Дмитрий Первый, добро пожаловать тогда в мою хижину где торгуют всё
Лари Грэмм, мне вчера показалось, что я вас всех придумал)). Один — матершинник из Новосибирска, второй аналитик, и остальные)) а на самом деле я тут один ебну… ся
| Число акций ао | 25 млн |
| Число акций ап | 2 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 0,4 млрд |
| Выручка | 0,4 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 0,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 51,1 |
| P/S | 1,0 |
| P/BV | 2,0 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Светофор Групп Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Первый, добро пожаловать тогда в мою хижину где торгуют всё
Лари Грэмм, в смысле «неправильно». Вайлдберриз рискнул и полностью ушёл в он-лайн — надо вовремя всё делать.
Дмитрий Иванов, я имею ввиду хорошо вошел и вовремя два раза… Потом заслушался maxkursa… про 80 за месяц…
Лари Грэмм, ну это специфичное пространство, не массовый пользователь.
khornickjaadle, но ведут себя не правильно)
Дмитрий Первый, ты видимо не понимаешь. сурьезные дяди тут с командами работают. а ты один и кого-то там попер
Дмитрий Иванов, вначале я хорошо попер 39-44, 40-43… и запутался.
Лари Грэмм, это слэнг такой… По твоему — зона покупок?))
khornickjaadle, онлайн бизнес должен заполонить всё информационное пространство а я о них только тут слышу
Хороший у нас тут трафик… А вот продам я завтра светофор?....
Владимир Кожемяко, а этого я наверное завтра зашорчу)
Дмитрий Первый, ага)
Дмитрий Иванов, вначале я хорошо попер 39-44, 40-43… и запутался.
khornickjaadle, ну у них Питер и Москва вроде остальное всё просто на правах аренды их программы
Лари Грэмм, я сегодня Диме писал о ретесте в район 36+-, и в низ по делам своим, думаю более реально
Владимир Кожемяко, поддержка это все в наших головах)
Владимир Кожемяко, ему не о ретесте надо писать, а о том что он к сурьезному вопросу подошел как лошара. тут надо признавать ошибки и начина...
Лари Грэмм, поэтому и полностью уходят в он-лайн, рискуют и правильно делают.
Лари Грэмм, поэтому и полностью уходят в он-лайн, рискуют и правильно делают.
khornickjaadle, и это они еще от налогов до 2025 года освобождены
Лари Грэмм, ещё бы на поддержке её вообще бы не брали
Лари Грэмм, автошколе в городе N вообще не надо создавать свою программу и тратить деньги — Светофор сам учит. В бумажном варианте учатся, к...
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).