Число акций ао 222 779 млн
Номинал ао 0.001 руб
Тикер ао
  • UGLD
Капит-я 164,8 млрд
Выручка 85,9 млрд
EBITDA 35,6 млрд
Прибыль 10,7 млрд
Дивиденд ао
P/E 15,4
P/S 1,9
P/BV 3,0
EV/EBITDA 6,7
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Южуралзолото | ЮГК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Южуралзолото | ЮГК акции

0.7399  -9.21%
Облигации Южуралзолото
  1. Аватар Perser
    План хороший, но будет сильно зависеть от того, кому продадут.
  2. Аватар Потеряев А.А.
    Потеряев А.А., а какой у вас план?

Кросавчек, Купить а потом продать около 1. Это быстро. Если затянется то ждать отчёта. Первый с цифрами будет уже через 3 с небольшим месяца. Если золото будет таким же как сейчас и не сильно упадёт. То он будет хорошим. Если золото просто не будет падать то в бумаге будет рост.
    Но скорей всего государство повысит НДПИ на золото. Я в расчёт это не принимал.
    По расчётам на коленке при цене золота выше 3060 баксов за унцию компашка выходит в прибыль.
    Причём реально эта цифирь меньше. Так как я брал затраты прошлогодние где много было украдено. И шли проценты за обслуживания долга. В общем я затраты взял 106 млрд, а они скорей всего будут меньше.
  3. Аватар Кросавчек
    ИМ,

Заранее говорю сейчас поставил маленькую заявку 10 лотов по 0,7227 .

депо +0,37 сейчас в моменте.

Потеряев А.А., а какой у вас план?
  4. Аватар Потеряев А.А.
    Потеряев А.А., идет на 06, без стопов получат убыток, а cо стопами постоянно будет выносить. Рыночное движение 45% а этот "«шип» пампа" к ры...

ИМ,

Заранее говорю сейчас поставил маленькую заявку 10 лотов по 0,7227 .

депо +0,37 сейчас в моменте.
  5. Аватар D Y
    @ Al Bax, спасибо за добрые пожелания. Ну и истеричка ж вы, батенька. В трейдинге так нельзя, можете с катушек слететь… Берегите нервы, они вам еще пригодятся)
  6. Аватар Сбергамот
    ЮГК-1ч — Вот нет тут уровня сопротивления, — а МАшка держит!

7. Аватар Синайский полуостров
    Навались народ шортом, давим какандрию😎
  8. Аватар И. М.
    И. М., спасибо за вашу ценную информацию👍

Дорогой друг, ничего странного, надеюсь, в этом нет.
    Потому что мы в Мозговике не являемся специ...

Тимофей Мартынов, мнение людей из отрасли, что это новый сырьевой цикл. И даже после коррекций цены не будут прежними. А месторождения и геология стали за 20 лет сильно хуже и дороже.
    Это только Селигдар считает что продажа золота через бонды по 1900 и 2500$ была хорошая идея.
  9. Аватар Тимофей Мартынов
    Тимофей Мартынов, странно пушить везде свою экспертизу Мозговика и потом приходить спрашивать наше мнение с обоснованием.

Вот например
    Раз...

И. М., спасибо за вашу ценную информацию👍

Дорогой друг, ничего странного, надеюсь, в этом нет.
    Потому что мы в Мозговике не являемся специалистами по любому вопросу и не обещаем это.
    Кроме того, только дурак думает, что все знает.
    А я лично нахожусь в состоянии постоянного образования.

Даже если ты специалист, нет ничего зазорного в том, чтобы пригласить к беседе людей по интересующему тебя вопросу.
  10. Аватар Nordstream
    📉Акции ЮГК с утра минус 11% и 0,726 руб на фоне падения цен на золото, Полюс тоже минус 4,3%
    📉Акции ЮГК с утра минус 11% и 0,726 руб на фоне падения цен на золото, Полюс тоже минус 4,3%

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  11. Аватар Кросавчек
    И. М., Да вот он — найти не трудно: smart-lab.ru/blog/1229920.php#comments

Aivar21, я читал этот обзор пару дней назад. Но не понятно, как может быть устойчивая прогнозируемая цена акции, если тут такие ракеты и прыжки с тарзанки. Те же БКС прогнозировали 1 рубль в течении 5 месяцев, но цена не задержалась даже на сутки. Все шортят
  12. Аватар И. М.
    У народа начался чёс по поводу Полюса, Селигдара и ЮГК.У народа начался чёс по поводу Полюса, Селигдара и ЮГК.
    Все хотят его теперь купить и...

Тимофей Мартынов, странно пушить везде свою экспертизу Мозговика и потом приходить спрашивать наше мнение с обоснованием.

Вот например
    Разработка новых месторождений:
    • Медь: с пика 2015 снижение на 90%
    • Железная руда: с пика 2000 году снижение на 90%
    • Никель: с пика 2010 снижение на 80%
    • Золото: с пика 2012 снижение на 60%

Какие 3000$? С ценой 5000$ никто не торопится новые месторождения разрабатывать. Сейчас содержание руды в новых проектах 0,5-1,0 грамм/тонна. Лет 15-20 назад была разработка 1,5-2,0 грамм/тонна.
  13. Аватар Сбергамот
  14. Аватар Тимофей Мартынов
    У народа начался чёс по поводу Полюса, Селигдара и ЮГК.

