Число акций ао 222 779 млн
Номинал ао 0.001 руб
Тикер ао
  • UGLD
Капит-я 123,2 млрд
Выручка 108,8 млрд
EBITDA 42,6 млрд
Прибыль 15,2 млрд
Дивиденд ао
P/E 8,1
P/S 1,1
P/BV 2,0
EV/EBITDA 4,7
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Южуралзолото | ЮГК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Южуралзолото | ЮГК акции

0.553  -2.9%
Облигации Южуралзолото Рейтинг акций
  1. Аватар OLEG_12
    Купил чел да купил, может с душой подойдет начнет за всем смотреть, а не тока доить лавочку, он ведь купил чтоб зарабатывать главное чтоб пр...

Apostol085, Все только за хороший сценарий. Но весь лимит веры история ЮГК подрастратила.
    Кто верит — прошу. А у меня веры мало осталось!
    Пусть лучше я недозаработаю, но терять свои не охота. Как дадут выйти по средневзвешенной — уйду...
    А если вдруг вера появится — тут еще РусАгро не продана…
  2. Аватар Apostol085
    Купил чел да купил, может с душой подойдет начнет за всем смотреть, а не тока доить лавочку, он ведь купил чтоб зарабатывать главное чтоб про контору не забывал.
  3. Аватар Magarach
    На форуме ЮГК: БТС ребята серьезные, строят почти все пункты пропуска через границу и много других ГОЗ объектов
  4. Аватар OLEG_12
    OLEG_12, Стоит ли так её ждать это большой вопрос. Риски остаются.

Вот что выдаёт www.audit-it.ru/contragent/1247700093244_ao-bts-most-khol...

R G, То что компания очень сомнительная и выглядит словно ей ничего не стоит всех кинуть — это понятно.
    Именно по этому важно в таких ситуациях брать акции с прицелов, ежели чего — сдать по оферте и забыть.
    Пока, что выглядит словно именно так и стоит поступить. Не думаю что кинут с порога с офертой. А вот держать теперь это Г… дальше оферты я бы не сталь.
    Вернее, не Г..., акция хорошая, но от превращения в тыкву компанию теперь сложно будет уберечь… Хотя кто его знает, кто на самом деле стоит за этой фирмой-однодневкой… Но после пережитого в ЮГК я уже не хочу рисковать!
  5. Аватар OLEG_12
    Не знаю как у вас, а я в хороший плюс выйду если с офертой не кинут!
    Но от истории я ждал большего…
  6. Аватар Максим К.
    Ладно, подождем пока Мурад новое расследование про эту контору сваяет ))))
  7. Аватар Кросавчек
    Урааа! Продано! А вы боялись!
  8. Аватар Banifati4
  9. Аватар Максим К.
    Вопрос лишь в том, кто в нее активы влил на покупку
  10. Аватар BobbyKotick
    БТС — это же чеченцы? Суверенная экономика, инвестировывай %)
  11. Аватар sumsss
    Объем торгов ЮГК сегодня уже 3,5 ярда. Общий объем акций на бирже около 13 ярдов. В принципе новый собственник может за несколько дней выкупить весь объем акций из свободной продажи, чтобы сэкономить до 20 % (а то и больше) на оферте. Наверняка так и будет.
  12. Аватар OLEG_12
    Perser, АО «БТС — Мост Холдинг» зарегистрировано 31 января 2024 года в Москве. Основной вид деятельности — управление холдинговыми компаниям...

R G, Остановите планету, я сойду!
    Ну или хоть по оферте выйти…
  13. Аватар Михаил Ломако
    Рынок просто поражает) Можно получить +20% с текущей цене за пару месяцев, но народ продаёт как не в себя)
  14. Аватар Максим К.
    пошел наблюдать как РБК, Коммерсант и иже с ними будут переобуваться по поводу утренних «откровений» ))))))
  15. Аватар Perser
    Это чья контора? Будет строить мосты из золота? )))))
  16. Аватар Kassad
    Ну что, летим на 30коп?
  17. Аватар Skuf
    Не писал что б не сглазить
  18. Аватар Skuf
    Ну вот и оф. молния.
    МОЛНИЯ
    19.06.2026 15:03:47

ПОБЕДИТЕЛЕМ ГОЛЛАНДСКОГО АУКЦИОНА ПО ПРОДАЖЕ ЮГК СТАЛО АО «БТС — МОСТ ХОЛДИНГ», ЦЕНА — 93,2...

sumsss, я так и думал 90-100 чисто по стакану
  19. Аватар sumsss
    Ну вот и оф. молния.
    МОЛНИЯ
    19.06.2026 15:03:47

ПОБЕДИТЕЛЕМ ГОЛЛАНДСКОГО АУКЦИОНА ПО ПРОДАЖЕ ЮГК СТАЛО АО «БТС — МОСТ ХОЛДИНГ», ЦЕНА — 93,2 МЛРД РУБ. — ИЗВЕЩЕНИЕ

ИНТЕРФАКС
  20. Аватар Nordstream
    Победителем голландского аукциона по продаже ЮГК стало ао "БТС - Мост холдинг", цена - 93,2 млрд руб. - Интерфакс
    Победителем голландского аукциона по продаже ЮГК стало ао «БТС — Мост холдинг», цена — 93,2 млрд руб. — Интерфакс

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  21. Аватар sumsss
    sumsss, это если два (минимум) участника сделали предложение, если мне память не изменяет

Максим К., именно! Но и эта процедура уже на паузе. Из открытой части торгов видно, что новых шагов не было. Значит, если инет не глючит, торги окончены, но итоги еще не подведены.
    Поздравляю, супруг определен пока писал сообщение. Как я понимаю, чтобы меня за бубенцы не схватили, нужно писать загадками)))
  22. Аватар Михаил Ломако
    sumsss, это если два (минимум) участника сделали предложение, если мне память не изменяет

Максим К., нам главное, чтобы хоть кто-то сделал одно предложение) Никто не пишет, что там происходит
  23. Аватар Максим К.
    sumsss, пардоньте, там по правилам ведь еще вторая часть балета, на повышение.

24. Аватар sumsss
    Кучно пошло, как по сценарию)))

РОССИЯ-УРАЛ-ЮГК-СУД
    19.06.2026 14:29:55

Суд удовлетворил иск еще одного связанного с ЮГК актива к ее бывшему бенефициару Струкову
  25. Аватар sumsss
    торги остановлены. скоро объявят результат (победителя).

sumsss, пардоньте, там по правилам ведь еще вторая часть балета, на повышение.

Южуралзолото | ЮГК - факторы роста и падения акций

• компания планирует удвоить добычу золота к 2028 году (20.11.2023)
  • Главный акционер г-н Струков платил сам себе зарплату в миллиарды рублей, неизвестно, продолжится ли такая практика после IPO (20.11.2023)
  • Суд 10 сентября начнет рассматривать иски к ЮГК о вреде экологии на 4,6 млрд рублей (03.09.2024)
  • Ростехнадзор ограничил добычу на четырёх активах Южуралзолота. (03.09.2024)
  • Компания не выполнила свой прогноз добычи который давала перед IPO (03.09.2024)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Южуралзолото | ЮГК - описание компании

ЮГК разместила свои акции на Мосбирже 22 ноября 2023 года.

smart-lab.ru/finansoviy-slovar/IPO-UGK
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: