Число акций ао 25 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • SVET
Капит-я 0,4 млрд
Выручка 0,6 млрд
EBITDA
Прибыль 0,1 млрд
Дивиденд ао
P/E 3,8
P/S 0,7
P/BV 1,5
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Светофор Групп Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Светофор Групп акции

16.85  -1.46%
#smartlabonline
  1. Аватар Дмитрий Иванов
    symbol, мне в 2014 году повезло с графиком Газпрома. Нашёл стратегию по ТА, которая работала до 2021 года. Увы, использовал я её только проц...

khornickjaadle, попрубуй так же много в отчеты посмотреть. может тоже что-нибудь увидишь
  2. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle,, не на графики же все 14 часов в сутки смотреть

symbol, мне в 2014 году повезло с графиком Газпрома. Нашёл стратегию по ТА, которая работала до 2021 года. Увы, использовал я её только процентов на 10. Смотрел на графики в сумме очень много часов.
  3. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, да, но если кто умеет хорошо анализировать на основе полученной информации, то почему бы и нет, уж хуже точно не будет, имхо...

symbol, это да. Из тонн и десятков тонн полученной и переработанной информации, можно выудить идею, которая сработает.
  4. Аватар khornickjaadle
    smart-lab.ru/mobile/topic/957021/

Дмитрий Первый, случайно нажал в твой ник и прочитал в профиле:«Человек, измученный Сургутом». Я тут тож могу в категорию «мучеников» попасть. Заложил худший вариант. Родственник отнёсся к возможной потере с пониманием — бить меня не стал.
  5. Аватар Symbol
    symbol, даже, если кто-то и расскажет, как он торгует или инвестирует, то это не факт, что у другого человека получится, если он будет повто...

khornickjaadle, да, но если кто умеет хорошо анализировать на основе полученной информации, то почему бы и нет, уж хуже точно не будет, имхо.
  6. Аватар Дмитрий Первый
  7. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, да, ещё и родственника подставил под удар.

khornickjaadle, я после опыта Васи Баффета вообще ни ногой в Америку. Он там тоже встрял. Всё заморожено.
  8. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, сомнений не должно быть, потом страх появится и тогда всё — конец.

khornickjaadle, было такое — называется страх открыть позицию. Я без тебя бы здесь в уныние впал…
  9. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, я так и понял, что ты там встрял…

Дмитрий Первый, да, ещё и родственника подставил под удар.
  10. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, я по-другому не могу, чуть сомнение допускаю, как плохо становится. Жалко, что свет попал под общий замес с санкциями, ставк...

Дмитрий Первый, сомнений не должно быть, потом страх появится и тогда всё — конец.
  11. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, я поддержу — Свет траффик даёт приличный. Траффик сделаем. Сейчас восстанавливаюсь после СПБ-биржи.

khornickjaadle, я так и понял, что ты там встрял…
  12. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, всё вернёшь и перекроешь. Только такой настрой.

khornickjaadle, я по-другому не могу, чуть сомнение допускаю, как плохо становится. Жалко, что свет попал под общий замес с санкциями, ставками, указами итп… Так бы может и закрепился выше 40. Если что вернусь на интрадей. Очень волнуюсь что здесь будет. Надоело падение уже. Еще и на работе дерьмо
  13. Аватар khornickjaadle
    Дмитрий Первый, ага. Здесь ещё цимус в том, что «провоцируешь» народ раскрывать свои секреты

symbol, даже, если кто-то и расскажет, как он торгует или инвестирует, то это не факт, что у другого человека получится, если он будет повторять.
  14. Аватар khornickjaadle
    Вася Баффет, не верну? Ну ну

Дмитрий Первый, всё вернёшь и перекроешь. Только такой настрой.
  15. Аватар khornickjaadle
    symbol, налетели на меня, как пчелы)) мне нужно доплачивать за трафик)

Дмитрий Первый, я поддержу — Свет траффик даёт приличный. Траффик сделаем. Сейчас восстанавливаюсь после СПБ-биржи.
  16. Аватар khornickjaadle
    Дмитрий Первый, слушай, ты там про 100000 вроде писал, да? На 100000 рублей можно не только через фонды инвестировать, но даже и набрать бум...

Вася Баффет, так нужно знать, что покупать, имея даже 30000 руб. Нужно учиться у кого-то или самоучкой быть.
  17. Аватар Вася Баффет
    хороший пример где легче денег заработать

smart-lab.ru/blog/957035.php

Дмитрий Иванов, он прочитает это и скажет, «я не такой, у меня получится»
  18. Аватар Дмитрий Иванов
    хороший пример где легче денег заработать

smart-lab.ru/blog/957035.php
  19. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, надо рабочий первый день посмотреть…

Лари Грэмм, понятно
  20. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, ответ понял какой, а дрозд ап, на 5700 может и долететь, устаканилось, как думаешь?

Владимир Кожемяко, надо рабочий первый день посмотреть…
  21. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, думаю поболтают в диапазоне а потом вверх сходят но вот далеко ли, я не знаю возможно сил хватит только на перехай недавн...

Лари Грэмм, ну по графику татта видно, что взрыв неизбежен
  22. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, 800к уже не твои и их ты вряд ли вернёшь. А по поводу инвестиционной доходности, там всё несколько сложнее, за один коммент ...

Вася Баффет, не верну? Ну ну
  23. Аватар Вася Баффет
    Вася Баффет, 10000 получить на инвестициях за год? И 80 лет возвращать свои 800к?

Дмитрий Первый, 800к уже не твои и их ты вряд ли вернёшь. А по поводу инвестиционной доходности, там всё несколько сложнее, за один коммент и не ответишь. Посмотри графики сложного процента, что происходит с доходностью на больших сроках. Даже не слишком длинные посмотри, которые (я это подчёркиваю), годятся под твой жизненный и инвестиционный цикл.
  24. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, Таттелеком, в верх или низ?50/50

Владимир Кожемяко, думаю поболтают в диапазоне а потом вверх сходят но вот далеко ли, я не знаю возможно сил хватит только на перехай недавнего пика
  25. Аватар Symbol
    symbol, налетели на меня, как пчелы)) мне нужно доплачивать за трафик)

Дмитрий Первый, ага. Здесь ещё цимус в том, что «провоцируешь» народ раскрывать свои секреты

Светофор Групп - факторы роста и падения акций

• Выручка компании растет хорошими темпами (22.12.2021)
  • Артем Догаев говорит, что в 2021 компания завершила основные вложения, поэтому ее прибыль может начать расти, начиная с 2022 года (22.12.2021)
  • Низкая ликвидность акций, низкий Free float порядка 12,5% (22.12.2021)
  • 1/3 прибыли выплачивается на привилегированные акции (22.12.2021)
  • Компания не является дешевой (22.12.2021)
  • Очень небольшой эмитент, слабый уровень раскрытия информации (22.12.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Светофор Групп - описание компании

Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.

ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: