Число акций ао 222 779 млн
Номинал ао 0.001 руб
Тикер ао
  • UGLD
Капит-я 105,1 млрд
Выручка 85,9 млрд
EBITDA 35,6 млрд
Прибыль 10,7 млрд
Дивиденд ао
P/E 9,8
P/S 1,2
P/BV 1,9
EV/EBITDA 5,0
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Южуралзолото | ЮГК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Южуралзолото | ЮГК акции

0.4718  +0.32%
Облигации Южуралзолото
  1. Аватар DoxodVoborot
    Черт меня дёрнул в эту югк, зарекался же, ели ноги унёс, с ОАК больше не ногой, блин!!! В ОАК перспектива огромная, самолёты уже вовсю сертифицируют, в 26г. Начнут задавать, ракета!!!
  2. Аватар john dao
    john dao, не продавай эту идею, она несёт гигантские риски. Компанию могут обложить неподъёмными штрафами и расчленить по аналогии с Юкосом.

Heinrich von Baur, конечно, ничто не исключено:(
    Но эту вероятность оцениваю как незначительную. Интересантов ТАКОГО исхода нет.
    Всем проще просто передать пакет Струкова в более чистые руки (и горячие сердца:))
  3. Аватар DoxodVoborot
    Нас уже дураков наказали, что мы пошли за этим го… ом
  4. Аватар Sergei
    облигациями ЮГК вроде не приостановят торги? думаю может на 86 половить. упд: а не, сорян, 87.05 планка по облигам. туда наверное утром и приплывут. тазик поставлю небольшой. не является иир. пока я спать
  5. Аватар DoxodVoborot
    Я себя вчера так успокаивал)
  6. Аватар john dao
    john dao, минор это газпром, он в суде докажет, а ты?

DoxodVoborot, я ж говорю, чиновники уже высказались насчет миноров ЮГК. Переживать не нужно.
    Кейс похож на Газпром-нефть. Там 95% у Газпрома. Но Газпром-нефть не выкупают полностью и платят дивы тысячелетиями:))) Потому что среди 5% есть «кто надо».
    В ЮГК тоже есть «кто надо». Поэтому нам с вами светит одно — дивиденды:)
  7. Аватар ИМ
    в ЮГК есть еще один крупный акционер — управляющая компания из периметра «Газпромбанка» с долей в 22%. здесь же и ( ММ) осторожней майкетмекер может манипулировать, одно радует государственные структур следят внимательно за происходящим
  8. Аватар Heinrich von Baur
    DoxodVoborot, по РБК говорили (кто-то из ЦБ), что миноров это не коснется. Их акции куплены добросовестно. Интересы миноров будут соблюдены....

john dao, не продавай эту идею, она несёт гигантские риски. Компанию могут обложить неподъёмными штрафами и расчленить по аналогии с ЮКОС.

Лучше задайся простым вопросом: если всё так радостно впереди, почему бумагу продают как не в себя? — причём продают через очень большие лимитки, видно что это делают крупные холдеры, которые априори не идиоты.
  9. Аватар DoxodVoborot
    Как доказывать будем, что мы имеем право на недра государства?
  10. Аватар DoxodVoborot
    Может коллективный иск подадим
  11. Аватар DoxodVoborot
    Кто нибудь из вас, хоть раз в жизни судился?
  12. Аватар DoxodVoborot
    DoxodVoborot, по РБК говорили (кто-то из ЦБ), что миноров это не коснется. Их акции куплены добросовестно. Интересы миноров будут соблюдены....

john dao, минор это газпром, он в суде докажет, а ты?
  13. Аватар DoxodVoborot
    Номинал от 0,48 это сколько? 0,24)
  14. Аватар john dao
    8 июля заблочат все акции, заманяемся пороги судов отбивать

DoxodVoborot, по РБК говорили (кто-то из ЦБ), что миноров это не коснется. Их акции куплены добросовестно. Интересы миноров будут соблюдены.
    Релакс! Будем все получать дивиденды годами, типа как в Газпром-нефти.
    Газпром-нефть же не выкупают полностью! Там в минорах — «хорошие люди».
    Здесь то же самое + Газпром-банк в минорах:)
    Готовьте карманы:)))
  15. Аватар Владимир Кузнецов
    Если будет выкуп, то по какой цене?

DoxodVoborot, по номиналу
  16. Аватар DoxodVoborot
    И название скорее всего поменяют — ГАЗЮГК какое нибудь
  17. Аватар DoxodVoborot
    Если будет выкуп, то по какой цене?
  18. Аватар DoxodVoborot
    8 июля заблочат все акции, заманяемся пороги судов отбивать
  19. Аватар DoxodVoborot
    Посути это уже фантики
  20. Аватар Nico
    я б сильно ни акуевал — компашка сильная, хоть и с полудурком хозяином… теперь это гос.компания = дивы… и сильно ее ждать ниже я пас… взял немного, на то что нафармил за пару дней… поучаствую как бы
  21. Аватар john dao
    Наконец-то немного дешевле Селигдара?:) (по P/BV и ev/ebitda)
    Но у Селигдара долг большой, а здесь — нет...
    Можно присмотреться…
    Если доля отойдет государству — даже хорошо.
    По идее, дивы начнут платить. Там недаром Газпром-банк долю имеет…
  22. Аватар Nico
    Nico, мы не жадины, там всем хватило бы, но думаю торги остановят или копейка ему цена

ИМ, сбер тащит дальше остальные убогие открещиваются
  23. Аватар ИМ
    ИМ, вот вы жадины)

Nico, мы не жадины, там всем хватило бы, но думаю торги остановят или копейка ему цена
  24. Аватар Илья
    📉 Акции ЮГК ускорили снижение до 16,3% на вечерней сессии. Ряд брокеров ввели ограничения на совершение операций с этими ценными бумагами

📉 Акции ЮГК ускорили снижение до 16,3% на вечерней сессии. Ряд брокеров ввели ограничения на совершение операций с этими ценными бумагами

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  25. Аватар Nico
    шортить не дают, хотя днем давали шорт

ИМ, вот вы жадины)

Южуралзолото | ЮГК - факторы роста и падения акций

• компания планирует удвоить добычу золота к 2028 году (20.11.2023)
  • Главный акционер г-н Струков платил сам себе зарплату в миллиарды рублей, неизвестно, продолжится ли такая практика после IPO (20.11.2023)
  • Суд 10 сентября начнет рассматривать иски к ЮГК о вреде экологии на 4,6 млрд рублей (03.09.2024)
  • Ростехнадзор ограничил добычу на четырёх активах Южуралзолота. (03.09.2024)
  • Компания не выполнила свой прогноз добычи который давала перед IPO (03.09.2024)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Южуралзолото | ЮГК - описание компании

ЮГК разместила свои акции на Мосбирже 22 ноября 2023 года.

smart-lab.ru/finansoviy-slovar/IPO-UGK
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: