Число акций ао 25 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • SVET
Капит-я 0,4 млрд
Выручка 0,6 млрд
EBITDA
Прибыль 0,1 млрд
Дивиденд ао
P/E 3,8
P/S 0,7
P/BV 1,5
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Светофор Групп Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Светофор Групп акции

16.85  -1.46%
#smartlabonline
  1. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, тут скорее демографию надо смотреть — сколько народу родилось 18 лет назад — потенциальные клиенты именно они, а не покупате...

Дюша Метелкин, верно. Так Артём в видосе и говорил, что Светофор пошёл в школы Санкт-Петербурга с ознакомительными лекциями по ПДД. По статистике, определённый процент учеников, прослушавших лекции пойдёт учиться в Светофор.
  2. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, как я вас тут собрал)) сам удивляюсь. У меня есть некая харизма. Может я искренен? И мне все хотят помочь? Я рад). Буду работ...

Дмитрий Первый, лайк, подписка, шеринг 🤣
    Особо не обольщайся.
    Кто доподлинно знает кого ты собрал тут...
    Ну я то понятно, а остальные?
    Очень подозрительные персонажи!
  3. Аватар Дмитрий Первый
    Но как идея для пампа Светофора пойдет 🤣

Дюша Метелкин, как я вас тут собрал)) сам удивляюсь. У меня есть некая харизма. Может я искренен? И мне все хотят помочь? Я рад). Буду работать над собой. Очень рад знакомству со всеми)
  4. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, я вырос на Высоцкого. Я много песен знаю наизусть. Эту плохо помню. Спасибо! Я много делал без плана и бессистемно.))) Персон...

Дмитрий Первый, да я шучу.
    Все же попробуй деньги в первую очередь на основной работе поднимать, строитель, да ещё и в Сочи — сейчас крайне хороший кусок хлеба.
    А биржа — чтобы сберечь. Все что сверх инфляции — подарок
  5. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, в прошлом году это уже отражено в выручке — меньше была за 2022 год, чем за 2021 год. По идее количество учеников больше в эт...

khornickjaadle, тут скорее демографию надо смотреть — сколько народу родилось 18 лет назад — потенциальные клиенты именно они, а не покупатели новых авто
  6. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, сам ты персонаж 🤣
    А песню заслушай, а ещё лучше — законспектируй!
    -----
    «Чтобы не нарушить, не расстроить,
    Чтобы не разруши...

Дюша Метелкин, я вырос на Высоцком. Я много песен знаю наизусть. Эту плохо помню. Спасибо! Я много делал без плана и бессистемно.))) Персонаж — это доя смеха)) я очень хочу разбогатеть, чтобы просто пожить для себя. Мне хватит ляма баксов). Вот тут нужен план!
  7. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, отложенный спрос.
    Октябрь 2022 — эффект низкой базы.
    Надо к 2019 смотреть.
    Или даже раньше, не помню, когда с поставкой элек...

Дюша Метелкин, в прошлом году это уже отражено в выручке — меньше была за 2022 год, чем за 2021 год. По идее количество учеников больше в этом году, значит и выручка будет больше, чем в 2022 году, что и подтверждается отчётом за 1 полугодие. Жду отчёт за 9 месяцев. В прошлом году Артём подписал его аж 29 ноября.
  8. Аватар Дюша Метелкин
    Но как идея для пампа Светофора пойдет 🤣
  9. Аватар Дюша Метелкин
    Стата вышла — за октябрь регистрация новых авто 112238 шт. Рост на 159% по сравнению с провальным октябрём 2022 года.

khornickjaadle, отложенный спрос.
    Октябрь 2022 — эффект низкой базы.
    Надо к 2019 смотреть.
    Или даже раньше, не помню, когда с поставкой электронных запчастей проблемы начались
  10. Аватар khornickjaadle
    Стата вышла — за октябрь регистрация новых авто 112238 шт. Рост на 159% по сравнению с провальным октябрём 2022 года.
  11. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, ты интересный персонаж))

Дмитрий Первый, сам ты персонаж 🤣
    А песню заслушай, а ещё лучше — законспектируй!
    -----
    «Чтобы не нарушить, не расстроить,
    Чтобы не разрушить, а построить,
    Чтобы увеличиться, удвоить и утроить, —
    Нужен очень точный план!»
    -----
    Удвоить и утроить, понял?
    Высоцкий песню написал, между прочим!
    Но в его исполнении она как-то непривычно звучит.
    У меня пластинка была в этом исполнении.
  12. Аватар Дмитрий Первый
    И пусть меня после публикации этого видео снова забанят на два часа, пусть!

Дюша Метелкин, Высоцкий)
  13. Аватар Дмитрий Первый

Дюша Метелкин, ты интересный персонаж))
  14. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, скорее всего так и будет. Я проехал 7200-9800. И начал шортить, там в уши лили закрытие гэпа на 5900. Это первая ошибка была ...

Дмитрий Первый, хватит слушать других.
    Это твоя торговля.
  15. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, эту книгу за вечер осилишь
    инвестор танцор
    smart-lab.ru/books/investor-tancor/

Дмитрий Иванов, скачал на читалку)
  16. Аватар Дюша Метелкин

17. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, а если не согласится? И ты послушаешь его?
    А Полюс уедет на 25К?
    🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈

Дюша Метелкин, скорее всего так и будет. Я проехал 7200-9800. И начал шортить, там в уши лили закрытие гэпа на 5900. Это первая ошибка была в этом году. Один писал идем на 12000. Смеялись на ним… Сейчас бы у меня было -400к. А не -800
  18. Аватар Дюша Метелкин
    Владимир Кожемяко, если я сяду с плечами в полюс и поеду на 18000, ты со мной согласишься? Либо мтс на 361? Либо сбер на 325. Это к маю

Дмитрий Первый, а если не согласится? И ты послушаешь его?
    А Полюс уедет на 25К?
    🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈
  19. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый,-25 от хаяиз области шкура неубитого медведя

Владимир Кожемяко, если я сяду с плечами в полюс и поеду на 18000, ты со мной согласишься? Либо мтс на 361? Либо сбер на 325. Это к маю
  20. Аватар Дмитрий Иванов
    Дюша Метелкин, мне нужно отработку 36. 32.4 поддержка держит пока.

Дмитрий Первый, эту книгу за вечер осилишь
    инвестор танцор
    smart-lab.ru/books/investor-tancor/
  21. Аватар Дмитрий Первый

Владимир Кожемяко, я всегда шкуру делю.)
  22. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, в плане также неплохо иметь сроки, в которые ты ждёшь отскока, конкретные цифры, а также что и в какие сроки делать, если це...

Дюша Метелкин, мне нужно отработку 36. 32.4 поддержка держит пока.
  23. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, В смысле? Если как ты, который в ТА вообще не понимает, ждут чудо, но блин, каждый день денег всё меньше и меньше, есть добр...

Владимир Кожемяко, давай посмотрим на 36. Там видно будет. Если бы я увидел, что объемы увеличились, но нет. В пятницу вообще дерьмо было. Придумали новую корреляцию с ФРС? Или что там за идея была.
  24. Аватар Дмитрий Иванов
    Дмитрий Иванов, результаты они разные бывают, в плюс, в минус.
    Вот в пятницу я вроде все правильно по золоту сделал перед скачком, но стоп с...

Дюша Метелкин, а я уверен что кукл за тобой следит и видит всю книгу заявок, а не часть как мы
  25. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, у меня минус 25% от хая 44.8…

Светофор Групп - факторы роста и падения акций

• Выручка компании растет хорошими темпами (22.12.2021)
  • Артем Догаев говорит, что в 2021 компания завершила основные вложения, поэтому ее прибыль может начать расти, начиная с 2022 года (22.12.2021)
  • Низкая ликвидность акций, низкий Free float порядка 12,5% (22.12.2021)
  • 1/3 прибыли выплачивается на привилегированные акции (22.12.2021)
  • Компания не является дешевой (22.12.2021)
  • Очень небольшой эмитент, слабый уровень раскрытия информации (22.12.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Светофор Групп - описание компании

Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.

ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: