Число акций ао 212 800 млн
Номинал ао 0.001 руб
Тикер ао
  • UGLD
Капит-я 158,6 млрд
Выручка 72,8 млрд
EBITDA 32,2 млрд
Прибыль 9,4 млрд
Дивиденд ао
P/E 16,8
P/S 2,2
P/BV 3,5
EV/EBITDA 6,4
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Южуралзолото | ЮГК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Южуралзолото | ЮГК акции

0.7451  -0.36%
  1. Аватар Roman Smirnov
    m.ura.news/news/1052806166

Roman Smirnov, не все так однозначно
  2. Аватар Roman Smirnov
  3. Аватар Dimas_
    Ну вот и те, кто топил за рост — переобулись и режут лосят
    Это биржа, слабых тут пожирают

Roman Smirnov,
    Именно так… Чтобы кто-то заработал, кто-то должен потерять.
    По другому это не работает.
    Просто потерявших гораздо больше заработавших.
    Я не продал по 1,12. Это было икс два… И это был далеко не один лям, если что...
    А сейчас и тем более не продам. Подожду пока…
    Вообще, я когда брал ЮГК, целевая цена была 0.9 до ноября 2024.
    И меня тогда это вполне устраивало. :)))

4. Аватар Roman Smirnov
    Ну вот и те, кто топил за рост — переобулись и режут лосят
    Это биржа, слабых тут пожирают
  5. Аватар Dimas_
    Южуралзолото, почему вы не удосуживаетесь давать элементарные ответы в чате? Почему ваша IR не реагирует? Вам не хочется например информацио...

Иванов М.,
    А ты видел их руководителя IR,
    на последней встрече с Клецкиным? Мне кажется, я бы лучше справился…

До скольки акцию укатают это, конечно, вопрос...
    Наш RUрыное еще не скоро из каматоза выйдет. Сапхизадовна не даст соврать...
    Ежели в небольшом убытке, режьте лосенка, ежели с плечами режьте лосей, не усугубляйте.

А те, кто в бумаге с ИПО и не продал, когда следовало, ждите…

6. Аватар Dimas_
    Режте лося))) Возмем по ниже но больше акций)

Евген Крузинштерн,
    Да, режьте, не мучайте скотину:)))
  7. Аватар Евген Крузинштерн
    Режте лося))) Возмем по ниже но больше акций)
  8. Аватар Иванов М.
    Центральные банки начали отказываться от доллара и юаня в пользу золотаДобрый день, инвесторы! ЮГК делится новостями: центробанки отказывают...

Южуралзолото, почему вы не удосуживаетесь давать элементарные ответы в чате? Почему ваша IR не реагирует? Вам не хочется например информационно поддержать своих инвесторов? Вопрос задавали простой: когда выйдет отчёт?
  9. Аватар Koluyn
    ждём до лучших времён, я брал на свои просто буду ждать и смотреть на эти поползновения, а интерес он такая штука сегодня пропал а завтра по...

Андрей Шадёркин,
    Да не кто не говорит тут чтобы все сливали акции потому что кто то в минусе.
    Им элементарные вопросы задают, а они отаечают какие-то достижениями которые не как не влияют на раст, а делают судя по всему только хуже.
    Ошибаться можно, врать не льзя.
    Сказали бы, господа инвесторы. Извините но мы в данный момент находимся в одном укромном месте, где плохо пахнет. Но в скором времени мы всё уладим. И отчёт вам будет и дивы которые обещали ещё 3 месяца назад.
  10. Аватар Иванов М.
    Иванов Так это понятно в крутом пике тоже не один год так падали)))

Андрей Шадёркин, не понимаю вашей метафоры и что падало годами. С 2019 года можно было капитал раз в 5-10 увеличить на Мосбирже (без плечей). Да, бывают плохие периоды, но в такое время главное не дёргаться.
  11. Аватар Андрей Шадёркин
    ждём до лучших времён, я брал на свои просто буду ждать и смотреть на эти поползновения, а интерес он такая штука сегодня пропал а завтра появился.
  12. Аватар Андрей Шадёркин
    Андрей Шадёркин, никакого пике тут нет. Есть многонедельное сползание с падением объёмов и интереса к бумаге. Можно было отсюда выйти раз 30...

Иванов Так это понятно в крутом пике тоже не один год так падали)))
  13. Аватар Иванов М.
    продолжаем полёт нормальный почему-то вспоминается Деревня дураков и их крутое пике)))

Андрей Шадёркин, никакого пике тут нет. Есть многонедельное сползание с падением объёмов и интереса к бумаге. Можно было отсюда выйти раз 30 за все это время, многие так и сделали. Вопрос только что вообще на этом рынке интересного с апсайдом 50-100% сейчас можно купить? Мне на ум пока ничего не приходит, кроме ЮГК. Ну и повторюсь купить по 0.55-0.6 или по 1 рублю это совершенно разные вещи, от этого зависит вообще сможешь ты удержать бумагу или нет.
  14. Аватар Андрей Шадёркин
    продолжаем полёт нормальный почему-то вспоминается Деревня дураков и их крутое пике)))
  15. Аватар Ramha
  16. Аватар Roman K.
  17. Аватар Dimas_
    График ЮГК похож на диаграмму умершего )))

Иванов М.,
    Да уж, пациенту поплохело 🤣
  18. Аватар Dimas_
    Интересен вопрос как происходят вопросы расчетов в юанях если банки замараживают переводы? Кто в курсе?

Евген Крузинштерн,
    Туда чемодан с золотом, на самолете, обратно самолет с налом:)))
  19. Аватар Dimas_
    Dimas_, прощайте иксы в ЮГК ))) ждём теперь лишь бы к 1 рублю когда нибудь вернулась )))

Иванов М.,
    Когда нибудь вернется:))
    Но не на таком тухлом рынке…
  20. Аватар Евген Крузинштерн
    Интересен вопрос как происходят вопросы расчетов в юанях если банки замараживают переводы? Кто в курсе?
  21. Аватар Иванов М.
    График ЮГК похож на диаграмму умершего )))
  22. Аватар Евген Крузинштерн
    На челябинском месторождение и так минус по отчётам за полугодие 2024 года
  23. Аватар Евген Крузинштерн
    При пробитии вниз следующая зона спроса 0.68 Там и будем добавлять недельный тайм фрейм
  24. Аватар Иванов М.
    Из бумаги видимо вытряхнуло уже всех, кто устал
  25. Аватар Иванов М.
    Иванов М.,
    Да, по ходу иксы откладываются:)))
    Но я готов подождать…

Dimas_, прощайте иксы в ЮГК ))) ждём теперь лишь бы к 1 рублю когда нибудь вернулась )))

Южуралзолото | ЮГК - факторы роста и падения акций

• компания планирует удвоить добычу золота к 2028 году (20.11.2023)
  • Главный акционер г-н Струков платил сам себе зарплату в миллиарды рублей, неизвестно, продолжится ли такая практика после IPO (20.11.2023)
  • Суд 10 сентября начнет рассматривать иски к ЮГК о вреде экологии на 4,6 млрд рублей (03.09.2024)
  • Ростехнадзор ограничил добычу на четырёх активах Южуралзолота. (03.09.2024)
  • Компания не выполнила свой прогноз добычи который давала перед IPO (03.09.2024)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Южуралзолото | ЮГК - описание компании

ЮГК разместила свои акции на Мосбирже 22 ноября 2023 года.

smart-lab.ru/finansoviy-slovar/IPO-UGK
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: