продать можно только на внебиржевой площадке московской биржи, на биржевой площадке нужно быть квал инвестором, я не он. как же надежная бро...
noname0000, Не знаю, у меня они застряли, когда я в ноябре 2023 года узнал, что они уже торгуются, попытался купить через своего брокера, то он сказал, что продать могу, купить нет, нужно быть «квалом». В конце января 2024 года получил «квала», мог бы раньше, если бы в брокерских конторах сидели компетентные люди, а не те, которые пытаются развести лохов на внесение 6 лимонов им на брокерский счёт. Начал подкупать, видел большой пакет проданных акций по 71 рублю, но покупаю, если цена упадёт ниже 106, не тороплюсь. За 9 месяцев 2021 года выплатили, у них разведка работает лучше чем у нас, ровно за 2 месяца до СВО сняли сливки, выплатили дивиденды по максимуму. Сейчас Форвард Эн под управление Роснефти, ей деньги нужны очень, если ей государство отдаст Форвард Эн, то я думаю, та будет, как Газпромнефть, Башнефть «дойными коровами» для Роснефти, это хорошо, не думаю, что она будет наши акции выкупать, смысла нет, но если будет, то это для нас будет плохо, так как цена будет средняя, а это вряд ли будет намного больше 100 рублей. Дивиденды будут и за несколько лет, очень приличные, дивиденды платят не по годам, а по прибыли, которую хотят прибрать к рукам основные акционеры, если Роснефть приберёт к рукам Форвард Эн в 2024 году, заплатит дивиденд с прибыли от 2021 года, она никуда не делась, по отчётам приличная выходит. Я буду продавать, если цена будет больше 220 (прошлый раз опоздал, не хотел продавать, если не смогу купить, кто ж знал, что «квала» получить легко), но не будет информации про дивиденды, или после дивидендов, так как льгота по НДФЛ приличная, а волатильность большая, так и хочется по мелочи отщипнуть на прыжках цены, а за одно и налоги не заплатить. Я работал с тремя крупными брокерскими компаниями, разочарован со всеми (Финам, БКС, ВТБ).