Число акций ао 2 179 млн
Число акций ап 148 млн
Номинал ао 1 руб
Номинал ап 1 руб
Тикер ао
  • TATN
Тикер ап
  • TATNP
Капит-я 1 504,5 млрд
Выручка 2 030,0 млрд
EBITDA 478,4 млрд
Прибыль 306,1 млрд
Дивиденд ао 98,7
Дивиденд ап 98,7
P/E 4,9
P/S 0,7
P/BV 1,1
EV/EBITDA 2,9
Див.доход ао 15,2%
Див.доход ап 15,9%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Татнефть Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Татнефть акции

ао: 648.5  +4.11%ап: 620.9  +2.87%
Облигации
  1. Аватар Илья Галицкий
    Остап1978, ок, напишу тебе через пару мес

Илья Галицкий, Остап1978, кстати вот пишу тебе, как и обещал через пару месяцев, когда татку к 700 привезли)))
  2. Аватар Илья Галицкий
    коллеги, всем спасибо за компанию, скинул эту красотку по 727, средняя 429, плюс дивы июль октябрь, нужен был кеш. Май-январь в одной акции. Часть переложил в Яковлев, ожидаю иксы в течении года. Всем успехов и профита
  3. Аватар Эдуард Лоскутов
    Постоянно перечитываю и диву даюсь комментариям. «То выше 400 не пойдет, 500 край, 600+ стоп, 700 не быть и прочее» Сейчас факт — 722 рубля....

Кефирный Магнат, меняйте ник, ответ достойного человека. спасибо
  4. Аватар Кефирный Магнат
    Эдуард Лоскутов, выходите из акций пока есть возможность. Окошко скоро закроется. Акции полетит в пропасть, пробьем ниже 400.

Metzger,

На данный момент предпосылки отсутствуют, только в среднесрочной перспективе — 2025-2026.
  5. Аватар Кефирный Магнат
    Постоянно перечитываю и диву даюсь комментариям. «То выше 400 не пойдет, 500 край, 600+ стоп, 700 не быть и прочее» Сейчас факт — 722 рубля.

Краткосрочный взгляд на бумагу следующий:

До рекомендаций по следующим дивам — до апреля 2024 бумага будет по флэте. С безусловным быстрым закрытием гэпа после отсечки 9 января. До 2-3 недель хватит, чтобы перекрыть гэп и пойти к точкам 745+. Флэт вполне будет достойным 690-740 с последующим выходом вверх к концу апреля 2024. А далее как обычно, цена принятия решения.
  6. Аватар Metzger
    Metzger, дивиденды 35 руб. Гэп возможен на 35-50 руб, т.е. до 670 руб. Ждём вторник

Эдуард Лоскутов,

мы на падающей нефти начнем складываться. Татары загнали себя в ловушку с этим расширением мощности на ТАНЕКО, покупкой заводов бесперспективных.
  7. Аватар Эдуард Лоскутов
    Эдуард Лоскутов, выходите из акций пока есть возможность. Окошко скоро закроется. Акции полетит в пропасть, пробьем ниже 400.

Metzger, дивиденды 35 руб. Гэп возможен на 35-50 руб, т.е. до 670 руб. Ждём вторник
  8. Аватар Metzger
    Как думаете, в понедельник поднимется? Обычно в понедельник закупки.

9. Аватар Эдуард Лоскутов
    Как думаете, в понедельник поднимется? Обычно в понедельник закупки.
  10. Аватар Эдуард Лоскутов
  11. Аватар Shmulia
    Shmulia, «Что бы мне такого купить, чтобы быть в плюсе?». В первой части этого предложения отчетливо видно: слово «что» — это вопросительное...

barmalei, И через «черточку»? То есть все правильно у него? Я не про ваш вариант (по вашему раздельно), а про его. А вы знаете, что он хотел выразить своим «потоком сознания»?
    Охренеть!!!
  12. Аватар barmalei
    FESCO, Вы Жертва ЕГЭ или ненашенский? Ошибки (очепятки) у всех есть, но не так же! В каждом предложении!!!!
    «что-бы» — пишется слитно!
    «в ни...

Shmulia, «Что бы мне такого купить, чтобы быть в плюсе?». В первой части этого предложения отчетливо видно: слово «что» — это вопросительное местоимение. Частицу «бы» здесь можно опустить, поэтому написание будет раздельным
  13. Аватар Shmulia
    Илья Галицкий, Я что-бы закупить и забыть.

FESCO, Вы Жертва ЕГЭ или ненашенский? Ошибки (очепятки) у всех есть, но не так же! В каждом предложении!!!!
    «что-бы» — пишется слитно!
    «в низ» (с ветки ФинсПрайс) — пишется слитно!
    «я тебя не понимать. я не игрок.» — Либо запятую поставь, либо новое предложение с заглавной буквы начинай.

14. Аватар FESCO
    FESCO, сам спросил сам ответил, фейспалм

Илья Галицкий, я тебя не понимать. я не игрок. Я что-бы закупить и забыть.
  15. Аватар Wise_Olga
    ✔️ Татнефть. Цели выполнены.

11 декабря я представила готовый план для лонга Татнефти. Сейчас это выглядит так

✔️ Татнефть. Цели выполнены.

Интересно даже не то, что я оказалась права, а именно тенденция рынка, о которой написала выше. 

Татнефть — не единственная с таким потенциалом, идей для лонга очень много. 

👆Давайте нашу совместную работу построим следующим образом. 

1️⃣ Пишите компании, которые, как вы считаете, имеют аналогичный потенциал роста и заслуживают нашего с вами внимания. Лучшие активы я рассмотрю детально и выложу всем с потенциальными уровнями входа и целями. 

2️⃣ Я подготовлю свою подборку акций, которые либо уже держу, либо буду брать в ближайшее время. 

Ваша активность с предложениями = моя подборка с готовыми идеями.

Больше идей и готовых сигналов в Телеграм 

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  16. Аватар Metzger
    В бумаге с 490, но бумагу разогнали очень сильно под новый год

Razumov Sergey, это дутый памп. Посадка хомяков.
  17. Аватар Razumov Sergey
    В бумаге с 490, но бумагу разогнали очень сильно под новый год
  18. Аватар Илья Галицкий
    Что лучше Татнефть или Лукойл? У Лукойла дивиденды больше.

FESCO, сам спросил сам ответил, фейспалм
  19. Аватар FESCO
    Что лучше Татнефть или Лукойл? У Лукойла дивиденды больше.
  20. Аватар Metzger
    Metzger,
    а представление разницы 50% ЧП на дивы и 100% ЧП на дивы у вас есть ?
    это апсайд 100%!

Виктор Мейерхольд, не будет 100% от ЧП. Это сказки.

И летом дивы заплатят копейки с учётом сверхвыплаты зимой.

И апсайд 100% с какой цены? С 700? Это фантастика.
  21. Аватар Виктор Мейерхольд
    Есть у меня представление, что рост акций вызван тем, что российские бенефициары договорились выкупить зарубежный пакет по цене 1000+, естес...

Metzger,
    а представление разницы 50% ЧП на дивы и 100% ЧП на дивы у вас есть ?
    это апсайд 100%!
  22. Аватар Nordstream
    Дивидендная таблица от РБК Инвестиций

t.me/selfinvestor

23. Аватар Илья Галицкий
    Акциям Татнефти может сильно поплохетьСегодня, каждый чистильщик обуви точно знает, какие акции на рос рынке самые надежные — Татнефть. Прош...

Павлуша Лодырев, твой коммент просто днище, фейспалм
  24. Аватар Metzger
    Есть у меня представление, что рост акций вызван тем, что российские бенефициары договорились выкупить зарубежный пакет по цене 1000+, естественно, потом обкэшат его об толпу, ну и дальше схема будет как с 800+, когда акции спикировали вниз.

Так что с 1000+ нужно будет о выходе из акций.
  25. Аватар Павлуша Лодырев
    Акциям Татнефти может сильно поплохеть
    Сегодня, каждый чистильщик обуви точно знает, какие акции на рос рынке самые надежные — Татнефть. Прошерстя просторы социальных интернетов, пришел к выводу, что каждый первый инфлюенсер просто кончает при одной мысли об этой бумаге и не купивших оную нужно еще поискать. Ну и кто дальше её будет брать? По любому инопланетяне, дегенераты и пульсяне, но у этих денег нет, я проверял.

Коррекция росрынка, падающая нефть, предверие дивов, пропавшие коллы, рост без коррекций, перекуленость вне зависимости от отчетов...

Да и где то я это уже видел:
    Акциям Татнефти может сильно поплохеть

Подписывайтесь на мой телеграманал yavamchto.cigan?

#TATN

Татнефть - факторы роста и падения акций

• в 2022г. Чистая прибыль выросла на 43%, выручка от переработки нефти и реализации нефтепродуктов составила 55% от общей выручки (в 2021г этот показатель был 25%), общие дивиденды за 2022г. 67р. на акцию (14% от текущей цены). (10.06.2023)
  • ТАНЕКО (НПЗ Татнефти) - самый современный нефтеперерабатывающий завод в России, который имеет максимальную глубину переработки нефти (17.10.2023)
  • Татнефть планирует в ближайшем будущем нарастить объем переработки нефти до 100% объемов добычи - причем переработка нефти в последнее время приносит основную прибыль предприятия (17.10.2023)
  • Компания активно развивает производство нефтехимической продукции из собственного сырья - производство шин, ПЭТ упаковок и так далее. (17.10.2023)
  • Большая часть активов находится в Татарстане - компания не изъявляет желание серьезного расширения географии и роста активов (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Татнефть - описание компании

Татнефть — нефтяная компания
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: