Дмитрий Иванов, еду в Евпаторию, Симферополь, Форос, Севастополь на неделю. С проверкой строительства) настроил уже домашний пакет МТС, 500м...
Дмитрий Первый, в красноярск лучше езжай. вторая столица скоро будет
Число акций ао | 25 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,4 млрд |
Выручка | 0,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,8 |
P/S | 0,7 |
P/BV | 1,5 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Иванов, еду в Евпаторию, Симферополь, Форос, Севастополь на неделю. С проверкой строительства) настроил уже домашний пакет МТС, 500м...
Вася Баффет, не поможет ему Сергей Спирин.
Он же не учит торговать.
Инвестор это человек, который пришел на биржу капитал сохранить.
А трейд...
Вот здесь мне сказали, что я дебил. И я вышел.
Владимир Кожемяко, правильный вопрос — а чего обратно не откупил, когда понял, что рано продал и оно поперло вверх? Этот вопрос, кстати, как...
Дмитрий Первый, главное что ты сам не сломался
Дюша Метелкин, он знает имя Сергей Спирин. Всё, моя совесть чиста, я свою часть образовательной работы по Дмитрию выполнил. Не хочет серьёзн...
Вы Дмитрию про фьючерсы с опционами спецом не рассказываете?
Дмитрий Первый, А чё вышел?
Дмитрий Первый, ты мне напоминаешь Буратино, которые все время вспоминает, что у него были пять золотых и он умел считать до пяти пока они у...
Вы Дмитрию про фьючерсы с опционами спецом не рассказываете?
Дмитрий Иванов, я ломаю систему)
Владимир Кожемяко, как подняли на физиках — я не в теме.
Дмитрий Первый, ты мне напоминаешь Буратино, которые все время вспоминает, что у него были пять золотых и он умел считать до пяти пока они у...
Дмитрий Первый, на посмотри с кем тебе приходится тягаться
www.youtube.com/watch?v=dDmeVc3Pe44
Дмитрий Иванов, да кто меня окучивает? Я что миллионами тут ворочаю?)
khornickjaadle, Плохо что не понимаешь как это работает
Дмитрий Иванов, должно прибыть хоть раз то?)
Дмитрий Первый, не лохи же какие-то тебя тут окучивают
Дмитрий Иванов, должно прибыть хоть раз то?)
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).