Ребята вас вводят в заблуждение, зачем устраивать какой то сплит, когда нужно размещать новые народные облигации под 15 процентов годовых с ...
Степан Грозный, не надо топить за шорт когда ежу понятно, что рост.
Число акций ао | 569 млн |
Число акций ап | 156 млн |
Номинал ао | — |
Номинал ап | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 143,1 млрд |
Выручка | 1 385,8 млрд |
EBITDA | 562,9 млрд |
Прибыль | 299,9 млрд |
Дивиденд ао | 0 |
Дивиденд ап | 177,2 |
P/E | 0,5 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | -0,3 |
Див.доход ао | – |
Див.доход ап | 19,3% |
Транснефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ребята вас вводят в заблуждение, зачем устраивать какой то сплит, когда нужно размещать новые народные облигации под 15 процентов годовых с ...
Что собралась дробить Транснефть?
А привилегированные акции имеют ISIN код RU0009091573
Думайте дальше сами )Авто-репост. Читать в блоге ...
149 000…
Igor Svir, патриотизм последнее прибежище негодяев, вы клали на америку, а члены кооператива озеро клали на граждан России, расскажи нам, в ...
Им — читай государству
Откуда умные инвесторы тут появились, я давно сказал акции не покупать, кто держит акции нужно все акции продать сегодня
Хомяк Хомякович, Да проходил я в школе это много раз. Конкретно применительно к этой компании ЗАЧЕМ ИМ ДЕЛАТЬ СВОИ АКЦИИ БОЛЕЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЬН...
Dobryak, Ликвидность акций создается участниками торгов, которые выставляют заявки на покупку и продажу ценных бумаг. Компании могут увеличи...
Транснефть — государственная нефтетранспортная компания.
В обращении на бирже в настоящий момент представлены только привилегированные акции компании
По действующей дивполитике 50% от прибыли МСФО на «префы» получается идёт 10,72% от чистой прибыли.
Всего префов 1,555 млн акций
Транспортировка 83% добываемой в России нефти и 31% производимых в России светлых нефтепродуктов
ОАО АК «Транснефть» (ИНН 7706061801) занимает монопольное положение на рынке экспортных поставок нефти трубопроводным транспортом.