| Число акций ао | 222 779 млн |
| Номинал ао | 0.001 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 105,2 млрд |
| Выручка | 85,9 млрд |
| EBITDA | 35,6 млрд |
| Прибыль | 10,7 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 9,8 |
| P/S | 1,2 |
| P/BV | 1,9 |
| EV/EBITDA | 5,0 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Южуралзолото | ЮГК Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Москва, 3 июля. /ТАСС/. Генпрокуратура России подала в суд иск об обращении в доход государства компании «Южуралзолото» миллиардера Констант...
ЮГК -11%. Техническая картина ужасна. Ждем продолжения снижения
ЮГК Дневной график.
Акции компании продолжаю торговаться в нисходящем трен...
😱 ТАСС: в компании Южуралзолото прошли обыски
«Сегодня сотрудниками региональных управлений ФСБ и СК в рамках ранее возбужденных уголовных ...
Москва, 3 июля. /ТАСС/. Генпрокуратура России подала в суд иск об обращении в доход государства компании «Южуралзолото» миллиардера Константина Струкова. Об этом ТАСС сообщил источник в Генпрокуратуре.
Минус 700 тыс за два дня по одной компании!!! К такому я точно был не готов.
Струков, являясь с 2000 г. депутатом Законодательного собрания Челябинской области, а с 2017 г. — заместителем председателя Заксобрания, в нарушение запрета заниматься предпринимательской деятельностью, через процедуру банкротства завладел имуществом ранее возглавляемой им компании Южуралзолото, создав ПАО «Южноуралзолото группа компаний» (ЮГК).
Бумаги ЮГК негативно реагируют на эти новости. Вчера акции упали на 14,7%, сегодня ушли в минус на 15-16%

Сергей Хорошавин, у меня тоже, но тенденция просто катастрофическая. У меня зато других компаний дофига. Вот сижу, гадаю, что именно у меня ...
Вася Баффет, у меня нет...
В мою стратегию пока золотодобытчики не вписываются...
Но если хорошо рухнет, в 4-5 раз ниже балансовой, то ест...
прошлые прогнозы актива? сюда тык: 👉 #UGLD $UGLD — Южуралзолото — один из крупнейших российских золотодобытчиков, ведущий деятельность в Челябинской области и Зауралье

общая инфо о активе из WWW
⛏️ Южуралзолото (UGLD) — это одна из старейших частных компаний в сфере добычи золота в России, основанная ещё в начале 2000-х годов. Основной фокус — разработка месторождений в Челябинской области, включая Южно-Уральский, Бакальский и другие рудники. Компания владеет обширной ресурсной базой с подтверждёнными запасами, превышающими 500 тонн золота, что делает её ключевым игроком в Уральском регионе. Она успешно внедряет современные методы геологоразведки и переработки руды, что позволяет сохранять низкую себестоимость добычи — один из важнейших факторов устойчивости в отрасли. Южуралзолото отличается вертикальной интеграцией: от геологоразведки до аффинажа, а также высоким уровнем автоматизации и экологических стандартов 🌿. Несмотря на географическую ограниченность, компания уверенно чувствует себя на внутреннем рынке благодаря сильной управленческой команде и стабильному финансовому положению. Её деятельность особенно привлекательна в условиях нестабильности валют и интереса к золоту как защитному активу 🪙.
Спасибо ей за возможность прокатиться на IPO, забрать свои 80% прибыли с первой части позиции, 30% с остатка. Быть свидетелем акционерных перипетия и противоречивых отчетов.
Генпрокуратура подала иск в суд на владельца ЮГК Константина Струкова с целью конфискации активов и обращении их в пользу государства.
Не знаю чем закончится эта ситуация, да и мне не очень то и интересно!