Т-Технологии могут вернуть допэмиссию по опционной программе в размере до 1,5% в год — группаТ-Технологии могут вернуть допэмиссию по опцион...
Nordstream,
Вау, 0.9% от текущей цены
Этот дивгеп за 3 минуты закроют
| Число акций ао | 268 млн |
| Номинал ао | 3.639384 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 885,1 млрд |
| Опер.доход | 707,0 млрд |
| Прибыль | 154,6 млрд |
| Дивиденд ао | 136 |
| P/E | 5,7 |
| P/B | 1,4 |
| ЧПМ | 10,7% |
| Див.доход ао | 4,1% |
| Т-Технологии | Тинькофф | ТКС Календарь Акционеров | |
| 08/01 T: закрытие реестра по дивидендам 36 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Витя,
Т банк застрял на 2 года в большом боковике
Сегодня вышел к точке роста в 2022-2023. Далее почти полтора года было падение
Две жирные...
не могу понять. почему эта бумага растёт больше Сбера, который платит хорошие дивы. интересно внимательно посмотреть на людей покупающих эту...

не могу понять. почему эта бумага растёт больше Сбера, который платит хорошие дивы. интересно внимательно посмотреть на людей покупающих эту...
Wise_Olga, марта 2025, 18:45
🏦 Т-банк и российский рынок.
За последние дни практически весь рынок начал сдавать свои позиции. Не исключение...

А тем временем на 19% подросла наша акция в Т-Технологии МКПАОС момента публикации бесплатного сигнала
Закрытый клуб / Больше идей и готов...
С момента публикации бесплатного сигнала
Закрытый клуб / Больше идей и готовых сигналов в Телеграм
$T
🕯В данный момент Похоже, что строит сужающийся треугольник с прямой стороной, такая фигура пробивается вниз отрабатывается на понижении цены.
🔽Поддержка 3162, если пробьёт, то подтвердит фигуру.
📉Отработка до 2880.
🔼Если пробьёт верхнюю стенку 3426, тогда продолжиться повышение цены.
📊Стоит обратить внимание, что фигура не достроена и это может оказаться флаг, в этом случае все равно должны сходить вниз до 3100.
Финансовая экосистема «Т-технологии», включающая Т-банк и Росбанк, инвестирует 500 млн рублей в R&D-центр, запущенный в 2025 году. Центр сосредоточится на искусственном интеллекте, базах данных, аналитических системах и информационной безопасности. Ключевой проект — разработка AI Coding Assistant.
Цель компании — к 2026 году увеличить долю ИИ-кода в собственных разработках до 25%, что в 6 раз выше текущего уровня. Средства направят на наем инженеров, оборудование и гранты для совместных исследований с вузами, включая МФТИ, «Сколтех» и НГУ.
Представители «Т-технологий» уверены, что сотрудничество с академическим сообществом позволит не только внедрять инновации, но и привлекать талантливых студентов.
Источник: www.vedomosti.ru/technology/articles/2025/03/14/1097957-t-bank-investiruyut-v-rd-tsentr?from=newsline

$T
🔔Очень волатильная бумага. Хорошо подходит для скальпинга, вкладываться в долгосрок Я бы в неё не стала, потому что на графике очень похоже что формируется флаг с продолжением падения
📊 В данный момент цена двигается внутри канала, который является частью флага идёт к верхней стенке 4757. Если пробьет- сломает фигуру и увидим хороший рост, если нет, то оттолкнется и пойдет к нижней стенки 2500.
✅Если подтвердит флаг, то увидим падение вплоть до 1000р (смело звучит конеш)