Число акций ао 2 906 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • UWGN
Капит-я 110,9 млрд
Выручка 145,0 млрд
EBITDA 46,2 млрд
Прибыль 32,1 млрд
Дивиденд ао
P/E 3,5
P/S 0,8
P/BV 2,2
EV/EBITDA 2,1
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ОВК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ОВК акции

38.18  -0.88%
Облигации ОВК
  1. Аватар Millioner123
    Каждый сам решает покупать ли ОВК или нет, я купил и сегодня ещё докупил на малую часть. ОВК бралось на долгосрок в районе 2-3 лет.

Millioner123, а на какую основу опираетесь, что через 2-3 года будет нечто большее нежели например, как выше пишут улетит на 7 рублей или 70 коп.

Алекс, в основе бог, дай бог и царь поможет. Я вообще пьяный ее купил, чтоб не пропить эти деньги.

Millioner123, вот здесь жму руку в любом случае здравое решение

Алекс, да все норм будет, по 150 продадим) Придётся опять напиться после этого)
  2. Аватар Alexandr Nevskij
    Каждый сам решает покупать ли ОВК или нет, я купил и сегодня ещё докупил на малую часть. ОВК бралось на долгосрок в районе 2-3 лет.

Millioner123, а на какую основу опираетесь, что через 2-3 года будет нечто большее нежели например, как выше пишут улетит на 7 рублей или 70 коп.

Алекс, в основе бог, дай бог и царь поможет. Я вообще пьяный ее купил, чтоб не пропить эти деньги.

Millioner123, вот здесь жму руку в любом случае здравое решение
  3. Аватар Efan
    нужно понимать что не физики скупали на таких объемах.
    есть все оснавания палагать что нпф закончил с продажами.
    вышли новости от руководства что не будет банкротства.
    вышли новости что план расчистки и последующей продажи у траста сохраняется.
    спрос как мы видим на вагоны возвращается.
    ставка подрасла до 1138. railcommerce.com/ вогоны нужны.
    экспорт планируют увеличивать.вообщем с производственной частью все хорошо.

сталь начала дешеветь
    www.kommersant.ru/doc/4955766

трудный год с дикими условиями скоро закончится. в таких условиях отработать в этом полугодии в -4р на акцию уже успех. дальше отчеты пойдут в + на акцию.

остается только ржд с желанием
    vgudok.com/lenta/rzhd-stremyatsya-otmenit-skidku-na-porozhniy-probeg-dlya-innovagonov-monopoliyu-podderzhivayut
  4. Аватар Millioner123

Millioner123, но если покупка была не обоснованной, а из перспектив только надежда на высшие силы, то почему не выходите сейчас, когда уже есть хорошая прибыль?

Fire2fox, одному богу известно 🤷‍♂️ По 150 выйду об пульсят, мне позиция не жмёт.
  5. Аватар Евгений К

Millioner123, но если покупка была не обоснованной, а из перспектив только надежда на высшие силы, то почему не выходите сейчас, когда уже есть хорошая прибыль?
  6. Аватар Millioner123

7. Аватар Alexandr Nevskij

8. Аватар Millioner123
  9. Аватар Евгений К
    Fire2fox, а сколько на ваш взгляд она вообще должна стоить?

Как по мне, так дна нет. Пока компания не начнет генерировать стабильную прибыль и гасить долги цена может быть и 7 рублей и 70 копеек, как 3 года назад стоила 700 рублей.
    Как пример — если бы мне предложили войти в долю овощной палатки, которая работает в убыток, обвешана долгами, все что можно заложить уже в залоге, а хозяин доплачивает из своего кармана, то я бы отказался, даже с условием доплаты мне за это.
  10. Аватар Alexandr Nevskij
    Сегодня просто 50 процентная стандартная коррекция. Сейчас те, кто первый раз не успел сесть на поезд в начале пути, воспользуются первой остановкой и поедем на встречу светлому будущему.

Никанор, а поедем то почему, вот коллега выше задал вопрос что у бумаги за драйвер?

Алекс, ну не полетим точно) А вот поехать можем, только непонятна куда

Nikita $korohodov, ну в «ДЕПО» на 70 вроде понятно, вот в сторону 300 то какие предпосылки?
  11. Аватар Nikita $korohodov
    Сегодня просто 50 процентная стандартная коррекция. Сейчас те, кто первый раз не успел сесть на поезд в начале пути, воспользуются первой остановкой и поедем на встречу светлому будущему.

Никанор, а поедем то почему, вот коллега выше задал вопрос что у бумаги за драйвер?

Алекс, ну не полетим точно) А вот поехать можем, только непонятна куда поезда ведь! Наши поезда самые поездатые в Мире)
  12. Аватар Alexandr Nevskij

13. Аватар Никанор
    Сегодня просто 50 процентная стандартная коррекция. Сейчас те, кто первый раз не успел сесть на поезд в начале пути, воспользуются первой остановкой и поедем на встречу светлому будущему, в котором будет развитие ж/д сообщения на восточном направлении. Компании помогут отрабатывать кредиты, так что рост финансовых показателей скорее всего неизбежен.
  14. Аватар Alexandr Nevskij
    Посчитал я ОВК еще раз и все равно не могу понять — какой смысл его покупать (опираясь только на фин. показатели).
    За период с 2017 по 1п 2021 годы убыток вырос в три раза. Выручка топчется на месте, а собственный капитал ушёл в минус. Долг почти в два раза выше годовой выручки, и проценты по нему сжирают компанию. Дивидендов не было и в ближайшем будущем не предвидится. Убыток на акцию (по моим прикидкам) 142 рубля.
    Почему цена акций должна падать — понимаю, а почему должен быть рост не понимаю.

Fire2fox, а сколько на ваш взгляд она вообще должна стоить?
    В части долгосрока, соглашусь с Вами. А вот подобные выстрелы это же манна небесная для спекулянта, в частности для тех кто понимает когда выстрел на сколько подлетит.
  15. Аватар Евгений К
    Посчитал я ОВК еще раз и все равно не могу понять — какой смысл его покупать (опираясь только на фин. показатели).
    За период с 2017 по 1п 2021 годы убыток вырос в три раза. Выручка топчется на месте, а собственный капитал ушёл в минус. Долг почти в два раза выше годовой выручки, и проценты по нему сжирают компанию. Дивидендов не было и в ближайшем будущем не предвидится. Убыток на акцию (по моим прикидкам) 142 рубля.
    Почему цена акций должна падать — понимаю, а почему должен быть рост не понимаю.

16. Аватар Alexandr Nevskij
    Это не падение, это отрицательный рост.Если вдруг бумага просядет к 75р надо будет выбежать на улицу и кричять прохожим, вы хотите разбогатеть.Я знаю один вагон, едит к станций «богатство»

Дмитрий Артмеладзе, вагон едЕт

Сергей, под откос

Дмитрий Артмеладзе, почему под откос в ДЭПО на 70.
  17. Аватар Дмитрий Артмеладзе
    Это не падение, это отрицательный рост.Если вдруг бумага просядет к 75р надо будет выбежать на улицу и кричять прохожим, вы хотите разбогатеть.Я знаю один вагон, едит к станций «богатство»

Сергей, под откос
  18. Аватар Alexandr Nevskij
    Да зачем паниковать? На треть за 2 дня выросли, можно же на 5% для приличия упасть?

Плантатор Мигель,
    Надо бы на 83 задержаться. Если провалится ниже, то 75 и снова, привет, 70

Александр, на 70 я себе ещё тысчонку возьму. Уж больно бодренько она на сотню улететь может.

Плантатор Мигель, а потом обратно, инструмент спекулянта
  19. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ

20. Аватар Плантатор Мигель
    Да зачем паниковать? На треть за 2 дня выросли, можно же на 5% для приличия упасть?

Плантатор Мигель,

Александр, на 70 я себе ещё тысчонку возьму. Уж больно бодренько она на сотню улететь может.
  21. Аватар Александр

Плантатор Мигель,
  22. Аватар Плантатор Мигель
  23. Аватар Лопатников Евгений
    Мораль в той басне такова: в кондоме дырочка была. Путь к 78 открыт.
  24. Аватар Дмитрий Артмеладзе
  25. Аватар Александр
    всё сдулся ОВК, теперь ракета движется к земле.

Алекс,
    Должно быть коррекцией

ОВК - факторы роста и падения акций

• Компания кинула владельцев облигаций обанкротив ОВК Финанс, списав облигаций 31 млрд. (13.05.2024)
  • Компания никогда не была стабильно прибыльной, в основном убытки (13.05.2024)
  • Размыли капитал в 2023 году в 29 раз по цене акции 9,3 руб без особой надобности (13.05.2024)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ОВК - описание компании

Объединенная Вагонная Компания (ОВК) — один из лидеров инновационного вагоностроения на пространстве «колеи 1520». Железнодорожный холдинг является интегрированным провайдером в сфере производства, транспортных услуг и оперативного лизинга, инжиниринга и сервисного обслуживания грузовых вагонов с улучшенными технико-экономическими показателями.

http://www.uniwagon.com/
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: