Jav, вам в подарок: пользуйтесь бесплатно )
Дмитрий, то есть, судя по этим осциллограммам, завтра будет 68 копеек?
| Число акций ао | 222 779 млн |
| Номинал ао | 0.001 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 123,1 млрд |
| Выручка | 85,9 млрд |
| EBITDA | 35,6 млрд |
| Прибыль | 10,7 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 11,5 |
| P/S | 1,4 |
| P/BV | 2,2 |
| EV/EBITDA | 5,5 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Южуралзолото | ЮГК Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Jav, ну если вы не понимаете как работает ТА и как БИРЖА зарабатывает на этом -мне вас немного жаль — вам бы в депозиты пересесть — так спок...
Дмитрий, я когда смотрю на такие графики, мне всегда вспоминаются кадры из домов сумасшедших, у которых все стены исписаны только им понятны...
а по ТА видна смена тренда на W
И на месячном ТА видно что это большой отскок от нижней границы канала волатильности. Опытные игроки просто...
⛏ ЮГК. У меня есть ответы или «Не всё то золото, что растёт». Акции ЮГК за 5 дней прибавили 25%. Взрывная и завораживающая динамика. Мно...

Акции ЮГК за 5 дней прибавили 25%. Взрывная и завораживающая динамика. Многие в замешательстве, бегают, ищут ответы, жмут кнопки. Сам пытался разобраться в ситуации, и есть у меня несколько гипотез происходящего. Их сейчас и обсудим:
🚀 Вариант №1. Оферта.
Самая манящая для умы людей идея, что скоро будет объявлен выкуп акций ЮГК. И тут надо копнуть глубже:
Базово ЦБ наехал на Росимущество, что то не выставило оферту по добровольному выкупу акций у акционеров при пересечении порога в 30% акций по ФЗ «об АО». На это Росимущество возразило, что они действуют в соответствии с Бюджетным кодексом (БК) и у них не предусмотрен такой механизм. И, формально, мы имеем спор двух юридических норм: ФЗ и Кодекс. С точки зрения права эти две нормы равны, т.к. ФЗ «об АО» является специальной нормой для гражданского права и регулирует специфические отношения. ЦБ говорит о том, что Росимущество своими действиями попало на территорию гражданского права и надо исполнять его нормы, но Росимущество не имеет такой опции, т.к. подобное не расписано в его нормативных документах.
Romul7, вариант 0,75 тоже исключать не надо