Число акций ао 222 779 млн
Номинал ао 0.001 руб
Тикер ао
  • UGLD
Капит-я 105,0 млрд
Выручка 85,9 млрд
EBITDA 35,6 млрд
Прибыль 10,7 млрд
Дивиденд ао
P/E 9,8
P/S 1,2
P/BV 1,9
EV/EBITDA 5,0
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Южуралзолото | ЮГК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Южуралзолото | ЮГК акции

0.4712  +0.32%
Облигации Южуралзолото
  1. Аватар Эдуард Лоскутов
    Падает опять. А гтк-14 уже ростет, хоть там аналогично уголовное дело
  2. Аватар Евгений пупкин
    Евгений пупкин, ну теперь после национализации прибыль будут получать те, у кого есть акции. Ведь так? Правда?

Дмитрий Г., Я не знаю будущего, а просто анализирую текущую ситуацию. Когда будет какая то инфа об этом тогда и буду решать, а угадывать будущее это удел блогеров и их подписоты. Есть понятные, стабильные, скучные компании но толпе нужен драйв и адреналин.
  3. Аватар Евгений пупкин
    Евгений пупкин, прекрасная аналогия! Государство в этом случае заказчик, а бизнес исполнитель. Большая хищная рыба съела рыбку маленькую. Ко...

Vinnerman, Посмотрев ваш профиль заметил одну деталь у вас есть особенность владеть потенциально опасными бумагами и держать их до конца даже при неоднократных сигналах о проблемах, а потом истерить в коментах. Или вы просто получаете удовольствие накидывая истеричное дерьмо на вентилятор даже не владея проблемными активами?
  4. Аватар Дмитрий Г.
    Vinnerman, тщательней отбирайте объекты для инвестиций. Я еще год назад писал что всем владельцам ресурсных компаний и стратегических объект...

Евгений пупкин, ну теперь после национализации прибыль будут получать те, у кого есть акции. Ведь так? Правда?
  5. Аватар Евгений пупкин
    Евгений пупкин, прекрасная аналогия! Государство в этом случае заказчик, а бизнес исполнитель. Большая хищная рыба съела рыбку маленькую. Ко...

Vinnerman, тщательней отбирайте объекты для инвестиций. Я еще год назад писал что всем владельцам ресурсных компаний и стратегических объектов приготовится, а лучше держатся от них подальше тем более с мутным владением. Если вас устраивало что Струков всю прибыль выводил себе на карман мимо миноритариев то этим все сказано. Нужно иметь мозги и не слушать рыночных зазывал, а слушать то что говорит президент и премьер-министр. Истерики ничем не помогут.
  6. Аватар Попов Андрей
    В США бы работала комиссия по ценным бумагам. Никаких космонавтов в офисе. Зачем это. Как дикари
  7. Аватар Евгений Спирин
    ЮГК походу будут национализировать. Возникает вопрос, у каких еще эмитентов есть риски такого рода 🤔? Понятно, что у всех. У кого более всего? Не у Лукойла же, правда?
  8. Аватар Егор Кожемякин
    Индекс бизнес-климата рухнул?
  9. Аватар Дмитрий Г.
    Скальперов вынесут вперед ногами, так как они будут шортить/лонговать на плечах. В пульсе уже пошли слёзы о том, что остались ни с чем и еще должны брокеру (т-инвестиции дают максимальные плечи всем подряд для этих целей). Историю с СМЗ генпрокуратура повторять не захочет, сильно много миноров, да еще и газпромовская УК под боком. Так что все решится на суде, что там будет неизвестно. По мне так показательная порка чиновника, одного посадили, а второго лишили.

Гадать не буду, немного усреднился, а там видно будет. Диверсификация сработала.
  10. Аватар Александр Белый
    По итогам 2024 года чистый долг ЮГК составил 76,3 млрд рублей — это на 21% больше, чем годом ранее, следует из годовой отчетности золотодобы...

ИМ, Старая новость… три месяца прошло, для чего сейчас писать в эту ситуацию?
  11. Аватар Booppa
    облигациями ЮГК вроде не приостановят торги? думаю может на 86 половить. упд: а не, сорян, 87.05 планка по облигам. туда наверное утром и пр...

Sergei, я тоже подставил там тазики… под валюткой. Но смотрю сегодняшний объем торгов в акции и… а не овердох.я ли сегодня слили? 31,6 лярдов это не деньги под подушкой бабки Фени
  12. Аватар ИМ
    С 4 июля брокер Альфа-Банка приостанавливает проведение сделок с акциями компании «Южуралзолото группа компаний» (ЮГК). Об этом сообщила инвесткомпания «Альфа-Инвестиции», уточнив, что данное решение связано с исполнением определения суда по делу.
  13. Аватар ИМ
    По итогам 2024 года чистый долг ЮГК составил 76,3 млрд рублей — это на 21% больше, чем годом ранее, следует из годовой отчетности золотодобытчика. Если рудники переходят государству а долги останутся у компании, возможен технический дефолт
  14. Аватар XXX XXX
    DoxodVoborot, по РБК говорили (кто-то из ЦБ), что миноров это не коснется. Их акции куплены добросовестно. Интересы миноров будут соблюдены....

john dao, тут могут быть тонкости — куплены законно, но проданы не законно )
  15. Аватар Александр Белый
    john dao, не продавай эту идею, она несёт гигантские риски. Компанию могут обложить неподъёмными штрафами и расчленить по аналогии с Юкосом....

Heinrich von Baur, а сам струков может распродавать свой пакет???
  16. Аватар Heinrich von Baur
    В текущей ситуации апеллирование к учебникам по фундаментальной оценке или мультипликаторам не будет иметь никакого смысла.
    Шлите на три буквы зазывал и торгашей.
  17. Аватар DoxodVoborot
    Прецедент был, почему ты думаешь, что ты лучше владельцев акций СМЗ?
  18. Аватар Heinrich von Baur
    31 ярд оборота.
    Сюда залезло очень много леммингов.
    Движ может быть такой же как в Русагро, то есть многомесячное медленное сползание котировок в бездну.
  19. Аватар DoxodVoborot
    СМЗ уже пропало в тихую из списков мосбиржы вообще
  20. Аватар DoxodVoborot
    DoxodVoborot, релакс! Усреднись — и спи спокойно (в смысле, не RIP, а просто:)
    Тебе говорят, что тут все схвачено:)
    Нам же надо повышать ка...

john dao,
  21. Аватар john dao
    Нас уже дураков наказали, что мы пошли за этим го… ом

DoxodVoborot, релакс! Усреднись — и спи спокойно (в смысле, не RIP, а просто:)
    Тебе говорят, что тут все схвачено:)
    Нам же надо повышать капу ФР, а не повышать число инфарктов в стране:)))
  22. Аватар ИМ
    облигациями ЮГК вроде не приостановят торги? думаю может на 86 половить.

Sergei, я не буду рисковать, ситуация мутная, может боком все выйти
  23. Аватар DoxodVoborot
    Черт меня дёрнул в эту югк, зарекался же, ели ноги унёс, с ОАК больше не ногой, блин!!! В ОАК перспектива огромная, самолёты уже вовсю сертифицируют, в 26г. Начнут задавать, ракета!!!
  24. Аватар john dao
    john dao, не продавай эту идею, она несёт гигантские риски. Компанию могут обложить неподъёмными штрафами и расчленить по аналогии с Юкосом.

Heinrich von Baur, конечно, ничто не исключено:(
    Но эту вероятность оцениваю как незначительную. Интересантов ТАКОГО исхода нет.
    Всем проще просто передать пакет Струкова в более чистые руки (и горячие сердца:))
  25. Аватар DoxodVoborot
    Нас уже дураков наказали, что мы пошли за этим го… ом

Южуралзолото | ЮГК - факторы роста и падения акций

• компания планирует удвоить добычу золота к 2028 году (20.11.2023)
  • Главный акционер г-н Струков платил сам себе зарплату в миллиарды рублей, неизвестно, продолжится ли такая практика после IPO (20.11.2023)
  • Суд 10 сентября начнет рассматривать иски к ЮГК о вреде экологии на 4,6 млрд рублей (03.09.2024)
  • Ростехнадзор ограничил добычу на четырёх активах Южуралзолота. (03.09.2024)
  • Компания не выполнила свой прогноз добычи который давала перед IPO (03.09.2024)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Южуралзолото | ЮГК - описание компании

ЮГК разместила свои акции на Мосбирже 22 ноября 2023 года.

smart-lab.ru/finansoviy-slovar/IPO-UGK
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: