khornickjaadle, оч.сильно сомневаюсь. скорее в ООО «маркетос» для продажи лошпетам
Дмитрий Иванов, может и маркетос держит такой объём. Зачем маркетосу впаривать бумаги, он имеет копеечку от оборота.
Число акций ао | 25 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,4 млрд |
Выручка | 0,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,8 |
P/S | 0,7 |
P/BV | 1,5 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
khornickjaadle, оч.сильно сомневаюсь. скорее в ООО «маркетос» для продажи лошпетам
Maxkurs, конечно нет. у эмитента заключены договора с теми кто будет сливать
khornickjaadle, компания заработает когда продав акции по 30 откупит их назад по 10. пока акции не выкуплены обратно никто ничего не заработ...
Тазик Огурцов, продают по той цене по которой готовы покупать, если не будет покупателей по 30 значит пойдут искать покупателей по 25. ну и ...
Дмитрий Иванов, я в общем рассуждаю, не конкретно про свет, и без мелких издержек «содержания» маркетни. В этой концепции как раз наоборот д...
Тазик Огурцов, имеет отношение и дальше. именно компания оплачивает услуги маркетосов и биржи. к тому же на данный момент не понятно сколько...
Дмитрий Первый, нет. чтобы привлечь капитал на развитие. через продажу акций. ты дал компании денег на развитие, а теперь пытаешься забрать ...
Дмитрий Первый, есть такая штука, называется мода, так вот мода на памп третьего эшелона прошла, сейчас мода на облиги пошла, при ставке 15%...
khornickjaadle, а смысл в этом какой?
Дмитрий Первый, нет. чтобы привлечь капитал на развитие. через продажу акций. ты дал компании денег на развитие, а теперь пытаешься забрать ...
Дмитрий Первый, ты начни с самого начала. зачем компания вышла на биржу?
Тазик Огурцов, ну 22% тоже можно. Вон делают по пять планок по 10% в другом неликвиде
Дмитрий Первый, ты, видимо, до сих пор не понял… после того как мамба подрезала профиты спекулей в 3-ем эшелоне играть в эти игры перестали....
Дмитрий Первый, слил кто-то большой объём за минуту — 39654 лота. Как раз, наверное, маркетоса снесли, если у него не стояла заявка большая.
Дмитрий Первый, нет, к великому сожалению, но я с ними не борюсь и не играю в азартные игры
khornickjaadle, что это всё таки было вчера?
Дмитрий Иванов, и ты один из них?
Дмитрий Первый, тут дело не в конкретно «они», если здесь не «они» то другие по образу и подобию
Дмитрий Первый, народ выходит из говна и перекладывается в голубцы, в них дивы с отсечкой в декабре
Дмитрий Иванов, они здесь сидят что ли?) Они в ликвиде.
Дмитрий Первый, слышал такое? сила действия равна силе противодействия. с кем ты меряешься силами я тебе уже показывал
Дмитрий Иванов, да понятно… Но я же не хотел много… мне надо сдвинуться хоть чуть…
Дмитрий Первый, все в этой жизни закономерно. большое появляется из малого. не хочется философствовать, но вся твоя депрессия это результат ...
Дмитрий Иванов, устал я… депрессия. не везёт никак…
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).