| Число акций ао | 2 179 млн |
| Число акций ап | 148 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 1 315,3 млрд |
| Выручка | 1 977,0 млрд |
| EBITDA | 396,0 млрд |
| Прибыль | 212,7 млрд |
| Дивиденд ао | 65,63 |
| Дивиденд ап | 65,63 |
| P/E | 6,2 |
| P/S | 0,7 |
| P/BV | 1,1 |
| EV/EBITDA | 3,3 |
| Див.доход ао | 11,6% |
| Див.доход ап | 12,2% |
| Татнефть Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Сергей Хорошавин, и вообще к чему это делать, все знают какая ситуация сейчас однотипная началу пандемии, проблема не в самих дивидендах а Ж...
зачем вам такие сумашедшие дивиденды рекомендовали
надо было меня слушать и ничего не выплачивать до лучших времен
на одних депозитах можно ...
Василий В., я в отличии от большинства корпоративное законодательство и реалии правоприменительной практики знаю…
Поверьте — дивы самый пр...
Сергей Хорошавин, т.е. вы искренне считаете что нужные люди не найдут как провести бабло мимо кармана акционеров? Честно и по закону (если н...
Сергей Хорошавин, т.е. вы искренне считаете что нужные люди не найдут как провести бабло мимо кармана акционеров? Честно и по закону (если н...
за 3 и 4 кв по 16р вполне всех устроит
Василий В., татка и так страдает от ранее отмененной льготы на НДПИ по сверхвязкой нефти...
Да и цены на нефть не дают повода для введения ...
Василий В., Отчисления с разработки месторождений идут в федеральный бюджет. Татарстану смысла нету поэтому налоги вводить. Они наоборот буд...
за 3 и 4 кв по 16р вполне всех устроит
зачем вам такие сумашедшие дивиденды рекомендовали
надо было меня слушать и ничего не выплачивать до лучших времен
на одних депозитах можно ...
Степан Грозный, вот тогда и зафиксируем прибыль, а пока рано хорошая бумага, знаю одного спекулянта, он не любит ее торговать, как я новатык...
важная информация для инвесторов!
татнефть после выплаты дивидендов может резко снизится, может быть обновлены минимумы
Держать акции очень ...
Сергей Хорошавин, Лукойл может принять решение вообще не выплачивать дивиденды. Просто их отменить. Нет дивидендов — нет проблем.
Сергей Хорошавин, трейдеры не любят и не верят в нефть. Все верят в облачные технологии и ядерные реакторы нового типа. В энергию от солнца,...
таких дивов больше не будет
есть смысл зафиксирвать прибыль по акциям
чистая прибыль за 3 и 4 квартал может быть очень низкая в районе 20-2...
(Конрад Карлович ), зато за 2е полугодие полный абзац.
Сергей Хорошавин, Лукойл может принять решение вообще не выплачивать дивиденды. Просто их отменить. Нет дивидендов — нет проблем.
Сергей Хорошавин, 2000 по лукойлу вы загнули конечно, но вот 350 руб думаю могут выплатить
Metzger, лично я не в жизнь бы не стал следовать такому совету...
«На весь кэш» — это уже признак дилетантизма и неуважения к тому кому сов...