Dimas_, Тот остался при своих, а кто вышел и перезашёл сегодня, имеет +10% к количеству бумаг.
Макс Бодров, а кто по 0.55-0.6 зашёл тот просто сидит и наблюдает
Число акций ао | 222 779 млн |
Номинал ао | 0.001 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 128,7 млрд |
Выручка | 75,9 млрд |
EBITDA | 34,4 млрд |
Прибыль | 8,8 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 14,6 |
P/S | 1,7 |
P/BV | 2,7 |
EV/EBITDA | 5,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
Южуралзолото | ЮГК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Макс Бодров, в целом разные подходы к инвестированию, каждый процентик выцеживать тоже по-разному бывает, может и в вверх пойти дальше.
Dimas_, Тот остался при своих, а кто вышел и перезашёл сегодня, имеет +10% к количеству бумаг.
Макс Бодров,
Чёт я не пойму, а кто из бумаги не вышел, свои деньги уже потерял :))?
Друзья, как вы знаете, Высокое – один из наших проектов роста, который мы запустили в декабре прошлого года.
Предлагаем вам посмотреть, что уже сделано на проекте 👇👇👇
🎥 vk.com/video-185680044_456239062
Ваш ЮГК
Макс Бодров, такое уже было много раз и по цене 0,57 и по 0,6 и выше. Мы это на ветке много раз обсуждали. Слились и потом бумага до 0,8 схо...
Иванов М., Если 5 часов айсбергом сможете сливать бумагу, как было вчера, тогда считайте что Вы крупняк. 300 млн потребовалось на это. И так...
Саня 57, крупняк это сколько? Вот я например в таких бумагах использую айсберги, я крупняк?
Как только будут хорошие цифры и рост золота все...
Vycheslav Popov, в ЛСР ждут большой дивиденд.
Если ЮГК объявит дивиденды, хотя бы 3-4% от текущей, то этого будет достаточно чтобы бумага сн...
Ну хз, мне кажется застройщики в которые все побежали имеют гораздо худшую конъюнктуру, ток они почему-то полетели, а ЮГК пока малость откис...
и что теперь 3 месяца будем падать? крупняк не просто так вышел
Dimas_, всякое бывает это же рынок. Но если золото будет 2500$ и курс 100 руб то я жду ЮГК на отметке 2 рубля. Наверное на это нужно 1-2 год...
Иванов М.,
какая то рукотворная коррекция… по предварительному сговору, не иначе:))
Ну да с 0,8 до 0,9 всего то 13% роста
а с 0,72 до 0,9 у...
Dimas_, на мой взгляд слишком бодры рост с 0,55 до 0,8 и вызвал коррекцию на новости. Если бы бумага торговалась сейчас допустим по 0,6-0,65...
Макс Бодров,
Что весь ГОК встал?
Написано за одну дробилку и конвейера к ней.
Такое оборудование всегда должно иметь резерв на случай капре...
Макс Бодров,
Крупняк бреет физиков, он собственно так и зарабатывает:)