Сергей Хорошавин, ждем 1500
Александр Шадрин, Саш поясни свои мысли на чем порастем? На ежегодном росте тарифа?
Число акций ао | 569 млн |
Число акций ап | 156 млн |
Номинал ао | — |
Номинал ап | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 159,3 млрд |
Выручка | 1 385,8 млрд |
EBITDA | 562,9 млрд |
Прибыль | 299,9 млрд |
Дивиденд ао | 0 |
Дивиденд ап | 177,2 |
P/E | 0,5 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | -0,3 |
Див.доход ао | – |
Див.доход ап | 17,3% |
Транснефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сергей Хорошавин, ждем 1500
Vidnui78, хз, ИМХО буду ждать 750 по Транснефти… Ну а нет, так нет…
поставил на 1000 интересно реализуюсь ли сегодня )) надо было брать в падении
Сергей Хорошавин,
Было сегодня в момент меньше 1000
Сергей Хорошавин, у меня вообще все сильнее и сильнее ощущение, что продавят повышение тарифа в итоге, а брить, на самом деле, запланировали...
W1, по 750 закоптился бы еще, но и по 1000 не дают как вижу...
ИМХуется мне, что не спроста Транснефть роняли!
Нужным людям дали зайти!
Сергей Хорошавин, он нолик забыл дописать! С учетом дд… цена приемлема. НУ конечно тут все хотят по 750… но это пока не реально… даже 900 не...
OldCFA, та не, будут же дивиденды. Но это не точно
100р цена ей
Куда же ещё яснее — на дивиденды денег НЕТ!!! (Транснефть)Новость про дефицит денег у Транснефти. Только дефицит будет не у Транснефти, а у д...
Рамиль Ульмасбаев, В чем конкретно. Продавца в стакане не наблюдается.Внизу кто то поставил тазик и выкупает активно. Нет отчета нет проблем...
Виктор Петров, да это бла бла бла ))) Не дают бумаге упасть ниже 1000… держат зубами
Транснефть — государственная нефтетранспортная компания.
В обращении на бирже в настоящий момент представлены только привилегированные акции компании
По действующей дивполитике 50% от прибыли МСФО на «префы» получается идёт 10,72% от чистой прибыли.
Всего префов 1,555 млн акций
Транспортировка 83% добываемой в России нефти и 31% производимых в России светлых нефтепродуктов
ОАО АК «Транснефть» (ИНН 7706061801) занимает монопольное положение на рынке экспортных поставок нефти трубопроводным транспортом.