Да завис в Квике. Не хочет показывать всю историю Света. Максимум 15.12.21
Ни в какую.
| Число акций ао | 25 млн |
| Число акций ап | 2 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 0,4 млрд |
| Выручка | 0,6 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 0,1 млрд |
| Дивиденд ао | 0,1 |
| Дивиденд ап | 4,22 |
| P/E | 6,0 |
| P/S | 0,8 |
| P/BV | 0,8 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,7% |
| Див.доход ап | 15,7% |
| Светофор Групп Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Первый, поставил бы кто-нибудь 1000000 лотов на покупку… Эх…
khornickjaadle, кто-то то вставит на продажу 20000 лотов, то уберет. 34,5 — 34,6
Дмитрий Первый, 2 месяца падение уже длится с 44-х.
khornickjaadle, кто-то то вставит на продажу 20000 лотов, то уберет. 34,5 — 34,6
Лари Грэмм, я думаю что рост Всё, какую не посмотрю везде коррекция цены, поэтому и небольшой рост кое где
Дмитрий Первый, да, и вносит в компанию все деньги.
khornickjaadle, значит он продает… тихонько… а тот кто покупает повезет наверх)
Лари Грэмм, ты что, уже перевернулся? Держу ходл по нему. Кстати, я сейчас на форуме биткойна запись сделал.
Дмитрий Первый, да х.з. Я как-то не следил. Сначала он на ИПО 2% по-моему продал. А недавно посмотрел — у него 69,8% осталось.
khornickjaadle, вначале задернул повыше, потом скинул…
график CHGZ конечно стабилен
Дмитрий Первый, там ещё такой вопрос. Артём же снизил свою долю владения акциями. Продал большой объём. Есть подозрение, что в рынок.
khornickjaadle, 500+
nsk54, самый большой оборот был 13 февраля. Миллионов 300 где-то.
Как бы под вечер индекс не ливнули…
khornickjaadle, обороты ивоные и цена
i.gyazo.com/c15b0817ac270f878f1e4e71a28c8ab1.png
Светофоровские. i.gyazo.com/148ebfa0ee86a6e340b6971...
А тем временем… биток конечно жгет. Кто где сидит? Кто что сегодня торгует? Может гляну)
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).