Дмитрий Первый, да не. Квик позволяет вывести графики оборота. Там конечно не бесконечная история, но сам график Цены мне даёт тока до декаб...
nsk54, может потому что акций на бирже до 21 года не было Ватсон?
| Число акций ао | 25 млн |
| Число акций ап | 2 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 0,4 млрд |
| Выручка | 0,6 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 0,1 млрд |
| Дивиденд ао | 0,1 |
| Дивиденд ап | 4,22 |
| P/E | 4,9 |
| P/S | 0,6 |
| P/BV | 0,6 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,8% |
| Див.доход ап | 18,5% |
| Светофор Групп Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Первый, да не. Квик позволяет вывести графики оборота. Там конечно не бесконечная история, но сам график Цены мне даёт тока до декаб...
Владимир Кожемяко, так надо выйти тогда)) где хоть задерг на 38, чтобы перезайти потом по 27?
Дмитрий Первый, ты по 27 минимум сможешь перезайти
khornickjaadle, 405.112.077
khornickjaadle, точно… 5 сентября я начал выходить по 44,5-43… и перезашел по 39-40…
Дмитрий Первый, поставил бы кто-нибудь 1000000 лотов на покупку… Эх…
khornickjaadle, кто-то то вставит на продажу 20000 лотов, то уберет. 34,5 — 34,6
Дмитрий Первый, 2 месяца падение уже длится с 44-х.
khornickjaadle, кто-то то вставит на продажу 20000 лотов, то уберет. 34,5 — 34,6
Лари Грэмм, я думаю что рост Всё, какую не посмотрю везде коррекция цены, поэтому и небольшой рост кое где
Дмитрий Первый, да, и вносит в компанию все деньги.
khornickjaadle, значит он продает… тихонько… а тот кто покупает повезет наверх)
Лари Грэмм, ты что, уже перевернулся? Держу ходл по нему. Кстати, я сейчас на форуме биткойна запись сделал.
Дмитрий Первый, да х.з. Я как-то не следил. Сначала он на ИПО 2% по-моему продал. А недавно посмотрел — у него 69,8% осталось.
khornickjaadle, вначале задернул повыше, потом скинул…
график CHGZ конечно стабилен
Дмитрий Первый, там ещё такой вопрос. Артём же снизил свою долю владения акциями. Продал большой объём. Есть подозрение, что в рынок.
khornickjaadle, 500+
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).