Batya Trader, Это из-за дробления акций так показывает
Василий,
| Число акций ао | 222 779 млн |
| Номинал ао | 0.001 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 105,0 млрд |
| Выручка | 85,9 млрд |
| EBITDA | 35,6 млрд |
| Прибыль | 10,7 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 9,8 |
| P/S | 1,2 |
| P/BV | 1,9 |
| EV/EBITDA | 5,0 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Южуралзолото | ЮГК Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

🔎 В целом, движемся мы согласно намеченному вчера маршруту: «обрадовать» держателей своих бумаг новостью об интересе к бизнесу у ребят в масках → твердо и четко заявить, что устойчивости компании это никак не повредит (а то и вовсе пойдет ей на пользу!) → пробить новое днище. Хорошо отработанная еще со времен прошлогодних ограничений на добычу схема сбоев не дает.
⚠️ Некоторые каналы в погоне за сенсацией поспешили сообщить об обращении в доход государства 100% ПАО «ЮГК», однако, насколько мне известно, такая формулировка не соответствует действительности: прокуратуру интересуют исключительно акции ныне преданного забвению миллиардера Струкова. В то же время принадлежащие Вам бумаги ПОКА никто насильно отбирать не собирается.
🧷 Интересный, кстати, персонаж этот Струков — за один вчерашний день я о нем столько «хорошего» начитался, что если хоть 10% от всей этой информации правда, то единственное, что в этом деле остается удивительным, так это то, почему за ним не пришли раньше.
Григорий Еремин, депутатами часто становятся те, на кого уже есть хороший компромат. Такие люди изначально враги народа.
Мы все — ЮГК
Так, добрались до золтопромышленников — слишком много прибылей, да ещё и не делятся. О! Так все же занимали «ответственные пос...
Григорий Еремин, вчера по бизнес фм целый день об этом говорили. Судя по всему, процесс отжатия будет показательным

Генпрокуратура России подала в суд иск об обращении в доход государства компании «Южуралзолото» миллиардера Константина Струкова. Об этом ТАСС сообщил источник в Генпрокуратуре.
Как отмечается в иске, Струков в нарушение запрета заниматься предпринимательской деятельностью через процедуру банкротства завладел имуществом ранее возглавляемой им компании «Южуралзолото», создав ПАО «Южноуралзолото группа компаний» (ПАО «ЮГК»). В Генпрокуратуре напомнили, что он является с 2000 года депутатом Законодательного собрания Челябинской области, а с 2017 года — заместителем председателя Заксобрания.
❗️В поданном иске замгенпрокурора РФ требует обратить в собственность государства 100% долей в ООО «Управляющая компания „ЮГК“ и все акции ПАО «ЮГК».
😁Как-то в том году я разбирая отчет ЮГК возмущался тем, что компания отдала Струкову 1.
Dannip, вы может и да, но по многим видно что они или вообще не в курсе или намеренно вводят других в заблуждение разгоняя панику...
P.S. Д...
Сергей Хорошавин, я лично уже давно в курсе, что такое Газпромбанк. Со времен банкротства Петропавловска как минимум
Привет из 90-ых, как приходит, так и уходит!!!