Акционеры ЮГК одобрили отказ от дивидендов за 2024 годПАО «ЮГК»Решения общих собраний участников (акционеров)
Решение, принятое по пятому в...
Nordstream, сoup de grâce, однако…
| Число акций ао | 222 779 млн |
| Номинал ао | 0.001 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 105,0 млрд |
| Выручка | 85,9 млрд |
| EBITDA | 35,6 млрд |
| Прибыль | 10,7 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 9,8 |
| P/S | 1,2 |
| P/BV | 1,9 |
| EV/EBITDA | 5,0 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Южуралзолото | ЮГК Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Акционеры ЮГК одобрили отказ от дивидендов за 2024 годПАО «ЮГК»Решения общих собраний участников (акционеров)
Решение, принятое по пятому в...
Sergei, так государство делает то же самое, крошечные пенсии, мизерные зарплаты, меньше чем в частном секторе! только вот разница в том, что...
aaa bbb, я с вами отчасти согласен, но вы сильно путаете от тех КТО спрашивает? Понимаете? Спрашивают такие же как владелец ЮГК даже хуже, з...
Vinnerman, как вы думаете почему я на 3 работах работаю?;) ну версии например есть? потому что «хозяева» на 1 работе платить много работнику...
Sergei, вы не совсем хорошо понимаете, как работает система в стране. Пусть даже владелец ЮГК где-то накосячил в свое время! А кто из тех, к...
Vinnerman, Вы переводите разговор с законности в другую плоскость — плоскость способности урвать что-то и этим гордиться. Да, можно построит...
Sergei, я то же весьма небедный человек. Если вам лично терять нечего, кроме пару сот тысяч на вкладе или б/с, а таких большинство как вы, к...
Vinnerman, работал всю жизнь, с института начал, на 3 работах одновременно + шабашки. бывало что и на стройках в молодости мешки таскал на 2...
Sergei, я то же весьма небедный человек. Если вам лично терять нечего, кроме пару сот тысяч на вкладе или б/с, а таких большинство как вы, к...
Комитет Госдумы по экологии, природным ресурсам и охране окружающей среды выступает за отмену моратория на проверки компаний, добывающих россыпное золото. Об этом 3 июля сообщил в соцсетях его председатель Дмитрий Кобылкин.
По его словам, в последнее время в России активно обсуждаются нарушения правил защиты окружающей среды золотодобывающими предприятиями, поэтому важно найти баланс между созданием комфортных условий разработки месторождений и необходимостью качественного контроля.
Золотодобыча использует цианиды и ртуть, разрушает почвы и реки и без проверок аварии и загрязнения будут повторяться, констатировал Кобылкин.
Подробнее в ПГ: www.pnp.ru/economics/deputat-kobylkin-predlozhil-vozobnovit-proverki-zolotodobytchikov.html
Vinnerman, вам так жалко богатеньких буратин? мне вот что-то не очень. они же это все восновном не заработали. ну что они такого сделали что...
Советский районный суд Челябинска одобрил ходатайство Генпрокуратуры об обеспечительных мерах по иску об обращении в доход государства доли основного владельца ПАО «Южуралзолото» Константина Струкова в обществе, а также в ряде связанных компаний, сообщили «Интерфаксу» в суде.
«Советский районный суд удовлетворил ходатайство представителя истца о принятии мер по обеспечению иска», — сказал представитель суда.
Он не уточнил суть принятых обеспечительных мер.
www.interfax.ru/russia/1034333
🔥Генпрокуратура РФ подала в суд иск об обращении в доход государства компании «Южуралзолото» миллиардера Константина Струкова. Как сообщает Коммерсант, используя свои должности и положение в органах госвласти, Струков незаконно получил под контроль ЮГК и еще десять компаний.
🇨🇭Сейчас все они оформлены на дочь депутата Александру Струкову (имеющую гражданство Швейцарии) и доверенных лиц. Накануне в компаниях депутата провели обыски и выемки документов. Прошлогодние «экологические нарушения» — лишь верх айсберга проблем в корпоративном управлении.

Чтобы быть в курсе самых важных финансовых новостей, подписывайтесь на мой телеграм.
С момента IPO, о котором я рассказывал ещё в 2023-м (как время летит!), успело пройти 1,5 года.
Как отмечается в иске, Струков через процедуру банкротства завладел имуществом ранее возглавляемой им компании «Южуралзолото», создав ПАО «ЮГК». В Генпрокуратуре напомнили, что он с 2000 г. является депутатом Заксобрания Челябинской обл., а с 2017 г. — зампредседателя ЗакСа, т.е. по закону не имеет права заниматься предпринимательской деятельности. Только сейчас заметили?🤔
какая разница кто как себя вел, дело то не в этом. Сегодня к ним, завтра к кому? и это в условиях, когда с высоких трибун серьезные люди гов...