Российская нефть дорожает, пока мировая дешевеет — невероятно, но факт

Хотя казалось бы санкции, «токсичный сорт нефти», замедление Китая и так далее.
Текущие цены позволяют нефтегазу хорошо заработать.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
| Число акций ао | 2 179 млн |
| Число акций ап | 148 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 1 407,2 млрд |
| Выручка | 1 977,0 млрд |
| EBITDA | 396,0 млрд |
| Прибыль | 212,7 млрд |
| Дивиденд ао | 65,63 |
| Дивиденд ап | 65,63 |
| P/E | 6,6 |
| P/S | 0,7 |
| P/BV | 1,1 |
| EV/EBITDA | 3,6 |
| Див.доход ао | 10,8% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Татнефть Календарь Акционеров | |
| 24/12 ВОСА по дивидендам за 3 квартал 2025 года в размере 8,13 руб/акция | |
| 08/01 TATN: последний день с дивидендом 8.13 руб | |
| 08/01 TATNP: последний день с дивидендом 8.13 руб | |
| 11/01 TATN: закрытие реестра по дивидендам 8.13 руб | |
| 11/01 TATNP: закрытие реестра по дивидендам 8.13 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

(Конрад Карлович ), ага… но я по хорошей цене купила)
(Конрад Карлович ), у меня сейчас татка 21%в портфеле. было гораздо больше. зафиксировалась и купила короткие облигации. продавать больше не...
Metzger,
Вы свои посты перечитайте… Может, Вы един в двух лицах…
Надежда Д, сразу отвечу вам, тут два варианта намечается, или будет безоткатный рост, что уже вполне вероятно, или вниз что бы высадить пасс...
(Конрад Карлович ), а вот так орать на каждом перекрестке, что «Все пропало»… или пропадет… впереди апокалипсис… глядишь, какие и поведутся ...
Metzger, едрит 16 к, это откуда у людей такие деньжища то, вот что инвестиционная ипотека делает с людьми
baobab, с добрым утром, Калифорния. У меня 16к акций Татнефти, почти 70% от портфеля. С каких-то это дрожжей спиртовых я кликуша? Я как раз-...
(Конрад Карлович ),
У чувака что-то личное с татнефтью… Столько говна на вентилятор накидывать неутомимо можно будучи реально одержимым...
...
(Конрад Карлович ),
У чувака что-то личное с татнефтью… Столько говна на вентилятор накидывать неутомимо можно будучи реально одержимым...
...
(Конрад Карлович ), какие еще 800? акция до 800 не дойдет никогда. Забудьте об этих цифрах.
Для бюджета Татарстана дивиденды Татнефти являются значимой доходной частью — СолидСовет директоров «Татнефти» рекомендовал акционерам утвер...
Metzger, шорты жмут и что-то прищемили? Зачем так орать всем?
Нам бы всем числа 15го февраля таких глашатаев послушать было бы..)
скинулись бы миром на пузырь..)
Metzger, в мае многие писали примерно то же: отменят… кинут… перенесут… максимум 7 рублей… Пока 1:0 в пользу Татнефти. Жду второй тайм игры ...
Павел Кахута, А Федеральный бюджет делиться не умеет? нет механизмов? Вот в Чечне удивлятся узнав...
Что ответит народ, если партия скажет «...
Metzger, в мае многие писали примерно тоже… кинут… перенесут… максимум 7 рублей… Пока 1:0 в пользу Татнефти. Жду второй тайм игры «Скептики ...