Потеряев А.А., Ваши брокеры-посредники копируют сделки через копировщика. Сделки за стаканом происходят намного быстрее, чем в вашем стакане...
ИМ,
Против ИИ в шахматы играть тяжко. А тут деньги отдают и какая разница кто? Хотя если бы была большая поза кто знает как я себя бы повёл. А тут реально взял первую планку, а потом забыл. Фильм стал смотреть, кстати не захватывающий даже. В общем когда опомнился то тут увидел, что и вторая планка взята. Поставил на вторую планку, но уже поздно было. Только сейчас увидел. что вторая планка тоже была на 10 часовой свече. И реально надо было просто не отвлекаться.
По любому газпром банку трудней чем мне. Ему гадо большую сумму втиснуть. А потом и взять назад и желательно, если очень повезёт то с прибылью.
А мои действия сегодня. С утра ставить на продажу не стал так как стакан на продажу был пуст. С началом торговли поставил на планку кусочек от депо. После продажи поставил на откуп того что продал по 0,7967 это был минимум дня на тот момент. Ну и 0,7227 поставил уже побольше так на всякий случай. То есть никаких заумных действий не было с моей стороны. И кто со мной поделился ИИ или кто другой мне разницы нет.
Желательно для себя в голове держать справедливую цену. Справедливую именно для себя. У меня была справедливая, но без учёта стоимости золота. Скажем так она ниже возможного выкупа. Поэтому справедливая для меня возможный выкуп. Насчёт 1,5 рубля да может быть, если золото не упадёт, а оно падает. Просто может быть, что по 5000 баксов за унцию они вообще не отдадут ни КГ, во всяком случае официально. Удачи у меня даже с учётом, что добрал доля мене 1 процента. Причём я в прибыли даже, если цена в ноль уёдёт.