khornickjaadle, я взял на 10000 рублей) по 33,45)))
Дмитрий Первый, пока дневная свечка чёрная. Значит продавцов больше с начала дня. У тебя есть этот индикатор OBV в терминале торговом?
Число акций ао | 25 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,4 млрд |
Выручка | 0,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,8 |
P/S | 0,7 |
P/BV | 1,5 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
khornickjaadle, я взял на 10000 рублей) по 33,45)))
Покупец или покупцы натарили ок. 23 млн. лотов в сумме 18 мая 2022 года и 13 февраля 2023 года.
khornickjaadle, да уж… съездил по работе в лес) а у вас тут 500к наторговано)) никто не хочет тащить… 33,7 стоит 19200 на продажу и никому н...
khornickjaadle, да уж… съездил по работе в лес) а у вас тут 500к наторговано)) никто не хочет тащить… 33,7 стоит 19200 на продажу и никому н...
khornickjaadle, а как у тебя портфель посмотреть?
Маринад продолжается, объёмов нет по Свету.
Дмитрий Иванов, в блоге написал про портфель российских акций. В старом портфеле осталась АФК Система с кризиса в прошлом году. Угадал с пок...
khornickjaadle, и что ты держишь?
Дмитрий Иванов, грааль в том, что чем дольше держишь в лонг, то больше профит. Надо правильную бумагу держать. Фишер же держал Моторолу 49 л...
khornickjaadle, ааа, ну лан тогда. а то я уж думал секретный грааль нашел
Дмитрий Иванов, верю в удачу.
khornickjaadle, с чего тогда ты решил что именно тебе повезет?
Дмитрий Иванов, все и не могут обогатиться. Даже прогеры многие не обогатились, не то что лохи.
khornickjaadle, да я и смотрю. все лошье обогатилось и на ролс-ройсы пересело
Дмитрий Иванов, в битке и больше можно было — миллионов в 30 раз за 10 лет.
khornickjaadle, до 40кило уж считай)))
Дмитрий Иванов, со 100 до 10000 заработаешь больше.
khornickjaadle, потому… посчитай с 1000 до 100 сколько денег заработаешь и сколько со 100 до 1000
Дмитрий Иванов, почему одно и тоже.
Дмитрий Первый, поэтому шортить невыгодно. Падение максимум 100%, а рост может быть тысячи процентов, десятки тысяч и миллионы процентов. То...
Max, интересная математика кстати… Вроде в 10 раз упало… А в процентах 90…
khornickjaadle, падение в 10 раз, потом разгон в 3 раза и снова падение в 10 раз. Так реалистичнее.
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).