Число акций ао 584 млн
Номинал ао 0.0004506 руб
Тикер ао
  • VKCO
Капит-я 173,0 млрд
Выручка 153,1 млрд
EBITDA 6,2 млрд
Прибыль -83,6 млрд
Дивиденд ао
P/E -2,1
P/S 1,1
P/BV -6,2
EV/EBITDA 40,1
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ВК | VK Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ВК | VK акции

296.1  +2.74%
  1. Аватар Алексей Rexusman
    Понравилось высказывание одного человека:

«Акции надо покупать на плохих новостях.
    Опционы надо покупать на низкой волатильности.
    Золото нужно покупать на палец.
    Биткоин нужно покупать на всякий случай.
    Облигации нужно покупать никогда.»
  2. Аватар Алексей Rexusman
    видится мне пойдем обновлять минимумы последних торговых сессий этого месяца. слишком разгоняют новый вирус.

Sveta-Vital Davydovy,
    Соглашусь с тобой.
    PS акции Тесла очень сильно скорректируются после 21 декабря. И начнётся коррекция по всем фронтам.
    То же самое сейчас происходит с мылом. Но видно режим коррекции они чтят и соблюдают больше чем фазу роста.
    культура корекционая на 1 месте. Периоды роста у мыла более короткие. Как день зимой. В 16.00 уже сумеречно.

Дмитрий, не факт, что Тесла вниз пойдёт на следующей неделе… Тут несколько факторов:
    1) Слишком много шортистов набилось на ожиданиях, что упадёт — могут начать мочить, чтобы убить Фьючи и PUTы; сейчас только ленивые (и самые мудрые) не захотят зашортить Теслу
    2) не все фонды, которые следуют бенчмарку, ещё закупились;
    3) 3 дня до Рождества;
    4) скоро отчёт по производству за 4 квартал. 500К?

Но признаюсь честно, я бы и сам сейчас хотел вернуться в Теслу подешевле, где-то с 540-610. Вышел на 640 ещё неделю назад. Дадут ли так зайти?..

Алексей Rexusman,

Дмитрий, Дружище!
    Зайди на ветку APPLE или TESLA))
    Я там интересный постик разместил)
    Ухожу совсем туда — #TSLA #AAPL #ARKK
    Потерянных денег здесь не жалко)
    Для коллекции чуток YNDX и MAIL на память оставлю)
    А Tesla, APPLE iCar и генетическая медицина мне всё отобьёт)
  3. Аватар Sveta-Vital Davydovy
    на 65млн оборотки примерно засекал, отыграли все утреннее падение, вообще за идиотов держат ))

Sveta-Vital Davydovy,

Дмитрий, я про вечерку. закупи на полную зато, посмотрим как денек пройдет.
  4. Аватар Алексей Rexusman
    видится мне пойдем обновлять минимумы последних торговых сессий этого месяца. слишком разгоняют новый вирус.

Sveta-Vital Davydovy,
    Соглашусь с тобой.
    PS акции Тесла очень сильно скорректируются после 21 декабря. И начнётся коррекция по всем фронтам.
    То же самое сейчас происходит с мылом. Но видно режим коррекции они чтят и соблюдают больше чем фазу роста.
    культура корекционая на 1 месте. Периоды роста у мыла более короткие. Как день зимой. В 16.00 уже сумеречно.

Дмитрий, не факт, что Тесла вниз пойдёт на следующей неделе… Тут несколько факторов:
    1) Слишком много шортистов набилось на ожиданиях, что упадёт — могут начать мочить, чтобы убить Фьючи и PUTы; сейчас только ленивые (и самые мудрые) не захотят зашортить Теслу
    3) 3 дня до Рождества;

Но признаюсь честно, я бы и сам сейчас хотел вернуться в Теслу подешевле, где-то с 540-610. Вышел на 640 ещё неделю назад. Дадут ли так зайти?..

Алексей Rexusman,

Дмитрий, FANGMAN!!! А наш рынок стух из-за «кина»: «Английский Пациент» и «Омерзительная восьмёрка».
  5. Аватар Алексей Rexusman

Sveta-Vital Davydovy,
    Соглашусь с тобой.

