Прогноз курса
линия поддержки 20,3 ниже пока сложно.
Эдуард Лоскутов, предыдущий прогноз не оправдался, теперь очередной бред публикуешь)
| Число акций ао | 2 906 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 88,7 млрд |
| Выручка | 128,0 млрд |
| EBITDA | 44,2 млрд |
| Прибыль | 33,1 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,7 |
| P/S | 0,7 |
| P/BV | 1,2 |
| EV/EBITDA | 1,5 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ОВК Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Эдуард Лоскутов, о, я вас помню по хедхантеровскому форуму. Ваши прогнозы же редко сбываются, почему вы продолжаете их постить с такой увере...
Вот прогноз. Все говорят о падении, вопрос в уровне и лесенке. Боковик и прокол никто не отменял
Эдуард Лоскутов, здесь ключ- решение по украине. В 22 слышали что 23-24, в 23- 24-25, теперь вот 27… решение может быть- завтра, а может и 3...
Вообще многие заявляют что падение ММВБ потянет вниз в 2026 году. К началу 2027 года решится вопрос с Украиной и будет резкий рост. Но год б...
Эдуард Лоскутов, Эдуард, вы не ленитесь в профиль заглянуть когда отвечаете, мне не нужно рассказывать про биржу я знаком с её устройством д...
Эдуард Лоскутов, ну если такая уверенность, продавай квартиру, дачу, машину и всё в ОВК, а потом расскажете
ожидаю около 25 Р. в первом полугодии 26 г.
Моя логика есть один завод- 1 акция, купил второй по идее одна акция должна удвоить стоимость, но я имею право выпустить вторую акцию- вроде...
Игорь Морозов, ОВК и РЖД (то что от них осталось) никакой связи не имеют кроме товарно- денежных отношений. Такая же связь как у меня с x5 г...
Владимир Капустин,
вы очень далеки, как видно из ваших сообщений, от понимания вопросов и проблем, которые у Российских железных дорог… пер...
ОВК не под один критерий эмиссии не подходит по моему. Вот я и спрашиваю, зачем эмиссия ОВК по вашему мнению? Падение прибыли может быть пла...
Владимир Капустин, моё мнение совпадает с официальным — доп. финансирование.
а вы, Владимир, считаете иначе?
Игорь Морозов, по вашему мнению, почему ВТБ проводило эмиссии, все, за всё время?
Нужна допэмиссия. все к этому идет. посмотрите на ВТБ