Светофор Групп — Дивы 2024г: Обычка 0,1 руб; Преф 4,22 руб — ДД 22,81%.
Реестр озвучат 11 июля 2025г
Марэк, мы за два дня потеряли больше, чем возможные дивы. Нас ограбили))
| Число акций ао | 25 млн |
| Число акций ап | 2 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 0,5 млрд |
| Выручка | 0,6 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 0,1 млрд |
| Дивиденд ао | 0,1 |
| Дивиденд ап | 4,22 |
| P/E | 6,4 |
| P/S | 0,8 |
| P/BV | 0,8 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,7% |
| Див.доход ап | 12,0% |
| Светофор Групп Календарь Акционеров | |
| 19/12 ВОСА по дивидендам за 2024 год, рекомендация: 0,1 руб. на акцию/обычку... | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Светофор Групп — Дивы 2024г: Обычка 0,1 руб; Преф 4,22 руб — ДД 22,81%.
Реестр озвучат 11 июля 2025г
Ну что, ввиду несостоявшегося ГОСА ждем проведения нового ГОСА и новой даты отсечки под дивы
А. Малышев,
я уже высказывал мысль ранее и мне кажется это очень логичным.
Смотрите.
Изначально все акции преф принадлежали Догаеву. Дале...
То что будет 16+- я почти уверен. Перепишут ли лой вот этого не знаю. Но тест нижней границы боковика должны (но не обязаны) исполнить хоть ...
IPO обычки 150 руб, сейчас спустя всего несколько лет по 10 руб даром никому не нужна. Ее просто льют в стакан без откупов. Так что капа в э...
IPO обычки 150 руб, сейчас спустя всего несколько лет по 10 руб даром никому не нужна. Ее просто льют в стакан без откупов. Так что капа в э...
Что мне не понятно!
В отчёте за 1йквартал 25 года прибыль около 76млн. + нераспределенная прибыль за предыдущие год набралось примерно 500 м...
Тимофей Изотов, знаете сколько заёмщиков обанкротилось из-за наличия дебиторки которую не погасили по каким либо причинам, а компания кредит...
Владимир Кожемяко, написал Y P сообщение, но оно не отправилось. Причем, трижды.
В общем, вкратце, на основе дотошного анализа отчета, сайт...
Тимофей Изотов, количество растёт
Тимофей Изотов, граница торгового коридора на сегодня нижняя планка на 20.15. Ниже просто не выставить на продажу. Никто не скупает — все хо...
А. Малышев,
Тогда я с вашего позволения уберу все сообщения за собой, потому как никому они здесь не нужны. Прошлый раз так же расписывал и...
Тимофей Изотов, граница торгового коридора на сегодня нижняя планка на 20.15. Ниже просто не выставить на продажу. Никто не скупает — все хо...
Тимофей Изотов,
Так он и первичку преф при ipo там же размещал. А лил и первичку и допку преф его брокер в стакан уже на ММВБ.
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).