Число акций ао 584 млн
Номинал ао 0.0004506 руб
Тикер ао
  • VKCO
Капит-я 171,4 млрд
Выручка 153,1 млрд
EBITDA 6,2 млрд
Прибыль -83,6 млрд
Дивиденд ао
P/E -2,1
P/S 1,1
P/BV -6,1
EV/EBITDA 39,8
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ВК | VK Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ВК | VK акции

293.3  +1.77%
  1. Аватар Дмитрий
    Прямо праздник сегодня какой-то… Слил Майл утром на макимуме и снова закупился на 5 % дешевле
    Молодцы, аплодисменты

Видно за нефтяниками пристроилась в форватер

2. Аватар Сергей
    Уже перебор с падением))) Лишних высадили, пора на и 2300р))
  3. Аватар V.
    всё, расходимся. 17.6 ядра дневной оборот сделали за сегодня)
  4. Аватар Nerdy Snake6
    Почему цена упала, если фондам надо было закупиться?

Василий Петров, Это только завтра
  5. Аватар Василий Петров
    Почему цена упала, если фондам надо было закупиться?
  6. Аватар V.
  7. Аватар Алексей Rexusman
    2 600 000 лотов(!)на покупку в стакане

Валерий, без нас прошёл залив в рынок)) ладно, смотрим дальше)
  8. Аватар Валерий
    кукл собирал, чтобы отдать по 2217((((

Игорь Воробьев, самое интересное что в последние 10 минут торгов на 3млрд подняли цену до 2260 а потом продали себе в убыток? где то тут не стыковочка
  9. Аватар Игорь Воробьев
    кукл собирал, чтобы отдать по 2217((((
  10. Аватар Валерий
  11. Аватар Дмитрий

Ровно, то, что и говорил. Зашли фонды ровно под закрытие дневной сессии ))) " Крупная " сделка, прямо очень очень крупная )))

12. Аватар Валерий
    2 600 000 лотов(!)на покупку в стакане
  13. Аватар Валерий
    Сейчас кукл покажет цирк
  14. Аватар uran66
    Походу народ просто скидывает эту бумагу и переходит на Яндекс, который вырос более 3%, а Mail.ru упал почти на 3%.
  15. Аватар Sveta-Vital Davydovy
    кукл изощряется как может. лишь бы убедить народ скинуть бумаги а потом гэп вверх на 3 000!

Валерий, все еще надеетесь? отбой, спекуль идея не сработает. переливка видимо будет на уровне 2250 примерно может и ниже даже

Sveta-Vital Davydovy, я не надеюсь, я просто выставил продажу по максимуму и жду.

Валерий, вероятно главный ребаланс будет в 19.35 в лондоне
    а здесь попытаются взять раньше и подешевле и перекинуть

znak, чо лонг жмет? кинули знатно. включаем в индекс в итоге -3% за месяц. ммк исключаем из индекса +15% за это же время. хахахахаха

глянул рынок. за месяц сбер 25% лук 25% аэрофлот 25% внимание токсичный втб 13% и мэйл главный в этом месяце 5% поздравляю

Sveta-Vital Davydovy, В декабре нагонит))

Николай, мда. ясно. ладно удачи когда нибудь зарежете лосяру. пока ростите
  16. Аватар Сергей
    кукл изощряется как может. лишь бы убедить народ скинуть бумаги а потом гэп вверх на 3 000!

Валерий, все еще надеетесь? отбой, спекуль идея не сработает. переливка видимо будет на уровне 2250 примерно может и ниже даже

Sveta-Vital Davydovy, я не надеюсь, я просто выставил продажу по максимуму и жду.

znak, чо лонг жмет? кинули знатно. включаем в индекс в итоге -3% за месяц. ммк исключаем из индекса +15% за это же время. хахахахаха

глянул рынок. за месяц сбер 25% лук 25% аэрофлот 25% внимание токсичный втб 13% и мэйл главный в этом месяце 5% поздравляю

Sveta-Vital Davydovy, В декабре нагонит))
  17. Аватар Sveta-Vital Davydovy

18. Аватар Коммунизму не бывать!

Валерий, Умерший сегодня от коронавируса президент группы Росагрокомплекс Борис Александров про эпидемию. один в один твои слова
  19. Аватар znak

20. Аватар Sveta-Vital Davydovy

Валерий, а зачем ее покупать было надо? в 18-39 надо было купить, там и 2100 могут показать )
  21. Аватар Валерий

22. Аватар Сергей
    Похоже на выход индексных фондов, а не наоборот)) -5% на закрытии могут показать?
  23. Аватар znak
    Да, уж! У Мэйла ребаланс, а растет Яндекс.

Fla Manga,
    Это в стиле Майл
    Узнаваемый почерк

Дмитрий, не растет яндекс его поддерживает эмитент чтобы не упасть в прорубь на 5 место
    параметры в 2 раза хуже майла
    сегодня заберут 8 проц фри майла и посмотрим
    движение котир майла было связано с хеджем конверт облигац и гарантир фиксац
    прибыли перед выборами и ковидоом, сегодня ситуация другая
    а финансовая деятельность майла в 2 раза интереснее
    это нужно хорошо понимать главное — операц деятельность
  24. Аватар Sveta-Vital Davydovy

25. Аватар Валерий

ВК | VK - факторы роста и падения акций

• В начале в 2022 в ВК пришел полностью новый менеджмент из Ростелекома: Владимир Кириенко, Александр Айвазов, Ирина Сиренко, Степан Ковальчук, Инна Походня. (10.02.2022)
  • После того как в компанию пришел новый менеджмент в 2022 году, этот менеджмент ни разу не дал ни одного интервью (26.03.2025)
  • Долг компании постоянно рос последние годы, что привело компанию к фактическому банкротству. Чтобы его избежать, VK вынуждена была делать допэмиссию 115 млрд руб в 2024 году. То есть размытие доли текущих акционеров почтив 3 раза. (26.03.2025)
  • Компания тратит >50 млрд в год по статье "агенты и медиаконтент" не раскрывая деталей этих разорительных расходов (26.03.2025)
  • По всем признаком видно, что после смены менеджмента в 2022 году, компания выполняет политические задачи, а не бизнес-задачи в интересах акционеров (26.03.2025)
  • Компания "подарила" кому-то свое подразделение MY.GAMES в 2022 году, так и не получив за него деньги. В 2024 VK создала резерв под эту дебиторку 38 млрд рублей. Вероятно, долг по этому приобретению будет погашаться со скоростью 13 млрд руб в год (06.05.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ВК | VK - описание компании

МКПАО ВК (VK)

Осенью 2023 года компания переехала с BVI в Калининград.

Акционерный капитал компании разделен на:

👉227,874,940 обыкновенных акций
👉11,500,100 акций класса «А»

Итого уставной капитал состоит из 239,374 млн акций.
Прибыль по обыкновенным акциям и акциям класса А распределяется одинаково.
1 акция класса «А» дает 25 голосов, тогда как 1 обыкновенная акция дает 1 голос

IR: Алина Старостина ir@vk.company
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: