Uspex789, я их брал на новостях когда уже рост пошел, тем более тогда никто и предлположить не мог что они мутить начнут с голосованием...
...
Сергей Хорошавин, Знаешь как это было? То что ты имеешь в виду или подразумеваешь говоря о якобы голосовании....
Я тебе расскажу как это было-слушай:
Трое типа директоров этой весёленькой компании — посмотрели внимательно что денег-то мало а кушать-то хочется — а за чей ещё кушать? Ну конечно же за наш — за счёт дураков, таких как я, признаюсь, повторяю, и, решили они все втроём — потому что вся их компания — в общем — вся их Огромная компания это пять человек — Поверь мне: Три директора — не больше- и два оператора, которые сидят на самой платформе и работают с теми кто учится их курсам вождению
и все. Вот и всё собрание.
Это всё просто делается. Это просто — но, для тех кто не понимает и не знает всей этой внутренней их кухни — другим людям просто кажется что это огрооооомная компания с каким-то огроооомным составом директоров которые что-то там избирают переизбирают устанавливают и решают но нет — это просто 3-5 человек и эти просто пять человек — жадные до денег люди, не умеющие сами заработать — развиться сами не умеющие — о'кей,- пустившие акции на биржу и зарабатывающие на лохах. Но они не знают что мы знаем о себе что мы лохи но они ещё большие лохи для нас.
И так собрались они как-то раз — дело было в октябре этого года числа 5 — 10 и решили переиграть дату дивидендов — дату отсечки новую создали — подумали, что, пусть ещё деревце порастёт… его ЕЩЕ дополивать нужно… Это золотое деревце — акция группы Светофор групп на поле дураков… чтобы ещё больше дурачков в это тело втянулись, и Дали они нам на это срок ещё — два с половиной месяца- 30 декабря.результат виден. увы