Ощущение, что все это время льет кто-то мыло.
Может сами — нужны деньги на после развода со Сбером на поддержку проектов СП.
Или Сбер — сливает излишки ненужного после развода контроля
| Число акций ао | 584 млн |
| Номинал ао | 0.0004506 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 169,6 млрд |
| Выручка | 153,1 млрд |
| EBITDA | 6,2 млрд |
| Прибыль | -83,6 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -2,0 |
| P/S | 1,1 |
| P/BV | -6,1 |
| EV/EBITDA | 39,5 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ВК | VK Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

По поводу mail.ru: уже включили в индекс, закупился на 2248, если цена опустится на 2200 докуплюсь на все вообще. Ведь этот инструмент в любом случае дайдет до 2500. Так как фонды будут его обязаны купить до 1 декабря. Прав ли я? Я просто новичек.
Андрей Андреевич, посмотри график яндекса с 13 августа
когда заявили о включении яндекса в msci
там 2 недели собирали акцию чтобы по максимуму
перебросить америк фондам в последний день
Ну что повторим к 30 числу яндексное ралли, неповоротливые индексные фонды дадут заработать, думаю 2500 к концу месяца будет
Валентин, как бы не получилось так что сначала снова провалится, а потом отрастёт к тем же 2300
Куда падаем? Эффект Аленки?
Николай, а что аленка?
По поводу mail.ru: уже включили в индекс, закупился на 2248, если цена опустится на 2200 докуплюсь на все вообще. Ведь этот инструмент в любом случае дайдет до 2500. Так как фонды будут его обязаны купить до 1 декабря. Прав ли я? Я просто новичек.
Включение MAIL в индекс MSCI.
MSCI включили бумаги MAIL в состав индекса, вероятный приток денег будет $230 млн.
Как поступить? Купить сейчас по 2240 примерно и дождаться включения в индекс и возможного роста, либо купить акции MAIL 30 ноября в 18.30 перед началом пост-аукциона, так как влив $230 млн. вызовет гэп вверх и продать акции в 19:00?
Авто-репост. Читать в блоге >>>
MSCI включили бумаги MAIL в состав индекса, вероятный приток денег будет $230 млн.
Как поступить? Купить сейчас по 2240 примерно и дождаться включения в индекс и возможного роста, либо купить акции MAIL 30 ноября в 18.30 перед началом пост-аукциона, так как влив $230 млн. вызовет гэп вверх и продать акции в 19:00?
Ну что повторим к 30 числу яндексное ралли, неповоротливые индексные фонды дадут заработать, думаю 2500 к концу месяца будет
Валентин, как бы не получилось так что сначала снова провалится, а потом отрастёт к тем же 2300
Новость позитивная, но ожидаемая. Включение в индекс обеспечит компании дополнительный приток средств. Напомним, после включения Яндекса в индекс в августе его акции обновили исторические максимумы, рост за неделю составил 10%.Атон положительная