Остап1978, ок, напишу тебе через пару мес
Илья Галицкий, Остап1978, кстати вот пишу тебе, как и обещал через пару месяцев, когда татку к 700 привезли)))
Число акций ао | 2 179 млн |
Число акций ап | 148 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 504,5 млрд |
Выручка | 2 030,0 млрд |
EBITDA | 478,4 млрд |
Прибыль | 306,1 млрд |
Дивиденд ао | 98,7 |
Дивиденд ап | 98,7 |
P/E | 4,9 |
P/S | 0,7 |
P/BV | 1,1 |
EV/EBITDA | 2,9 |
Див.доход ао | 15,2% |
Див.доход ап | 15,9% |
Татнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Остап1978, ок, напишу тебе через пару мес
Постоянно перечитываю и диву даюсь комментариям. «То выше 400 не пойдет, 500 край, 600+ стоп, 700 не быть и прочее» Сейчас факт — 722 рубля....
Эдуард Лоскутов, выходите из акций пока есть возможность. Окошко скоро закроется. Акции полетит в пропасть, пробьем ниже 400.
Эдуард Лоскутов, выходите из акций пока есть возможность. Окошко скоро закроется. Акции полетит в пропасть, пробьем ниже 400.
Shmulia, «Что бы мне такого купить, чтобы быть в плюсе?». В первой части этого предложения отчетливо видно: слово «что» — это вопросительное...
FESCO, Вы Жертва ЕГЭ или ненашенский? Ошибки (очепятки) у всех есть, но не так же! В каждом предложении!!!!
«что-бы» — пишется слитно!
«в ни...
Илья Галицкий, Я что-бы закупить и забыть.
11 декабря я представила готовый план для лонга Татнефти. Сейчас это выглядит так
Интересно даже не то, что я оказалась права, а именно тенденция рынка, о которой написала выше.
Татнефть — не единственная с таким потенциалом, идей для лонга очень много.
👆Давайте нашу совместную работу построим следующим образом.
1️⃣ Пишите компании, которые, как вы считаете, имеют аналогичный потенциал роста и заслуживают нашего с вами внимания. Лучшие активы я рассмотрю детально и выложу всем с потенциальными уровнями входа и целями.
2️⃣ Я подготовлю свою подборку акций, которые либо уже держу, либо буду брать в ближайшее время.
Ваша активность с предложениями = моя подборка с готовыми идеями.
Больше идей и готовых сигналов в Телеграм
Что лучше Татнефть или Лукойл? У Лукойла дивиденды больше.
Есть у меня представление, что рост акций вызван тем, что российские бенефициары договорились выкупить зарубежный пакет по цене 1000+, естес...
Акциям Татнефти может сильно поплохетьСегодня, каждый чистильщик обуви точно знает, какие акции на рос рынке самые надежные — Татнефть. Прош...