Добрый день! Дивиденды кто получал, ок каких брокеров?
Число акций ао | 2 179 млн |
Число акций ап | 148 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 590,9 млрд |
Выручка | 1 589,1 млрд |
EBITDA | 391,7 млрд |
Прибыль | 286,3 млрд |
Дивиденд ао | 55,59 |
Дивиденд ап | 55,59 |
P/E | 5,6 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,3 |
EV/EBITDA | 3,9 |
Див.доход ао | 8,1% |
Див.доход ап | 8,7% |
Татнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Metzger, а не рановато? Подожду пока заседания ФРС, выборов в Конгресс и итогов битвы за Херсон.
Основная мысль канала ECWORLD FUND — конец нефтяной эпохи во всем мире и конец нефтегазовым доходам российского бюджета, который повлечет си...
Расим Касимов, а почему должна не клевать? Скоро доллар стрельнет на 120-150 рублей, а потом на 200+, американцы врубят печатный станок с оч...
Сергей Хорошавин, товарищ больше по поводу долларов переживает. Вообще из всех знакомых инвесторов только я один вкладываюсь в российский ры...
Metzger, и как у них? рыбка клюет?
Сергей Хорошавин, товарищ больше по поводу долларов переживает. Вообще из всех знакомых инвесторов только я один вкладываюсь в российский ры...
Metzger, ой вей — "… товарищ покупал у него услугу по составлению портфеля акций. России там было мало, в основном одна Америка… до СВО все ...
Сергей Хорошавин, зачем читать книги, если есть тг-каналья, где всё расскажут доступным языком?
Это был сарказм, если что...
Metzger, чей Кр...
Волжанин, ну он показывает минусовые позиции. Правда интересно, что недвига в Италии у него генерит доход, то есть получается, что вся эта и...
Волжанин, ну он показывает минусовые позиции. Правда интересно, что недвига в Италии у него генерит доход, то есть получается, что вся эта и...
Metzger, у третьего так вообще чудеса. Фонда упала на овер дофига процентов но не у А… рУ него же недвига в италии!!!
Другой уважаемый телеграмм канал с симпатичной блондинкой с красивым голосовом рекомендует уходить из рублевой зоны, покупать акции США и ск...
Другой уважаемый телеграмм канал с симпатичной блондинкой с красивым голосовом рекомендует уходить из рублевой зоны, покупать акции США и ск...
Сергей Хорошавин, самый крутой уважаемый телеграмм-канал — это ECWORLD FUND. Вот его автор не стесняется в своих прогнозах о будущем России....
Ольга Пальниченко, ровно наоборот! Я считаю что эти всепропальческие телеграмм-канальи просто эксплуатируют определенную прослойку людей кот...
Metzger, про редакцию очень уважаемую и про серебро я так понимаю на М начинается на Ч заканчивается. У человека как он себя позиционирует у...
Для Ольги, есть время-послушай.
Сергей Хорошавин, т.е. вы считаете, что в РФ ничего уже не построится? только разрушится? Я веду речь о финансовом рынке? Наверняка кто суме...
Сергей Хорошавин, т.е. вы считаете, что в РФ ничего уже не построится? только разрушится? Я веду речь о финансовом рынке? Наверняка кто суме...
Пришли дивы от Татнефти ЗАО ( брокер Открытие). Чистыми это 13887, 36 рублей или в сахарном песке 213 кг. Это 4 мешка по 50 кг. и 13 пакетов...