ТМК освоила технологию производства бурильных труб с радиочастотной идентификацией.
www.metalinfo.ru/ru/news/137532
Число акций ао | 1 033 млн |
Номинал ао | 10 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 103,4 млрд |
Выручка | 542,1 млрд |
EBITDA | 96,9 млрд |
Прибыль | 10,3 млрд |
Дивиденд ао | 9,51 |
P/E | 10,1 |
P/S | 0,2 |
P/BV | 3,4 |
EV/EBITDA | 4,2 |
Див.доход ао | 9,5% |
ТМК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Я бы ТМК не брал, понимая их внутренний оборот. Там мошенники по сути и их покрывают. Мусорные акции…
Эдуард Лоскутов, с первого взгляда вроде бы нет противоречий, но если глянуть в верхний правый угол странички форума смартлаба:
Капит-я 54,4 млрд
Выручка 428,7 млрд
EBITDA 62,4 млрд
Прибыль 6,9 млрд
… ВНЕЗАПНО противоречия таки обнаруживаются...
С одной стороны прибыль в 6,9 млрд при выручке 428,7 млрд наводит на мысль что там и в самом деле нечисто, но если сравнивать выручку с капитализацией в 54,4 млрд то напрашывается мысль что акции ТМК вряд ли стоит относить к мусорным — это реальный и весьма высокодоходный актив за такую цену...
Порядка бы там побольше было… но в таком случае и цена уже будет иная…
Я бы ТМК не брал, понимая их внутренний оборот. Там мошенники по сути и их покрывают. Мусорные акции…
📉ТМК падает на 4.3%, инвесторов расстроили дивиденды
📉ТМК -4.3% Утвердить распределение прибыли по результатам 2021 отчетного года. Выплатить дивиденды за 2021 отчетный год в денежной форме в размере 0 рублей 82 копейки на одну обыкновенную акцию Общества номинальной стоимостью 10 рублей, в общей сумме 847 171 000 рублей 12 копеек. Установить дату, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов, — 27 мая 2022 г.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Роман Ранний, как может расстроить утверждение дивов, если они об этом узнали ~месяц назад, а всего пару дней назад выросли на 6%?
Да, что-то я думала покупать на 54-56, а сейчас смотрю — еще подождать что ли, стремится ниже? Не все продала на краткосрочном росте, уведомление о дивах пришло, приятно. Докупила бы на падении, но вот где дно?
predprinimatelnitsa, докупать? А может Газпром взять?
Да, что-то я думала покупать на 54-56, а сейчас смотрю — еще подождать что ли, стремится ниже? Не все продала на краткосрочном росте, уведомление о дивах пришло, приятно. Докупила бы на падении, но вот где дно?
Дата закрытия реестров на получение дивидендов — 27 мая. Таким образом, последний день торгов акций с дивидендами — 25 мая 2022 года (с учетом режима Т+2). Дивидендная доходность формируется на уровне 1,4% при цене закрытия в пятницу.Промсвязьбанк
📉ТМК падает на 4.3%, инвесторов расстроили дивиденды
📉ТМК -4.3% Утвердить распределение прибыли по результатам 2021 отчетного года. Выплатить дивиденды за 2021 отчетный год в денежной форме в размере 0 рублей 82 копейки на одну обыкновенную акцию Общества номинальной стоимостью 10 рублей, в общей сумме 847 171 000 рублей 12 копеек. Установить дату, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов, — 27 мая 2022 г.
Авто-репост. Читать в блоге >>>