Владимир Кожемяко, так надо выйти тогда)) где хоть задерг на 38, чтобы перезайти потом по 27?
Дмитрий Первый, ну что там?
| Число акций ао | 25 млн |
| Число акций ап | 2 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 0,5 млрд |
| Выручка | 0,6 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 0,1 млрд |
| Дивиденд ао | 0,1 |
| Дивиденд ап | 4,22 |
| P/E | 6,2 |
| P/S | 0,8 |
| P/BV | 0,8 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,7% |
| Див.доход ап | 14,9% |
| Светофор Групп Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Владимир Кожемяко, так надо выйти тогда)) где хоть задерг на 38, чтобы перезайти потом по 27?
Дмитрий Первый, Дима, это орлянка. Твой выйгрыш случаен.
Лари Грэмм, то есть если он падал, то коррекция к падению — это рост?
Лари Грэмм, если на график по месяцам глянуть, то он же за СиПой последние месяцы падал, а сейчас рванул и сделал «финт ушами».
Лари Грэмм, если на график по месяцам глянуть, то он же за СиПой последние месяцы падал, а сейчас рванул и сделал «финт ушами».
А тем временем… биток конечно жгет. Кто где сидит? Кто что сегодня торгует? Может гляну)
Дмитрий Первый, у светофора намечается коррекция к падению) вопрос далеко ли?
Екатерина Кр, не стал. Возиться некогда. Их накажет судьба без меня.
khornickjaadle, 405.112.077
Владимир Кожемяко, нам день простоять да ночь продержаться😂
Дмитрий Первый, надеюсь в полицию заявление подано?
Екатерина Кр, короче операторы самокатов Вуш. Я сидел на лавочке, а они рядом громыхали ими и швыряли нервно так с матами, рядом моей машино...
Владимир Кожемяко, дай второй шанс!))
Дмитрий Первый, ты его пропустил, он до этого за неделю был, когда я тебе говорил, что мутный рост
Дмитрий Первый, да не. Квик позволяет вывести графики оборота. Там конечно не бесконечная история, но сам график Цены мне даёт тока до декаб...
Дмитрий Первый, ты по 27 минимум сможешь перезайти
khornickjaadle, 405.112.077
khornickjaadle, точно… 5 сентября я начал выходить по 44,5-43… и перезашел по 39-40…
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).