покупка под ребаланс будет в понедельник-- смотри график яндекса за день до ребаланса
там показательно --как шел рост в последний день
znak, ой не факт не факт, может и политься уже в пн
| Число акций ао | 584 млн |
| Номинал ао | 0.0004506 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 157,2 млрд |
| Выручка | 153,1 млрд |
| EBITDA | 6,2 млрд |
| Прибыль | -83,6 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -1,9 |
| P/S | 1,0 |
| P/BV | -5,6 |
| EV/EBITDA | 37,5 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ВК | VK Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

покупка под ребаланс будет в понедельник-- смотри график яндекса за день до ребаланса
там показательно --как шел рост в последний день
MAIL RU включают в индекс я прикупил
Глобальные депозитарные расписки Mail.Ru Group вошли в состав MSCI Russia по итогам ноябрьского пересмотра индекса.
Хоть Роман Ранний и написал мне на это «последний раз индексные игры не сработали, то что должно было расти падало и наоборот»
Я сегодня взял у купил и купил много....
В индекс майл ру войдут с 1 -ого декабря и есть идея, что индексные фонды заранее прикупят актив.
Сделка чиста спекулятивная жду + 2-3%
На чем mail.ru зарабатывает? vk.com, онлайн игры, реклама. Не думаю, что победа на короной отразиться на доходах майл ру, а вот продолжение эпидемии, как раз идет на руку.
В общем жду ваших коментов. !!!!
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Георгий Харитонов,
Все,
… Опять пошло на новую коррекцию к 2100
Так и не смогли сломать линию сопротивления…
MAIL RU включают в индекс я прикупил
Глобальные депозитарные расписки Mail.Ru Group вошли в состав MSCI Russia по итогам ноябрьского пересмотра индекса.
Хоть Роман Ранний и написал мне на это «последний раз индексные игры не сработали, то что должно было расти падало и наоборот»
Я сегодня взял у купил и купил много....
В индекс майл ру войдут с 1 -ого декабря и есть идея, что индексные фонды заранее прикупят актив.
Сделка чиста спекулятивная жду + 2-3%
На чем mail.ru зарабатывает? vk.com, онлайн игры, реклама. Не думаю, что победа на короной отразиться на доходах майл ру, а вот продолжение эпидемии, как раз идет на руку.
В общем жду ваших коментов. !!!!
Авто-репост. Читать в блоге >>>

Игровой сегмент Mail.ru — драйвер роста компании
C начала года акции Яндекса выросли на 85%, в то время как Mail.ru — на 30%. Мы решили посмотреть на важную часть бизнеса Mail.ru — игровой сегмент, чтобы понять, сможет ли компания догнать конкурента.
На чем рост? Фонды что ли стали заходить?
Одна тут отдыхаешь?, это видно было еще днем когда начался резкий рост. Физики сокращают лонги а вот юрики сейчас сокращают шорты.кукл знает куда переть
Валерий,
На чем рост? Фонды что ли стали заходить?

Когда-нибудь эта змейка ~~~ закончится и вырвемся-таки севернее 2300
в понедельник вечером дедлайн. уже крупняк входит-3000 жду
в понедельник вечером дедлайн. уже крупняк входит-3000 жду