Число акций ао 2 906 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • UWGN
Капит-я 90,0 млрд
Выручка 128,0 млрд
EBITDA 44,2 млрд
Прибыль 33,1 млрд
Дивиденд ао
P/E 2,7
P/S 0,7
P/BV 1,2
EV/EBITDA 1,5
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ОВК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ОВК акции

30.96  +1.64%
Облигации ОВК
  1. Аватар Magadan23
    Прогноз курса
    линия поддержки 20,3 ниже пока сложно.

Эдуард Лоскутов, предыдущий прогноз не оправдался, теперь очередной бред публикуешь)
  2. Аватар Эдуард Лоскутов
    Эдуард Лоскутов, о, я вас помню по хедхантеровскому форуму. Ваши прогнозы же редко сбываются, почему вы продолжаете их постить с такой увере...

Whisper, вам бы головой думать а не трейденгом заниматься
  3. Аватар Эдуард Лоскутов
    Эдуард Лоскутов, о, я вас помню по хедхантеровскому форуму. Ваши прогнозы же редко сбываются, почему вы продолжаете их постить с такой увере...

Whisper, Хэдхантер идёт на дно. В чем я не прав. Основы ноль, только программисты, которые свалят в момент
  4. Аватар Whisper
    Вот прогноз. Все говорят о падении, вопрос в уровне и лесенке. Боковик и прокол никто не отменял

Эдуард Лоскутов, о, я вас помню по хедхантеровскому форуму. Ваши прогнозы же редко сбываются, почему вы продолжаете их постить с такой уверенностью? Конечно, чисто статистически когда-то должно будет повезти, но все-таки.
  5. Аватар Эдуард Лоскутов
    Ещё демократы… Республиканцы не подарок, но когда придет демократ, война перейдет на новый уровень. А это 2028 год
  6. Аватар Эдуард Лоскутов
    Эдуард Лоскутов, здесь ключ- решение по украине. В 22 слышали что 23-24, в 23- 24-25, теперь вот 27… решение может быть- завтра, а может и 3...

Владимир Капустин, про Украину не стоит забывать. В 1999 нам Чечню подкинули, то этого Прибалтика. В Чечне было две войны, Украина будет для нас на долго кровавым делом. Скоро Беларусь разогреют, в Польше готовят нам подарок. Возраст Путина и Лукашенко прикольный, максимум через 10-15 лет они умрут и тогда начнется раздел России
  7. Аватар Владимир Капустин
    Вообще многие заявляют что падение ММВБ потянет вниз в 2026 году. К началу 2027 года решится вопрос с Украиной и будет резкий рост. Но год б...

Эдуард Лоскутов, здесь ключ- решение по украине. В 22 слышали что 23-24, в 23- 24-25, теперь вот 27… решение может быть- завтра, а может и 30 не будет решающим.
  8. Аватар Эдуард Лоскутов
    Падение 10-15 процентов до конца года
  9. Аватар Эдуард Лоскутов
    Вообще многие заявляют что падение ММВБ потянет вниз в 2026 году. К началу 2027 года решится вопрос с Украиной и будет резкий рост. Но год будет падение. На какую акцию ставить сами решайте, поднимутся все, вопрос в уровне. Не сегодня, в 2027 году, ближе в маю
  10. Аватар Эдуард Лоскутов
    Вот прогноз. Все говорят о падении, вопрос в уровне и лесенке. Боковик и прокол никто не отменял
  11. Аватар Эдуард Лоскутов
    Эдуард Лоскутов, Эдуард, вы не ленитесь в профиль заглянуть когда отвечаете, мне не нужно рассказывать про биржу я знаком с её устройством д...

SAGITTARIUS_MFD, я торгую векселями, вариантами с 1997 года, а акциями лет десять
  12. Аватар Эдуард Лоскутов
    Эдуард Лоскутов, ну если такая уверенность, продавай квартиру, дачу, машину и всё в ОВК, а потом расскажете

SAGITTARIUS_MFD, у меня нет машины, я пенсионер. Рак щитовидной железы. Мне уже ничего не страшно
  13. Аватар Эдуард Лоскутов
    ожидаю около 25 Р. в первом полугодии 26 г.

Витя, им точно падать, но они не падают линейно, только лесенка. Т е. Сейчас рост до 31 примерно. Потом вниз. В вот через пару лет большой рост
  14. Аватар Эдуард Лоскутов
    Моя логика есть один завод- 1 акция, купил второй по идее одна акция должна удвоить стоимость, но я имею право выпустить вторую акцию- вроде...

Владимир Капустин, нет. Увы. Посмотрите как изменилась цена ТМК когда они купили чтз. А потом красный Октябрь в Волгограде. Роста нет, было падение. Причина в том, что покупка идёт за счёт кредитов, а по нашей системе отчётности это расходы. По европейским меркам вложение в рост. По этой причине наши отчёты такие разные. Да, ещё покупают банкротов, а у них долги. Пока долг не спишут на… Козла отпущения, они ложатся на покупателя
  15. Аватар Игорь Морозов
    Игорь Морозов, ОВК и РЖД (то что от них осталось) никакой связи не имеют кроме товарно- денежных отношений. Такая же связь как у меня с x5 г...

Владимир Капустин, Спасибо за мнение 😉
    для справки — ОВК заключила соглашение со всеми вагоноремонтными компаниями (ВРК) РЖД о сервисном обслуживании. Это означает, что РЖД обеспечивает ремонт и обслуживание вагонов, произведенных ОВК.
  16. Аватар Владимир Капустин
    Владимир Капустин,
    вы очень далеки, как видно из ваших сообщений, от понимания вопросов и проблем, которые у Российских железных дорог… пер...

Игорь Морозов, ОВК и РЖД (то что от них осталось) никакой связи не имеют кроме товарно- денежных отношений. Такая же связь как у меня с x5 групп
  17. Аватар Dobryak
    Игорь Морозов, безусловно это 95% подобных событий. В случае с ВТБ хоть раз за всё его существование у него были финансовые проблемы? Я не п...

Владимир Капустин, Рост активов = росту стоимости акций и не = эмиссии
  18. Аватар Игорь Морозов
    ОВК не под один критерий эмиссии не подходит по моему. Вот я и спрашиваю, зачем эмиссия ОВК по вашему мнению? Падение прибыли может быть пла...

Владимир Капустин,
    вы очень далеки, как видно из ваших сообщений, от понимания вопросов и проблем, которые у Российских железных дорог… перечислять проблемы и задачи, места тут не хватит. Подвижной состав, как один из звеньев этой цепи.
    Хотите верьте, хотите нет — родственники всю жизнь на ЖД проработали, я сам лично, сотрудничал с ОВК, до прихода на биржу.

про ВТБ — что получили, обычные, физ.лица — Инвесторы от покупки акций банка за 5 — 10 лет? рост стоимости акций — нет. Дивиденды стабильные — Нет.

вот одна из многих статей, свежая, на тему жел дор vgudok.com/rassledovaniya/rzhd-nakryvaet-vagonnym-cunami-ovk-vs-rm-reyl-cisterny-vs-poluvagony-monopoliya-vs
  19. Аватар Владимир Капустин
    ОВК не под один критерий эмиссии не подходит по моему. Вот я и спрашиваю, зачем эмиссия ОВК по вашему мнению? Падение прибыли может быть плановым, опять же не минуса же, переоснащение- не слышал, продажа/покупка активов-тоже нет… Не понимаю зачем она нужна?
  20. Аватар Владимир Капустин
    Моя логика есть один завод- 1 акция, купил второй по идее одна акция должна удвоить стоимость, но я имею право выпустить вторую акцию- вроде под благовидным предлогом… И ещё второй завод купил не один а с государством на пару… как мы будем делить одну акцию?.. Допэмиссия неизбежна, хотя все ок с бизнесом… Акции это сплошной кидок миноров, особенно если есть слово «государство » в уставном капитале.
  21. Аватар Владимир Капустин
    Владимир Капустин, моё мнение совпадает с официальным — доп. финансирование.
    а вы, Владимир, считаете иначе?

Игорь Морозов, безусловно это 95% подобных событий. В случае с ВТБ хоть раз за всё его существование у него были финансовые проблемы? Я не помню… я только помню, что его активы всё время растут… что и является причиной эмиссий. Может меня поправят знающие люди.
  22. Аватар Игорь Морозов
    Игорь Морозов, по вашему мнению, почему ВТБ проводило эмиссии, все, за всё время?

Владимир Капустин, моё мнение совпадает с официальным — доп. финансирование.
    а вы, Владимир, считаете иначе?
  23. Аватар Владимир Капустин
    Нужна допэмиссия. все к этому идет. посмотрите на ВТБ

Игорь Морозов, по вашему мнению, почему ВТБ проводило эмиссии, все, за всё время?
  24. Аватар Игорь Морозов
    Нужна допэмиссия. все к этому идет. посмотрите на ВТБ
  25. Аватар Витя
    ожидаю около 25 Р. в первом полугодии 26 г.

ОВК - факторы роста и падения акций

• Компания кинула владельцев облигаций обанкротив ОВК Финанс, списав облигаций 31 млрд. (13.05.2024)
  • Компания никогда не была стабильно прибыльной, в основном убытки (13.05.2024)
  • Размыли капитал в 2023 году в 29 раз по цене акции 9,3 руб без особой надобности (13.05.2024)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ОВК - описание компании

Объединенная Вагонная Компания (ОВК) — один из лидеров инновационного вагоностроения на пространстве «колеи 1520». Железнодорожный холдинг является интегрированным провайдером в сфере производства, транспортных услуг и оперативного лизинга, инжиниринга и сервисного обслуживания грузовых вагонов с улучшенными технико-экономическими показателями.

http://www.uniwagon.com/
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: