Число акций ао | 222 779 млн |
Номинал ао | 0.001 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 128,5 млрд |
Выручка | 75,9 млрд |
EBITDA | 34,4 млрд |
Прибыль | 8,8 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 14,6 |
P/S | 1,7 |
P/BV | 2,7 |
EV/EBITDA | 5,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
Южуралзолото | ЮГК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
андрей лан, поинтересуйтесь историей Петропавловска и как Струков так же допку делал для закрытия долгов, а потом БК. Конечно, сослались на ...
Dannip, а что там было?
а когда тут планируется делистинг и обман акционеров, как любит делать Струков?))
ЮГК информирует: в июле планируется запуск второй технологической линии производства золота на ГОК «Высокое»
📈 Запуск второй линии удвоит мощности ГОК «Высокое» до переработки не менее 4,5 млн тонн руды в год.
📈 Первая выплавка золота второй линии ожидается в августе-сентябре, а уже с 2025 года ЮГК сможет производить на обеих линиях Высокого суммарно около 4 тонн золота ежегодно.
Ваш ЮГК
Робин Бобин, мне мой брокер предлагал продать часть ЮГК и по ПП откупить. Я отказался, объем смешной. Он расстроился, как же, сижу на попе р...
Робин Бобин, колбаса со временем портится а тут растущий бизнес. Сейчас 1.40? Нет конечно, потом! Но это ждать надо и нервы крепкие иметь.
БКС Мир инвестиций — воистину чудики.
Им собственник продает акции по 84 коп, и каким-то образом им мерещится цена 1.4 руб.
Я думаю они когд...
По нашим оценкам, в результате вторичного размещения акций (SPO) компания может привлечь RUB 3.6-7.2 млрд, а число акций в свободном обращении (free float) при размещении 4% может подрасти до 10%. Сохраняем позитивный взгляд на бумагу со ставкой на удвоение добычи в течение в течение 4-5 лет.
Dimas_, объемы на продажу гигантские, опять инсайд у кого-то, как с spo по 0.84? С 1,14 до 0,84. Теперь куда?
Сергей Афанасьев,
Ну если вы на свои купили, кто вас имеет?
Даже, если по 1,1 брал, сиди на попе ровно:)))
Сергей Афанасьев, инвесторы торгующие шлаки