3) 3 дня до Рождества;

Алексей Rexusman,

Дмитрий, тем лучше)) я «на заборе» )
    Подожду ещё — думаю лесенкой )) 630-590-540)

ROKU сегодня +5-6% — телевизор прёт
    CRSP сегодня +16-17% — геномная медицина!
  6. Аватар Дмитрий
    на 65млн оборотки примерно засекал, отыграли все утреннее падение, вообще за идиотов держат ))

Sveta-Vital Davydovy,

Что то не густо слили для — 6%
    Я думал в 4 раза больше будет желающих скинуть папиру
  7. Аватар Дмитрий

Sveta-Vital Davydovy,
    Соглашусь с тобой.

3) 3 дня до Рождества;

Алексей Rexusman,

8. Аватар Sveta-Vital Davydovy
  9. Аватар Sveta-Vital Davydovy
    посмотрел опрос рдв, мэйл на 2 месте по вопросу какой акции у вас больше всего в портфеле.
    не показатель, но какой может быть рост если все лезут в мыло в надежде на рост.

Sveta-Vital Davydovy, наоборот, какой может быть рост, если все продают бумагу.

Георгий Мозалёв, все правильно как раз. физики и берут, они все ждут рост, ну а крупный владелец конечно продает.
    вечером снова вверх каждый день одинаковый.

Sveta-Vital Davydovy, а если физики перестанут брать, то бумага начнёт расти?

Георгий Мозалёв, нет, необходимо снизить объем в лонгах, другими словами чтобы они их продали. в лонг с таким объемом никто их не повезет. еще рас вчитайтесь, это 2 бумага в портфелях новичков и тех кто залез на телеграм прогнозах.

на вечерке сегодня все умерли, я все отключаю лимитки накидал может нальют, пошел отдыхать

Sveta-Vital Davydovy, боюсь, эта логика не для средних умов
    Tesla — тоже не последняя бумага в портфелях новичков, но она растёт, её не нужно для этого продавать какому-то Яндекс-таксисту, чтобы он её повёз наверх.

Георгий Мозалёв, на шортах едет.

наши мм как обычно веселятся. сишка вниз, а мэйл вверх. на закрытие лондона мэйл в рублях сейчас должен быть 1972, вон куда разогнали наши.
  10. Аватар Георгий Мозалёв
    посмотрел опрос рдв, мэйл на 2 месте по вопросу какой акции у вас больше всего в портфеле.
    не показатель, но какой может быть рост если все лезут в мыло в надежде на рост.

Георгий Мозалёв, все правильно как раз. физики и берут, они все ждут рост, ну а крупный владелец конечно продает.

Георгий Мозалёв, нет, необходимо снизить объем в лонгах, другими словами чтобы они их продали. в лонг с таким объемом никто их не повезет. еще рас вчитайтесь, это 2 бумага в портфелях новичков и тех кто залез на телеграм прогнозах.

на вечерке сегодня все умерли, я все отключаю лимитки накидал может нальют, пошел отдыхать

Sveta-Vital Davydovy, боюсь, эта логика не для средних умов
    Tesla — тоже не последняя бумага в портфелях новичков, но она растёт, её не нужно для этого продавать какому-то Яндекс-таксисту, чтобы он её повёз наверх.
  11. Аватар Sveta-Vital Davydovy

12. Аватар Георгий Мозалёв

13. Аватар Sveta-Vital Davydovy

14. Аватар Георгий Мозалёв

15. Аватар Sveta-Vital Davydovy
    сбер в лондоне -6%, так что вы тут ругаете мэйл, мэйл красавчик получается
  16. Аватар Sveta-Vital Davydovy
  17. Аватар Smart Investors
    по волнам примерно так, видимо на ослаблении рубля вверх пойдут в том числе
  18. Аватар Сырок-Изя
    вовремя по 2300 продал, ребят сочувствую!
  19. Аватар Галина Киселева
    Что-то я не ожидала такого от мэйла...
  20. Аватар Дмитрий
    Всех поздравляю.
    Мыло решило на 20 долларов и ниже спускаться.
    До лета будет визг

Дмитрий, пффф прекрасно, я готов )

Sveta-Vital Davydovy,
    Отменяйте все планы на покупки, пока дно не проскребет.
    Чем раньше спустится на 12 долларов, тем быстрее отскочил к 28
    Своми закупкам на разных ступннях только отягивпете кайф за нырнуть и выплыть.
    Ну да, будет очень не комфортно. Но пол года в минус 80% это хуже чем 2 месяца — 40-60 %
    Поэтому чем быстрее этот геп внизт пройти, тем интереснее
    На Лондон равняться не надо. Там нет выручек.

21. Аватар Дмитрий
    гады не дают войти валят и валят

Sveta-Vital Davydovy, так вы входите лесенкой: 1950 — 1900 — 1850.

Зураб Иванович,
    Смело. Бери ниже, 1600 и ниже минимум спустится, но в след году
    Мыло если пошло на дно, оно дойдёт и ещё во впадину занырнет.

Ни одна хорошая новость про Мыло не пошло ей на пользу: комеди клаб отдыхает… Ржу не могу

Все росли, Мыло падало, все падают, мыло еще сильнее падает.

22. Аватар Sveta-Vital Davydovy
    Всех поздравляю.
    До лета будет визг

Дмитрий, пффф прекрасно, я готов )
  23. Аватар Дмитрий
    Всех поздравляю.
    До лета будет визг
    Греф молодца.
    Решился таки утопить поросёнка в луже грязи
  24. Аватар Sveta-Vital Davydovy
    обратите внимание викс 28 прошел.
  25. Аватар Sveta-Vital Davydovy
    гады не дают войти валят и валят

Sveta-Vital Davydovy, так вы входите лесенкой: 1950 — 1900 — 1850.

Зураб Иванович, ))) в шорт вхожу. в лонг входить нельзя пока мы под 60ма на часовике, такие у меня правила.
    шорт закрываю, жду смотрю если сильного отскока нет, снова вхжу в шорт. в пятницу я закрылся на 2000 шорт. утром начал снова набирать с 2024 но потом сильно увезли и полную позу не загрузил.

ВК | VK - факторы роста и падения акций

• В начале в 2022 в ВК пришел полностью новый менеджмент из Ростелекома: Владимир Кириенко, Александр Айвазов, Ирина Сиренко, Степан Ковальчук, Инна Походня. (10.02.2022)
  • После того как в компанию пришел новый менеджмент в 2022 году, этот менеджмент ни разу не дал ни одного интервью (26.03.2025)
  • Долг компании постоянно рос последние годы, что привело компанию к фактическому банкротству. Чтобы его избежать, VK вынуждена была делать допэмиссию 115 млрд руб в 2024 году. То есть размытие доли текущих акционеров почтив 3 раза. (26.03.2025)
  • Компания тратит >50 млрд в год по статье "агенты и медиаконтент" не раскрывая деталей этих разорительных расходов (26.03.2025)
  • По всем признаком видно, что после смены менеджмента в 2022 году, компания выполняет политические задачи, а не бизнес-задачи в интересах акционеров (26.03.2025)
  • Компания "подарила" кому-то свое подразделение MY.GAMES в 2022 году, так и не получив за него деньги. В 2024 VK создала резерв под эту дебиторку 38 млрд рублей. Вероятно, долг по этому приобретению будет погашаться со скоростью 13 млрд руб в год (06.05.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ВК | VK - описание компании

МКПАО ВК (VK)

Осенью 2023 года компания переехала с BVI в Калининград.

Акционерный капитал компании разделен на:

👉227,874,940 обыкновенных акций
👉11,500,100 акций класса «А»

Итого уставной капитал состоит из 239,374 млн акций.
Прибыль по обыкновенным акциям и акциям класса А распределяется одинаково.
1 акция класса «А» дает 25 голосов, тогда как 1 обыкновенная акция дает 1 голос

IR: Алина Старостина ir@vk.company
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: