Илья Галицкий, надежда умирает последней. Если верить в сырьевые циклы, а также рост потребления нефти и ее роль вплоть до 2050 года, есть н...
Metzger, я не совсем понимаю про надежду… т.е. вы, имея 16к акций и говоря с уверенностью про обвал(нефть, индекс, компания и тд и тп), понимая, что это произойдет и ваши 16к акций превратятся в тыкву, не продаете их сейчас в плюс, не перекладываете в другие компании с трендовым ростом или просто не сидите на заборе с кешем, тешите себя надеждой..? не слишком дорогая цена, в 16к акций татки, для надежды? вы инвестор или лудоман? вам денег надо заработать или предвкушать какой то невероятный исход? я канеш хз, не претендую на суперпупер инвестора, но за этот год плюсанул 35% на нове и сразу же всем депо переложился в татнефть, чуть спекульнул пару раз, но в общем в лонге, и пока месяцами читал тут про камнем вниз, как бы там уже овер +50% и два дива (изначальное депо овер 10м, это я к тому, что у меня там не 250 акций). тогда скажите, к чему вы и вам подобные месяцами пишите тут о негативе на гране банкротства, сидя со стеком в 16к, при растущей и платящей акции? это реально похоже на биполярку

Финаме
БКС Мир Инвестиций