Число акций ао | 2 179 млн |
Число акций ап | 148 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 590,9 млрд |
Выручка | 1 589,1 млрд |
EBITDA | 391,7 млрд |
Прибыль | 286,3 млрд |
Дивиденд ао | 55,59 |
Дивиденд ап | 55,59 |
P/E | 5,6 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,3 |
EV/EBITDA | 3,9 |
Див.доход ао | 8,1% |
Див.доход ап | 8,7% |
Татнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Пошла вода в баню! ( пост 127)
Привет пацанки и пацаны!
Во первых сегодня продал Татнефть Зао,
Смотрим скрин:
Никогда не покупайте тат нефть Зао дороже 500 рублей. Иначе трудно от нее избавится. Татка дала мне и членам моего закрытого телеграм канала чистыми 6443,52 руб. Или в сахарном песке это 143 кг.
Во-вторых:
Но это еще не все. Меня очень доставал Лукойл. Я его купил дорого за 6108,5 рублей. И, сегодня, с ростом цена на жижу, мне удалось от Лука избавиться. Смотрим скрин:
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Silent Hamster, "… Татка дала мне и членам моего закрытого телеграм канала чистыми 6443,52 руб. ..." боюсь представить как вы такое баблище делить будете. Сколько вас там закрытых? сотня есть?
Привет пацанки и пацаны!
Смотрим скрин:
Никогда не покупайте тат нефть Зао дороже 500 рублей. Иначе трудно от нее избавится. Татка дала мне и членам моего закрытого телеграм канала чистыми 6443,52 руб. Или в сахарном песке это 143 кг.
Во-вторых:
Но это еще не все. Меня очень доставал Лукойл. Я его купил дорого за 6108,5 рублей. И, сегодня, с ростом цена на жижу, мне удалось от Лука избавиться. Смотрим скрин:
Silent Hamster, "… Татка дала мне и членам моего закрытого телеграм канала чистыми 6443,52 руб. ..." боюсь представить как вы такое баблище делить будете. Сколько вас там закрытых? сотня есть?
Коммунизму быть!,
да норм!
по кило сахару получат и отлично!
Привет пацанки и пацаны!
Смотрим скрин:
Во-вторых:
Привет пацанки и пацаны!
Смотрим скрин:
Во-вторых:
Какого числа у них МФСО будет за 1кв?
Остап1978, видимо инсайдеры уже в курсе отчета — поэтому цена полетела вверх. Шортуны одели стринги, им совсем сдавило то что мешает плохому танцору))
Скоро металлурги со сберовцами к нам побегут)) Только брать они уже будут по 600
Tatneft, сначала по 400 и 350 возьмем.
Maxone, Это ты года на четыре опоздал дружочек))
татнефть по 350-400, ммм, мечты, мечты…
Смотрю на Татнефть и размышляю. Див.доходность сейчас у нее выше чем у Сбербанка, отчетность тоже не плохая. Сбер тарят, татку слили. В чем фишка?
Татнефть поставит на своем предприятии установку производства водорода
Проектируемая установка позволит получать водород из природного газа методом парового риформинга.
Нижнекамск, 31 мая — ИА Neftegaz.RU. Главгосэкспертиза России выдала положительное заключение по проекту строительства установки производства водорода в производственной зоне компании ТАНЕКО (дочка Татнефти) в Нижнекамске.
Об этом сообщила пресс-служба Главгосэкспертизы.
neftegaz.ru/news/Alternative-energy/682501-tatneft-postavit-na-svoem-predpriyatii-ustanovku-proizvodstva-vodoroda/
Татнефть поставит на своем предприятии установку производства водорода
Проектируемая установка позволит получать водород из природного газа методом парового риформинга.
Нижнекамск, 31 мая — ИА Neftegaz.RU. Главгосэкспертиза России выдала положительное заключение по проекту строительства установки производства водорода в производственной зоне компании ТАНЕКО (дочка Татнефти) в Нижнекамске.
Об этом сообщила пресс-служба Главгосэкспертизы.