Самое время дернуть Светофор.
Дмитрий Первый, кукляра тебя прочитал, наверное, и давит вниз. В стакане навес продаж появился.
| Число акций ао | 25 млн |
| Число акций ап | 2 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 0,4 млрд |
| Выручка | 0,6 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 0,1 млрд |
| Дивиденд ао | 0,1 |
| Дивиденд ап | 4,22 |
| P/E | 5,9 |
| P/S | 0,8 |
| P/BV | 0,8 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,7% |
| Див.доход ап | 15,9% |
| Светофор Групп Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Самое время дернуть Светофор.
Лари Грэмм, думал может на покупку по свету на 27 поставить, а потом думаю до 2750 что останется?
Дмитрий Первый, может не сегодня…
Лари Грэмм, по отчёту он труп -86% прибыль, Юнипро завтра отчёт, рынок вниз уйдёт, из того что доступно шортить оно ещё не туда не сюда, лон...
Владимир Кожемяко, лен золото к мен с прошлого года +66% висит
Лари Грэмм, Юнипро и Лензолото п, Интересно куда взрыв будет?
Лари Грэмм, Юнипро и Лензолото п, Интересно куда взрыв будет?
khornickjaadle, ходл это хорошо)
От текущих котировок Светофору до 44,80 уже почти 30% роста. Взял немного ещё акций.
Лари Грэмм, я добавился в ходл. 28 октября истхай по хешрейту был 511,918 Ehash/s.
khornickjaadle, поехал я обратно вниз)
Дмитрий Первый, их даже будет больше чем одна. Но вероятность того, что в этот момент будет большая сумма, да и что ещё и выскочить успеешь,...
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).