Дмитрий Первый, нет, выручка 400, прибыль небольшая.
khornickjaadle, ааа…
| Число акций ао | 25 млн |
| Число акций ап | 2 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 0,4 млрд |
| Выручка | 0,6 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 0,1 млрд |
| Дивиденд ао | 0,1 |
| Дивиденд ап | 4,22 |
| P/E | 6,1 |
| P/S | 0,8 |
| P/BV | 0,8 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,7% |
| Див.доход ап | 14,6% |
| Светофор Групп Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Первый, для 180 к марту нужен интенсив, просто взять и держать х2 не сделаешь, а так мне разницы нет я и на 10к собирал)
khornickjaadle, 400 лямов, как раз прибыль светофора…
Дмитрий Первый, хе-хе, вот я и думаю, кто влил такой объём 13 февраля. Возможно Артём расширил фри-флоат.
Лари Грэмм, 90000 рублей. Цель 180000 к марту… я пока тебе не нужен) потом, когда хотя бы 300к будет депо.
Дмитрий Первый, запросы?, мне надо понимать) сумма которой располагаешь, цели четкие и понятные(срубить бабла не пойдет), сроки на которые м...
Лари Грэмм, ну собери мне по приколу)) я возможно не воспользуюсь. Но интересно
khornickjaadle, у тебя такая же логика, как и у меня. Я очень плохо разбираюсь в ТА и ФА, но я вижу сколько зашло объемов, что цену перестал...
Дмитрий Первый, рваная торговля снова… кому собрать портфель?)
Лари Грэмм, три дня назад она упала на 23 рубля. Думал плюну на всё и зайду. Пока думал утащили на 42.5. на 78% вверх
Дмитрий Первый, ты какую стрелку имеешь ввиду. Если левую, то это объявление СВО. Правая говорит о том, что Универ самоустранился от поддерж...
khornickjaadle, здесь слева вообще без объемов слили
Дмитрий Первый, о том и речь. Значит, если сливал мешок, который закупался на низах, то он получил прибыль. Эту прибыль он может потратить, ...
Здесь вообще ценник переставили вниз? Че за уйня?...
Дмитрий Первый, не попадалась инфа, но 9р низковато вроде на мой взгляд
khornickjaadle, да, объёмы последнего слива небольшие…
Лари Грэмм, ОВК куда уйдёт? Ниже 9 руб? Когда допка не знаешь? Почём она будет?
Дмитрий Первый, даже на графике видно, что столбики объёмов на покупку больше, чем на продажу. А последний слив вообще был «пустым».
Дмитрий Первый, технически 36, 45
Лари Грэмм, это важные уровни в районе 45?
Дмитрий Первый, ) не знаю, они и год могут ждать, может что с нового года светофор задумал, а об этом кто-то знает
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).