь.
Сбербанк и Греф знают где там истинное дно у его IT проекта
Но видимо им не до Мыла пока что. Заигрались в монополии.
Среди всех голубых фишек только этот проект Грефа застрял в потусторонем измерении?
Или у него ещё есть какие то неудачные сделки?
Бесогон вновь на экраны вышел. Михалков здорово его переобувать начал
Думаю, что нельзя находиться в таких бумагах без стопов в надежде на отскок. С чего бумаге отскакивать? С того, что вы на ее график ежечасно молитесь? ВТБ с 13,8 копеек падала и не собирается адекватно к этому падению отскакивать вот уже добрый десяток лет. На чем расти майлу, на каком топливе? Ни одной оригинальной технологии, которых не было бы у других. Ни мирового рынка сбыта своих услуг. С этой точки зрения и 500 р/акция для нее будет немало.
когда у тебя позиция на 200к и убыток 20%