symbol, мне в 2014 году повезло с графиком Газпрома. Нашёл стратегию по ТА, которая работала до 2021 года. Увы, использовал я её только проц...
khornickjaadle, попрубуй так же много в отчеты посмотреть. может тоже что-нибудь увидишь
Число акций ао | 25 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,4 млрд |
Выручка | 0,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,8 |
P/S | 0,7 |
P/BV | 1,5 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
symbol, мне в 2014 году повезло с графиком Газпрома. Нашёл стратегию по ТА, которая работала до 2021 года. Увы, использовал я её только проц...
khornickjaadle,, не на графики же все 14 часов в сутки смотреть
khornickjaadle, да, но если кто умеет хорошо анализировать на основе полученной информации, то почему бы и нет, уж хуже точно не будет, имхо...
smart-lab.ru/mobile/topic/957021/
symbol, даже, если кто-то и расскажет, как он торгует или инвестирует, то это не факт, что у другого человека получится, если он будет повто...
Дмитрий Первый, да, ещё и родственника подставил под удар.
Дмитрий Первый, сомнений не должно быть, потом страх появится и тогда всё — конец.
khornickjaadle, я так и понял, что ты там встрял…
khornickjaadle, я по-другому не могу, чуть сомнение допускаю, как плохо становится. Жалко, что свет попал под общий замес с санкциями, ставк...
Дмитрий Первый, я поддержу — Свет траффик даёт приличный. Траффик сделаем. Сейчас восстанавливаюсь после СПБ-биржи.
Дмитрий Первый, всё вернёшь и перекроешь. Только такой настрой.
Дмитрий Первый, ага. Здесь ещё цимус в том, что «провоцируешь» народ раскрывать свои секреты
Вася Баффет, не верну? Ну ну
symbol, налетели на меня, как пчелы)) мне нужно доплачивать за трафик)
Дмитрий Первый, слушай, ты там про 100000 вроде писал, да? На 100000 рублей можно не только через фонды инвестировать, но даже и набрать бум...
хороший пример где легче денег заработать
smart-lab.ru/blog/957035.php
Владимир Кожемяко, надо рабочий первый день посмотреть…
Лари Грэмм, ответ понял какой, а дрозд ап, на 5700 может и долететь, устаканилось, как думаешь?
Владимир Кожемяко, думаю поболтают в диапазоне а потом вверх сходят но вот далеко ли, я не знаю возможно сил хватит только на перехай недавн...
Дмитрий Первый, 800к уже не твои и их ты вряд ли вернёшь. А по поводу инвестиционной доходности, там всё несколько сложнее, за один коммент ...
Вася Баффет, 10000 получить на инвестициях за год? И 80 лет возвращать свои 800к?
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).