Дмитрий Первый, а хорошо так начинала расти до 300 руб. от 40 руб. и потом обвал.
khornickjaadle, а ведь давали выйти по ОВК на пике. Параметры допки стали известны 6 сентября.
| Число акций ао | 25 млн |
| Число акций ап | 2 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 0,4 млрд |
| Выручка | 0,6 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 0,1 млрд |
| Дивиденд ао | 0,1 |
| Дивиденд ап | 4,22 |
| P/E | 5,9 |
| P/S | 0,8 |
| P/BV | 0,8 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,7% |
| Див.доход ап | 16,1% |
| Светофор Групп Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Первый, а хорошо так начинала расти до 300 руб. от 40 руб. и потом обвал.
khornickjaadle,
khornickjaadle,
khornickjaadle,
khornickjaadle, что вот сегодня? Отскок?
толку то? я куплю 5000 акций это всего 150к и если чо не так — мне ж не выйти будет
khornickjaadle, как только мне понадобились деньги, начали расти))
khornickjaadle, пришлось на треть позу уменьшить
Дмитрий Первый, снесли его. Мощно покупают.
Дмитрий Первый, снесли его. Мощно покупают.
Тгк14 второй эшелон? Почему рост более 22%? Когда уже мы..
светик растет но объемов нуль…
khornickjaadle, сопротивление возникло 29.3...
Дмитрий Первый, Назовите всех кто может дёрнуть. Языком только чесать могут. Никто не будет вам в угоду вашу убыточную позицию вывозить в но...
Max, вся допка уйдет в погашение долгов. если ты акционер и не хочешь банкротства компании то ты 1 должен быть заинтересован в этой допке. п...
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).