Позвонил в общество до 30 сентября если будет Совдир по дивам их возможно заплатят. Коллеги у кого акции в Реестре. Кто ни будь с годовым отчётом за 2022г ознакомился. Если есть скиньте хотя бы цифру прибыли. В НРД на Брокеров не сбрасывали.
РоманП., не слышно от них ничего по поводу возвращения к выплате дивидендов?
КС, да вроде говорят у них все в порядке. Китайцы в СП остаются. С Роснефи инфа. За 2022г два раза выплатили же. Теперь ждем осенью в октябре. Отчёта нет не знаю сколько будет. Но могут хорошо выплатить.
Да, да — точно!!
Вижу зарезервированный бид 35000, белым по белому. И оферов тьма виднеется вдали, по пять лотов каждый.
Конечно, на ОТС сде...
Тропический_чиж, Тебя же никто не заставляет покупать правильно? По Биду по 35тр интересант ОТС площадку подключает через Брокера не у всех она есть. Кроме меня продавца не вижу. Стакан Пуст. Специально для Тебя ставлю оффер по 45тр на 1.8млн. покупай если деньги есть.Кому нужно дешевле пишите, договоримся.
РоманП., Есть интерес, не могу разобраться, как написать в «личку».
О В,
nasledie-invest@internet.ru
Наследие Инвест там телефон есть, можете написать в Вацап, для Романа со Смартлаба по покупке акций Удмуртнефть. Или в Смарлаб в личку. Или просто здесь напишите цену Бид и количество, сторгуемся могу выставить в стакан ОТС Оффер. Акции в НРД на БКС.
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.
Удмуртнефть - описание компании
Удмуртнефть — бывшая дочерняя компания ТНК-BP, которая вошла в состав Роснефти.
Акции торгуются на внебиржевом рынке RTS Board