Число акций ао | 569 млн |
Число акций ап | 156 млн |
Номинал ао | — |
Номинал ап | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 209,8 млрд |
Выручка | 1 385,8 млрд |
EBITDA | 562,9 млрд |
Прибыль | 299,9 млрд |
Дивиденд ао | 0 |
Дивиденд ап | 177,2 |
P/E | 0,7 |
P/S | 0,2 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | -0,2 |
Див.доход ао | – |
Див.доход ап | 13,1% |
Транснефть Календарь Акционеров | |
22/11 Арбитражный суд Москвы рассмотрит иск Транснефти к IBM на сумму ₽83,1 млн | |
Прошедшие события Добавить событие |
Степан Грозный, ))) Ну вы и клоун. Чувство, что вы школьник )) Вечный шортист наверное? ))
Сегодня всем продавать акции активно,
Транснефть на внутреннем рынке не поставляет продукцию
Трубопровод «дружба» закрыт навсегда, новый тру...
Сегодня всем продавать акции активно,
Транснефть на внутреннем рынке не поставляет продукцию
Трубопровод «дружба» закрыт навсегда, новый тру...
Виктор Вебер, вы болеете? Я не продаю ни чего, не даю советы.
Igor Svir, твоя мать блядь? Я первый буду ее продавать
Эдуард Лоскутов, если думать как ВЫ — то и нехер думать… чемодан вокзал биргильда
Эдуард Лоскутов, Да, только дивиденды вычтут с вас, и перечислят тому, у кого брокер «занял» эти акции, и вы окажетесь в минусе, слив свой д...
стрелец, шорт — предварительная продажа. Берём и продаем акции, которых у вас нет по максимальной цене, допустим акции Транснефть по 146 тыс...
Виктор Вебер, Скажите, пжлста, тёмному… когда шортисты выходят из позиций они акции продают или покупают? Если я шортист и открыл позицию эт...
будет ниже, мне кажется, 18 июля будут продавать акции в основном, поэтому есть шанс купить акции под дивиденды
Судя по тому что год назад...
24 июня видел шор до 123 000 руб. Поднялся за сутки, т.к. дивиденды 16,600. А в среду жду шорт, на многих сайтах пишут. Упадет минимум до 11...
а на лондонской бирже какой курс
Эдуард Лоскутов, да, это негатив, но не слишком значительный. 500-1000 нормальный показатель волатильности.
Roman Smirnov, на внебиржевой сегодня 140 500, минимальный рост, но понедельник традиционный рост и вторник… из минусов: нефть снизилась ниж...
В августе этого года ПАО Транснефть отпразднует свое 30 летние.
Транснефть — государственная нефтетранспортная компания.
В обращении на бирже в настоящий момент представлены только привилегированные акции компании
По действующей дивполитике 50% от прибыли МСФО на «префы» получается идёт 10,72% от чистой прибыли.
Всего префов 1,555 млн акций
Транспортировка 83% добываемой в России нефти и 31% производимых в России светлых нефтепродуктов
ОАО АК «Транснефть» (ИНН 7706061801) занимает монопольное положение на рынке экспортных поставок нефти трубопроводным транспортом.