Число акций ао 25 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • SVET
Капит-я 0,4 млрд
Выручка 0,6 млрд
EBITDA
Прибыль 0,1 млрд
Дивиденд ао
P/E 3,8
P/S 0,7
P/BV 1,5
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Светофор Групп Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Светофор Групп акции

16.85  -1.46%
#smartlabonline
  1. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, консолидация?) А потом надеюсь 50-80

Дмитрий Первый, болтаться между поддержкой и сопротивлением, пока куда-то не продавит
  2. Аватар khornickjaadle
    Пока повторяется сценарий лета. Ждать отчёт. Похоже мариновать в Свете до отчёта будут.
  3. Аватар khornickjaadle
    На основании индикатора OBV можно сделать вывод, что в августе на росте ценника объём в лотах был больше, чем объём в лотах при падении в сентябре, октябре и ноябре. Соответственно 15,6 млн. лотов на росте с 1 августа по 30 августа и 9,5 млн. лотов на падении с 30 августа по 8 ноября.
  4. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ты как сериал смотришь, в дрозде развязка не загорами, хрен знает куда его вынесет, в свете хрена ждать всё понятно 32-36

Владимир Кожемяко, консолидация?) А потом надеюсь 50-80
  5. Аватар Владимир Кожемяко
    Просто какой то трэш…

Дмитрий Первый, ты как сериал смотришь, в дрозде развязка не загорами, хрен знает куда его вынесет, в свете хрена ждать всё понятно 32-36
  6. Аватар khornickjaadle
    Только подумал закрепились… 34…

Дмитрий Первый, поизучал индикатор МакДака. И нашёл у себя в терминале аналогичный — OBV(On Balance Volume).
  7. Аватар Дмитрий Первый
  8. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, надо же…

Дмитрий Первый, а я сразу говорил что странно, акции пачками раздают, бесплатно, не бывает так
  9. Аватар Владимир Кожемяко

Дмитрий Первый, А я думал по 130 её брать, не не буду
  10. Аватар Дмитрий Первый
    Только подумал закрепились… 34…
  11. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Софтлайн отчёт вышел, доход в три раза упал

12. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, если у светофора все хорошо попрет с бизнесом, то он должен попереть… пока болото…

Дмитрий Первый, Софтлайн отчёт вышел, доход в три раза упал
  13. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, у света график слабый, а на дрозда сегодня прям спрос, из не откуда появился,500 лотов уже купили, может я не ошибся, у комп...

Владимир Кожемяко, если у светофора все хорошо попрет с бизнесом, то он должен попереть… пока болото…
  14. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, дернули на 34,1 и слили через минуту… странно…

Дмитрий Первый, у света график слабый, а на дрозда сегодня прям спрос, из не откуда появился,500 лотов уже купили, может я не ошибся, у компании доход каждый год удваивается, если и не поедит, через год по-любому дороже будет
  15. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, У меня хоть не плохо, покупателей в два раза больше заявок чем продавцов, по 200 лотов.

Владимир Кожемяко, дернули на 34,1 и слили через минуту… странно…
  16. Аватар Владимир Кожемяко
    Что это?)

Дмитрий Первый, У меня хоть не плохо, покупателей в два раза больше заявок чем продавцов, по 200 лотов.
  17. Аватар ЛешаКурочкин
    говорила мне мама не лезть к светке, дурная она, эхх
  18. Аватар ЛешаКурочкин
    опять полез в этот нелеквидный стакан, налили 4к лотов, как крыть их непонятно… идиот
  19. Аватар Дмитрий Первый
  20. Аватар Троицкий
    Троицкий, да ты гигант, а я так… Сявка)… но я научусь.

Дмитрий Первый, Да ладно какой я гигант)))Чтоб научиться как надо, нужно понять как не надо. Вот это я сказанул даже сам не понял что сказал.)))
  21. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, вполне но вопрос пойдет ли до поддержки?

Лари Грэмм, вот что я думал, но этот не давний всплеск покупок, (предпоследняя свеча)и её задавили, а сейчас болтается
  22. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, думаешь что может ещё выползти?

Владимир Кожемяко, вполне но вопрос пойдет ли до поддержки?
  23. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, это может быть всплеск покупок просто

Лари Грэмм, думаешь что может ещё выползти?
  24. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, спасибо, меня смущает отскок, который задавили в этом симметричном треугольнике, недавно в ноябре

Владимир Кожемяко, это может быть всплеск покупок просто
  25. Аватар Дмитрий Первый

Светофор Групп - факторы роста и падения акций

• Выручка компании растет хорошими темпами (22.12.2021)
  • Артем Догаев говорит, что в 2021 компания завершила основные вложения, поэтому ее прибыль может начать расти, начиная с 2022 года (22.12.2021)
  • Низкая ликвидность акций, низкий Free float порядка 12,5% (22.12.2021)
  • 1/3 прибыли выплачивается на привилегированные акции (22.12.2021)
  • Компания не является дешевой (22.12.2021)
  • Очень небольшой эмитент, слабый уровень раскрытия информации (22.12.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Светофор Групп - описание компании

Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.

ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: