khornickjaadle, я хотел зайти на полтора ляма, жена отговорила. Так бы было 7 лямов… Поэтому, когда я прочитал блог maxkursa, что это новый ...
Дмитрий Первый, он долго мутился на 82 рублях, а потом случился рост на 100% за день
| Число акций ао | 25 млн |
| Число акций ап | 2 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 0,5 млрд |
| Выручка | 0,6 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 0,1 млрд |
| Дивиденд ао | 0,1 |
| Дивиденд ап | 4,22 |
| P/E | 6,7 |
| P/S | 0,9 |
| P/BV | 0,9 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,6% |
| Див.доход ап | 11,7% |
| Светофор Групп Календарь Акционеров | |
| 19/12 ВОСА по дивидендам за 2024 год, рекомендация: 0,1 руб. на акцию/обычку... | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

khornickjaadle, я хотел зайти на полтора ляма, жена отговорила. Так бы было 7 лямов… Поэтому, когда я прочитал блог maxkursa, что это новый ...
Виктор Петров, бизнес монетизируется через он-лайн обучение учеников автошкол России. У Светофора 5 обучающих программ ЭВМ, 6-я в разработке...
Дмитрий Первый, да уж…
товарищи, вот вы тут устроили клуб неофитов автошколы Светофор. Почему вы считаете, что компания должна быть дороже? Что вы ждёте от её бизн...
товарищи, вот вы тут устроили клуб неофитов автошколы Светофор. Почему вы считаете, что компания должна быть дороже? Что вы ждёте от её бизн...
khornickjaadle, я знал эти новости. Поэтому его разогнали с 20 до 80. А дальше понеслось непонятное)
Дмитрий Первый, так, немного проясняется ситуация с Траком, почему взлетел. Контрольник выкупили по 82,5 рубля за акцию. И примерно с этого ...
khornickjaadle, брось индикатор Макдака пока не залез, объем с ценой не связан
Владимир Кожемяко, взял Трака?
Дмитрий Первый, бумага интересная — по индикатору Дака у неё все норм, несмотря на то, что сегодня опустили на 25%. В общем думаю, на 730 вы...
khornickjaadle, а я не поверил…
Дмитрий Первый, так, немного проясняется ситуация с Траком, почему взлетел. Контрольник выкупили по 82,5 рубля за акцию. И примерно с этого ...
khornickjaadle, мне товарищ писал сиди минимум до 600…
под асфальт гавнину укатаю
Вася Баффет, буду богаче на 10000 за год))
Дмитрий Первый, а я чувствую, что после обвала 3 эшелона именно свет будут ракетой возносить, будут твои 80, а может и 130. Станет 15 — усре...
Владимир Кожемяко, мне обидно было выходить по 39, когда я откупил по 40… Вот и досиделся…
khornickjaadle, мне товарищ писал сиди минимум до 600…
Владимир Кожемяко, уже 378 было. Вот это слив.
khornickjaadle, я говорил жди по 300, потом 150-200, а дрозд молодцом, может быть и по 10 000, не долго
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).