У народа начался чёс по поводу Полюса, Селигдара и ЮГК.
    Все хотят его теперь купить и успеть заработать.
    Давайте расскажу в чем тут проблема.

Логически и фундаментально мы можем посчитать теоретическую стоимость.
    Эта стоимость как правило редко имеет общее с тем, что происходит на рынке.

В оценку стоимости мы должны положить кучу неопределенных переменных, главная из которых — долгосрочная цена золота.
    Даже несмотря на то, что каждый день происходит с желтым металлом, мы не можем закладывать в разумную модель долгосрочную цену выше $3000/унц.
    При таких ценах экономика наших золотодобывающих весьма скромная.

В прошлом уже бывали такие ралли по золоту, последний раз правда в январе 1980....
    Такое ралли может быстро закончиться последовательным снижением цен в течение 2-3 лет.

15. Аватар Сбергамот
    ИМ, — ИМ, не переживай, главное — не когда вошёл, а когда вышел!
  16. Аватар Ramil Ibragimov
    Падает ЮГК. Стоит ли закрывать шорт?

Падает ЮГК. Стоит ли закрывать шорт?
    Есть небольшой шорт ЮГК, где-то выше 0,94 брал. Надо ли его закрывать, кто что думает?

17. Аватар Dobryak
    А ведь есть такие кто вчера на пике зашортить успел
  18. Аватар ИМ
    ИМ,
    Я не в минусе по любому по какой бы цене не продал. Могу ещё накупить лотов и продать их в ноль и буду в плюсе.Ну а то, что поза не дав...

Потеряев А.А., идет на 06, без стопов получат убыток, а cо стопами постоянно будет выносить. Рыночное движение 45% а этот "«шип» пампа" к рынку отношения не имеет, причем не возможно определить, это была реальная покупка или это был откуп шорта
  19. Аватар Потеряев А.А.
    Потеряев А.А., сейчас вы уже в минусе 7960 ваши 2 лота на тысячу рублей, попробуйте купить 300 лот и сразу поймете как ММ начнет играть прот...

ИМ,
    Я не в минусе по любому по какой бы цене не продал. Могу ещё накупить лотов и продать их в ноль и буду в плюсе.Ну а то, что поза не давит я сам признался.
    Кроме того я давно торгую сбытами там реально есть маркетмейкеры. и ничего пока всё ок. Хотя проблема там выйти может быть. Но ведь можно выходить не за один день. А в ЮГК объёмы огромные какой маркетмейкер осилит даже, если будет ве стопы видеть. А если его контрагент имеет больше бабла и не ставит стопов?
  20. Аватар Сбергамот
    На м5 проглядывается ещё импульс вниз.
  21. Аватар ИМ
    ИМ,

Потеряев А.А., сейчас вы уже в минусе 7960 ваши 2 лота на тысячу рублей, попробуйте купить 300 лот и сразу поймете как ММ начнет играть против вас
  22. Аватар Сбергамот
    Сейчас и нижняя некомильфо, планки скоро расширят… Игра-то уже стоила свеч, — но не решился.
  23. Аватар И. М.
    И. М., докупи. ГовноДВМП видимо также на прошлогоднем пампе прикупили? Хомячье убогое…

D Y, да действительно я невнимательно читал. Но ЮГК это не гавно и я не «хомячье убогое». Вначале расстроился и скриншот портфеля Вам отправил, а потом удалил, не хочу людей нервировать.
  24. Аватар D Y
    Здесь пожалуй уже пора еще докупить. Люди увлеклись ростом и всех вынесло обратно. У меня еще вагон бумаг ДВМП, продать бы их выше 100 руб и...

И. М., докупи. ГовноДВМП видимо также на прошлогоднем пампе прикупили? Хомячье убогое…
  25. Аватар D Y
    D Y, то есть вы или еще кто-то с большим удовольствием здесь говорите как вы удачно 2 лота ЮГК продали и откупили на 10 копеек ниже? И говор...

И. М., дядя, изучите информацию, мной предоставленную прежде чем делать выводы.

Южуралзолото | ЮГК - факторы роста и падения акций

• компания планирует удвоить добычу золота к 2028 году (20.11.2023)
  • Главный акционер г-н Струков платил сам себе зарплату в миллиарды рублей, неизвестно, продолжится ли такая практика после IPO (20.11.2023)
  • Суд 10 сентября начнет рассматривать иски к ЮГК о вреде экологии на 4,6 млрд рублей (03.09.2024)
  • Ростехнадзор ограничил добычу на четырёх активах Южуралзолота. (03.09.2024)
  • Компания не выполнила свой прогноз добычи который давала перед IPO (03.09.2024)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Южуралзолото | ЮГК - описание компании

ЮГК разместила свои акции на Мосбирже 22 ноября 2023 года.

smart-lab.ru/finansoviy-slovar/IPO-UGK
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: